Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Senite

Цитата: Gryphon от 31 мая 2018, 22:38:43
нуу, должен начать))) я тут приложилась немного для родного))

Значит начал. У меня считалось как постоянное желание накушаться с его стороны и пойти в разнос

Gryphon

Цитата: Senite от 31 мая 2018, 22:44:04Значит начал. У меня считалось как постоянное желание накушаться с его стороны и пойти в разнос
когда раскладывала, подумала об этом, вот уточнила есть ли тяга у него к алкоголю
7п паж куб башня(дьявол жрец) итог 6меч,9куб - видимо, да) спасибо)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Senite

Цитата: Gryphon от 31 мая 2018, 22:45:33
когда раскладывала, подумала об этом, вот уточнила есть ли тяга у него к алкоголю
7п паж куб башня(дьявол жрец) итог 6меч,9куб - видимо, да) спасибо)

Есть. В купе с тем раскладом могу предположить, что он заливает депрессняк или какие-то навязчивые мысли. "Напиться и забыться"

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми. В каком состоянии здоровье у задуманной Ж (1986 года рождения) - 3 мечей, отшельник+маг+6 мечей, 9 чаш, итог: 6 жезлов
дерматиты / невриты тройничного нерва; не в порядке желудочно-кишечный тракт, пищеварительные железы; возможны болезни толстой кишки /болезни тонкого кишечника.
Благодарю за мнения +++
Ангел с душой Дьявола.

Snezhka

Прошу подсказать, как у мч дела с потенцией?
5 пент-отшельник(туз жез-5куб)-луна(7меч)/ смерть(8куб)
Как я понимаю, с потенцией все совсем плохо? Умерла так умерла?  ;D
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

mnogr

Цитата: Snezhka от 04 июня 2018, 20:52:16Как я понимаю, с потенцией все совсем плохо? Умерла так умерла?
Да. Я бы тоже сказала по этим картам, что очень плохо с потенцией у человека.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

savekoalas

Даст ли ребенку облегчение симптомов лекарство (1)? Король мечей, 9 чаш, 7 жезлов. Итог - солнце. Да?
Даст ли ребенку облегчение лекарство (2)? Повешанный, 3 мечей, умеренность. Тут явное нет
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

savekoalas

Есть ли у нее аллергия на тополинный пух? Рыцарь мечей, 2 чаш, 9 жезлов. Тут нет? Немного запуталась.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Snezhka

Цитата: savekoalas от 05 июня 2018, 00:55:50
Даст ли ребенку облегчение симптомов лекарство (1)? Король мечей, 9 чаш, 7 жезлов. Итог - солнце. Да?
Даст ли ребенку облегчение лекарство (2)? Повешанный, 3 мечей, умеренность. Тут явное нет
Первое точно лучше, чем второе. По второму результата не будет.

Цитата: savekoalas от 05 июня 2018, 00:58:53
Есть ли у нее аллергия на тополинный пух? Рыцарь мечей, 2 чаш, 9 жезлов. Тут нет? Немного запуталась.
И тут согласна с вами, я не вижу по картам аллергии именно на пух.  Сейчас просто предположение из жизни - а на амброзию не смотрели?может на нее аллергия?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Senite

Причина задержки кд?

Солнце(Король М) - Туз п пп - 2ч = 3ж пп(4п)

Совсем сложно трактовать, на ум идет только что могут быть проблемы с яичниками. Расклад на возможную беременность - 3ж пп - Солнце(Жрица) - 9п пп = 4п. Опять почти те же карты.

Belaya16

Каково будет состояние здоровья дамы в ближайшую неделю?
2 пентаклей пп,8 кубков,башня,сила,5 кубков
Что-то меня очень смущает 8 кубков+башня,совсем плохо будет..

mnogr

Цитата: Belaya16 от 08 июня 2018, 16:35:50Что-то меня очень смущает 8 кубков+башня,совсем плохо будет..
Я бы сказала на смерть похоже.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Катерина 89

Ув,смотрю есть ли проблемы по гинекологии?
Король куб(жрица)+справедливость+суд пп итог 8 пент
Гормональный сбой в следствии затянувшегося заболевания.По королю куб предположу,что корень проблемы был в эмоционаьном перенапряжении,оттуда все и пошло

Sovush_ka

Почему женщину болит в груди? Колесница, Суд, 5 кубков - сложно мне трактовать. Почему-то кажется связано с тем, что скоро начнутся критические дни. 

Gryphon

Цитата: Sovush_ka от 15 июня 2018, 12:47:09Почему женщину болит в груди?
гормональный сбой, возможно действительно пмс, критичного не вижу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status