Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
Девушка очень долго питается забеременеть, больше 3 лет попытки не удачны. Оба в паре здоровы. Все проверено, перепроверено. Постоянно на картах падает беременность, хоть гадает, 3, независимое лицо, а ее все нет ( беременности ). И карты показывают и врачи подтверждают что здоровья в норме, пара совместима, дети у них могут быть.

прямые:
Беременна ли девушка на данный момент ? - 5 жезл - 3 куб - Маг ( Солнце ) = 6 куб ( Мир ) - кстати, постоянно падает 5 жезл, на такие вопросы, а так я бы сказала что да, беременна

Родит ли ребенка жн в этом году ? - Туз меч - Дама пент - 3 куб = Рыцарь меч ( Повешенный ) - тоже да

++++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

RadaRay

Цитата: Eupril от 25 марта 2019, 16:07:08
Девушка очень долго питается забеременеть, больше 3 лет попытки не удачны. Оба в паре здоровы. Все проверено, перепроверено. Постоянно на картах падает беременность, хоть гадает, 3, независимое лицо, а ее все нет ( беременности ). И карты показывают и врачи подтверждают что здоровья в норме, пара совместима, дети у них могут быть.

прямые:
Беременна ли девушка на данный момент ? - 5 жезл - 3 куб - Маг ( Солнце ) = 6 куб ( Мир ) - кстати, постоянно падает 5 жезл, на такие вопросы, а так я бы сказала что да, беременна

Родит ли ребенка жн в этом году ? - Туз меч - Дама пент - 3 куб = Рыцарь меч ( Повешенный ) - тоже да

++++
Оба вопроса да ,5 жезлов это возможно как сам момент зачатия

Madelyne

Цитата: Madelyne от 08 марта 2019, 18:58:23добрый вечер.у Ж есть диагноз эндометриоз,также постоянный незащищённый половой акт.

1.в чём причина болей внизу живота у Ж,как при месячных?( возможно,что это эндометриоз так себя проявляет?)
рыц куб - 2 куб - звезда( 3 меч + 9 куб) - отшельник( рыц меч + солнце + повешенный + туз жезл)   дно- дурак(паж меч)
скрытое течение болезни,доставляющее боль,надежды на беременность.

2.в этом месяце у Ж придут месячные?
королева меч - 7 куб - 6 жезл - рыц куб   дно- 8 пент
да.

3.попрепятствует эндометриоз наступлению беременности у Ж в этом месяце после интима?
2 куб - 3 пент - 7 куб - паж пент   дно- дьявол(король куб)
нет,беременность возможна.

4.узнает Ж в этом месяце о том,что она беременна?
8 куб - паж жезл - король пент - дьявол(6 жезл)   дно- 2 куб
не понятно,узнает,но будет выкидыш?

5.если в этом месяце у Ж наступит беременность(был интим специально),беременность сохранится или будет выкидыш?
король жезл - 6 меч - 3 куб - 7 пент   дно- 4 меч
сохранится?

помогите,пожалуйста.

Цитата: RadaRay от 09 марта 2019, 17:12:51Судя по вашим раскладам эндометриоз является причиной болей, но беременности он не особо препятствует, но может вызвать выкидыш, то есть зачатие очень даже возможно
Но беременность не наступит, придут месячные

Цитата: Madelyne от 11 марта 2019, 12:16:171.почему в этом месяце не было у девушки признаков овуляции,которые всегда были чёткие в предыдущие месяцы?
император - 6 меч - 3 пент - солнце   дно- паж пент
хочется верить,что беременность случилась,поэтому никаких признаков.

2.произошло ли у девушки зачатие ребёнка от МЧ?
королева жезл - 4 меч - солнце - 10 меч(справедливость + 4 жезл)   дно- паж пент
да,только итог пугает.или это и есть оплодотворение,как конец прошлой жизни и начало нового этапа?

3.девушка беременна?
9 пент - солнце(8 пент) - иерофант(смерть + рыц жезл) - 8 меч(королева меч)
  дно- туз меч
неужели да? итог 8 меч что означает?

