Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
1. Есть ли у Ж какое-либо внутреннее заболевание - 3 пентаклей, повешенный+башня, 7 чаш, итог: король жезлов - да, есть, по второй связке неплохо разрушает все здоровье Ж.

2. Есть ли у Ж заболевание щитовидной железы - звезда+повешенный, отшельник+верховная жрица, король мечей, итог: 3 чаш - да, есть

3. Есть ли у Ж нарушения эндокринной системы - смерть+отшельник, туз чаш, император+2 пентаклей, итог: мир+2 мечей - не очень понимаю, но кажется, точно есть какой-то сбой.
Благодарю.
Ангел с душой Дьявола.

RadaRay

Цитата: Broken_Angel от 07 апреля 2019, 19:49:24
Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
1. Есть ли у Ж какое-либо внутреннее заболевание - 3 пентаклей, повешенный+башня, 7 чаш, итог: король жезлов - да, есть, по второй связке неплохо разрушает все здоровье Ж.

2. Есть ли у Ж заболевание щитовидной железы - звезда+повешенный, отшельник+верховная жрица, король мечей, итог: 3 чаш - да, есть

3. Есть ли у Ж нарушения эндокринной системы - смерть+отшельник, туз чаш, император+2 пентаклей, итог: мир+2 мечей - не очень понимаю, но кажется, точно есть какой-то сбой.
Благодарю.
1 хроническое заболевание
2 да есть
3 есть нарушение

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Придут ли критические дни в срок ? - Дама пент - Король жезл - 9 жезл = Рыцарь жезл - нет, не придут
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Juliana35

Цитата: Eupril от 10 апреля 2019, 19:46:53Придут ли критические дни в срок ? - Дама пент - Король жезл - 9 жезл = Рыцарь жезл - нет, не придут
Ну чё ж нет то? Придут. Преобладание жезлов - скорость, движение.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Koshkable

Здравствуйте.
Состояние здоровья у Ж:
3 мечей-мир(Умеренность)-туз мечей (4 кубков) итог жрица(паж мечей)
Возможно присутствует депрессия, красок сил. Но на всём фоне здоровье в порядке.
Благодарю +

RadaRay

Цитата: Koshkable от 11 апреля 2019, 15:38:12
Здравствуйте.
Состояние здоровья у Ж:
3 мечей-мир(Умеренность)-туз мечей (4 кубков) итог жрица(паж мечей)
Возможно присутствует депрессия, красок сил. Но на всём фоне здоровье в порядке.
Благодарю +
Состояние здоровье хорошее

Онафиэль Карт

Добрый день, какой будет результат от лечения, назначенное врачом:

5 пентаклей + 6 кубков + Иерофант (8 меч)  Итог: 3 пентаклей

Сначала, возможно, здоровье подкосится, человек будет "сидеть" на лекарствах, но по итогу - выздоровление.
Благодарю +

Катерина 89

Причина депрессии
4 жез пп+5 пент+паж пент(7 куб) итог рыц меч
Мне увидилось,что скучно просто из-за нехватки ресурсов энергетич и денежных на увлечения и это рахдражает.

lyuka

Будут ли дети у мужчины ?
Королева мечей - смерть - отшельник (доп 10 мечей - король чаш)
Мне видится нет, нерадужный расклад. Бесплоден видимо

Черная Леди

Цитата: Онафиэль Карт от 15 апреля 2019, 11:24:49
Добрый день, какой будет результат от лечения, назначенное врачом:

5 пентаклей + 6 кубков + Иерофант (8 меч)  Итог: 3 пентаклей

Сначала, возможно, здоровье подкосится, человек будет "сидеть" на лекарствах, но по итогу - выздоровление.
Благодарю +

поправится

Цитата: lyuka от 15 апреля 2019, 18:30:21

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

RadaRay

По раскладу нет

Svobodnaya

думаю, что будут...просто судя по раскладу, он психологически к ним еще не готов, возможно и декларирует свою неготовность, или еще не встретил ту, с которой захочет их иметь:) но со временем "и это пройдет":)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

vosem

Когда-нибудь будут. Но сейчас он этого не хочет, поэтому сейчас ответ на ваш вопрос - нет.

Artamonova

Здравствуйте. Причина моего низкого либидо.
9 кубков + 6 мечей + 5 жезлов Итог 10 жезлов

Со здоровьем все в порядке, видимо взяла на себя очень много работы,
думаю только об этом

Как примет мой организм уколы гиалуроновой кислоты
Отшельник+2 кубков + 5 пенкталей Итог туз пенкталей

Примет нормально,но меня прям пугает 5 пенкталей (хоть отменяй процедуру), по итогу вроде тоже не плохо

Заранее благодарю
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Stormbreaker1444

Здравствуйте. Нужно лечение сложного зуба. Ищу врача для сей манипуляции

Каким будет качество лечения у врача к которой я записалась на консультацию (очень дорогое заведение)
2 Верховная Жрица- 7 Кубки- Паж Пентакли- Королева Жезлы
В этой трактовке  я вижу грамотного специалиста который может помочь.

Каким будет качество лечения если я обращусь в стоматологию Х
8 Кубки- Король Кубки- 9 Кубки -8 Пентакли
Начало такое что я весьма осторожна, Да так и есть, врача ищу все взвесив 15 раз, не везет на стоматологов вообще. Здесь  так же вижу очень позитивное отношение и удачное завершение лечения. Хотя обилие кубков меня немного смущает.

И 3 стоматология
4 Император - 9Отшельник- 5 Мечи- 9 Жезлы
вот сюда наверно не стоит обращаться. Сделать то сделают или же придется переделывать или результат будет так себе.

Какому специалисту доверить здоровье будет правильнее подскажите
Благодарю за помощь в трактовках+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status