4.если девушка с завтрашнего дня начнёт поддерживать свою беременность гормонами,ЕСЛИ она вообще произошла,сохранится ли эта беременность?( гормоны нужны точно)
10 жезл - солнце - паж жезл - 4 жезл   дно- 2 куб
везде выпало солнце-это ребёнок? на этот вопрос-да,сохранится.значит,всё же,получилась беременность по всем раскладам?

Цитата: RadaRay от 14 марта 2019, 17:43:02Да по раскладам беременность получилась, дайте ОС если будет возможность

Цитата: Madelyne от 18 марта 2019, 11:59:511.на этой неделе у девушки придёт менструация?
паж жезл - умеренность (сила + 2 меч) - королева пент - колесница (императрица + паж пент)   дно- 6 жезл
умеренность,колесница и 6 жезл говорят,что да,но 2 меч как нет, паж жезл,императрица + паж пент говорят,что есть беременность.помогите понять,пожалуйста.

2.девушка беременна?
колесница (10 меч+ умеренность + королева пент) - башня (императрица + паж жезл) - 7 пент - 2 меч   дно- королева куб
ужасные карты,если и беременна,то беременность сорвётся?

Цитата: RadaRay от 19 марта 2019, 05:30:25Беременности нет
Меструация придет

Цитата: Snezhka от 21 марта 2019, 20:33:48Имхо. 1.По умеренности - немного позже. 2. Нет

ОС: беременность у Ж есть,есть угроза.прошу прощение за такую поэму цитат)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Колдун

Здравствуйте!
Мужчина лечится несколько месяцев от половой инфекции. Безнадежно

1.Каково идет течение заболевания в данный момент (в настоящий момент - интенсивное лечение)?
Паж пентаклей, 10 мечей, паж жезлов итог: Суд+Солнце
В целом, мне так кажется течение заболевания благоприятное, имеется восстановление, но организм сильно измотан лечением, истощен.

2. Схема корректируется в сторону уменьшения дозы одного препарата, но если так будет, то каков будет результат лечения?
Рыцарь пент, 3 кубков, Мир Итог: 2 жезлов
Лечение будет благоприятным тем менее, результат будет положительным, выздоровление

3. А если схема будет в сторону увеличения дозы одного из препаратов?
Королева пент, Дьявол, 4 мечей+10 жезлов итог: Императрица
Отравление организма ждет, хоть и по итогу выздоровление. Увеличение дозы будет тяжким временем для мужчины

4. КАков будет результат лечения, если в схему включить препарат Х?
Умеренность, Королева жезлов, 4 кубков Итог: 2 пентаклей+Рыцарь кубков
мне видится, что препарат никак не повлияет на результат

5. Каков будет результат лечения, если начать принимать препарат У по схеме?
Император, 10 мечей, Императрица Итог: Мир
Выздоровление, но 10 мечей - отравление организма?

Eupril

Почему у женщины на данный момент такое плохое самочувствие:
прямые:

6 жезл - 5 жезл - Луна ( 4 жезл ) = 6 пент. - так интересно, 6,5,4 жезлов вместе идут. У меня тут несколько вариантов, какие-то скрытие страхи, депрессии и все что с этим связан, откидаю сразу, или же просто, халатное обращение со своим здоровьем, или из серии - " вчера было хорошо, сегодня очень плохо ", или беременность. Но с ее слов, она из алкоголя вчера выпила пол бокала шампанского, и я солидарна, от такого количества, так плохо не будет.

++++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Aglaya

Цитата: Eupril от 28 марта 2019, 23:44:56
Почему у женщины на данный момент такое плохое самочувствие:
прямые:

6 жезл - 5 жезл - Луна ( 4 жезл ) = 6 пент. - так интересно, 6,5,4 жезлов вместе идут. У меня тут несколько вариантов, какие-то скрытие страхи, депрессии и все что с этим связан, откидаю сразу, или же просто, халатное обращение со своим здоровьем, или из серии - " вчера было хорошо, сегодня очень плохо ", или беременность. Но с ее слов, она из алкоголя вчера выпила пол бокала шампанского, и я солидарна, от такого количества, так плохо не будет.

++++
Инфекция в организм попала, что-то типа гриппа. Начальная стадия сейчас, организм сопротивляется, и на физе она ещё толком не проявилась. По итогу - подхватила от больного человека.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

RadaRay

Цитата: Колдун от 28 марта 2019, 18:09:24
Здравствуйте!
Мужчина лечится несколько месяцев от половой инфекции. Безнадежно

1.Каково идет течение заболевания в данный момент (в настоящий момент - интенсивное лечение)?
Паж пентаклей, 10 мечей, паж жезлов итог: Суд+Солнце
В целом, мне так кажется течение заболевания благоприятное, имеется восстановление, но организм сильно измотан лечением, истощен.

2. Схема корректируется в сторону уменьшения дозы одного препарата, но если так будет, то каков будет результат лечения?
Рыцарь пент, 3 кубков, Мир Итог: 2 жезлов
Лечение будет благоприятным тем менее, результат будет положительным, выздоровление

3. А если схема будет в сторону увеличения дозы одного из препаратов?
Королева пент, Дьявол, 4 мечей+10 жезлов итог: Императрица
Отравление организма ждет, хоть и по итогу выздоровление. Увеличение дозы будет тяжким временем для мужчины

4. КАков будет результат лечения, если в схему включить препарат Х?
Умеренность, Королева жезлов, 4 кубков Итог: 2 пентаклей+Рыцарь кубков
мне видится, что препарат никак не повлияет на результат

5. Каков будет результат лечения, если начать принимать препарат У по схеме?
Император, 10 мечей, Императрица Итог: Мир
Выздоровление, но 10 мечей - отравление организма?
1 болезнь сдаёт свои позиции
2 результат будет положительным
3 побочные эффекты от лекарства
4препарат никак не повлияет
5выздоровление но сильные побочные эффекты

Margaritka

Только прямые.
Работаю пару недель на новом месте,дико устаю после работы.Раньше такого не было,привыкала быстро.
Почему я так устаю от новой работы?
6Ж+ТузЖ+Император(КорольЖ)=Отшельник(3Ж)
Новый вид деятельности для меня,надо очень быстро "въехать".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Соло

Цитата: Margaritka от 31 марта 2019, 14:53:19
Только прямые.
Работаю пару недель на новом месте,дико устаю после работы.Раньше такого не было,привыкала быстро.
Почему я так устаю от новой работы?
6Ж+ТузЖ+Император(КорольЖ)=Отшельник(3Ж)
Новый вид деятельности для меня,надо очень быстро "въехать".
Согласна, сильно вкладываетесь .

Divinity

Добрый вечер, уважаемые практики помогите понять пожалуйста:
Состояние здоровья Ж на данный момент?
6 Мечей, 3 Пентаклей, Король мечей ит: Повешенный - в целом здоровье норм, возможно заболевание ног, снижение иммунитета. По итогу стресс либо эмоциональное переживание/стресс.

Благодарю+++

RadaRay

Цитата: Divinity от 31 марта 2019, 18:09:07
Добрый вечер, уважаемые практики помогите понять пожалуйста:
6 Мечей, 3 Пентаклей, Король мечей ит: Повешенный - в целом здоровье норм, возможно заболевание ног, снижение иммунитета. По итогу стресс либо эмоциональное переживание/стресс.

Благодарю+++
Здоровье в целом в нормальном состоянии,есть хронические предрасположенность на которые вы не обращаете внимания и они пока не особо себя проявляют

Королева

Цитата: Divinity от 31 марта 2019, 18:09:07Добрый вечер, уважаемые практики помогите понять пожалуйста:

по 6М -болезнь какая-то прогрессирует (может и несерьезная, не знаю)
Король М - тоже в вопросе по здоровью - не очень хорошие ассоциации.
Повешенный - это и давление возможно,и вообще - даже бывало больничную койку показывал

имхо

Belaya16

Употребляет ли человек наркотики?
Колесо фортуны пп,сила пп, королева мечей,императрица,король мечей
Вроде бы нет

Заранее благодарю,+

RadaRay

Цитата: Belaya16 от 05 апреля 2019, 17:11:01
Вроде бы нет

Заранее благодарю,+
Нет не употребляет

sixteenshots

Цитата: Belaya16 от 05 апреля 2019, 17:11:01
Вроде бы нет

Заранее благодарю,+
нет, к ним тяги нет никакой, разум сохраняет к этому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status