Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Marina78

Может мужчина иметь детей?
8 мечей-паж мечей-8 кубков  10 пентаклей   Думаю нет

В каком состоянии  у ж детородная система?
4 жезлов- паж пентаклей-смерт  умеренность     Есть скрытая болезнь

Ada Kaplan

Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовокой.

Как протекает беременность у Ж? На данный момент 7 мес. Пол девочка

9 пентаклей пп, Мир, 10 жезлов пп, Жрица пп. Итог Жрец пп

Беременность протекает тяжело, по Миру скоро родится ребенок. По остальным какие то осложнения у роженицы.

Kaya

В чем причина частых болезней урологического характера в последнее время?
8 Жезлов --- Туз Мечей --- Повешенный (9 Кубков)
итог: Солнцн + Умеренность (Паж Мечей)

Истощенность, преохлаждение. А вообще много карт, указывающих на крепкое здоровье. То есть скоро все закончится?

Belaya16

Есть ли у мужчины онкология?
колесница,рыцарь пентаклей,3 мечей пп
Да

Переживет ли операцию?
шут,7 пентаклей пп,королева жзелов,3 жезлов пп
Да

Kendra

Здравствуйте
Есть ли у человека венерические заболевания?
9 пентаклей, 10 жезлов, 6 мечей = 10 мечей  (Колесница +6 пентаклей )
Думаю что нет.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Соло

Цитата: Kendra от 21 июня 2018, 11:36:13
Здравствуйте
Есть ли у человека венерические заболевания?
9 пентаклей, 10 жезлов, 6 мечей = 10 мечей  (Колесница +6 пентаклей )
Думаю что нет.
Благодарю
Думаю да.

Latro

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста такой специфический вопрос

Жив ли этот человек? Повышенный, королева кубков, 10 кубков, дно солнце, тут бессознательное состояние, завершение пути, мертв

Жив ли этот человек? 3 кубков, 8 жезлов, 8 кубков, дно солнце, тут тоже окончание пути, мертв

Жив ли этот человек? 8 кубков, 5 мечей, 3 пентаклей, дно королева мечей, человек готовится к переходу но сопротивляется, в возрасте, вероятно проблемы со здоровьем, но жив.

С Уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Ada Kaplan

Цитата: Latro от 26 июня 2018, 19:37:24
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста такой специфический вопрос

Жив ли этот человек? Повышенный, королева кубков, 10 кубков, дно солнце, тут бессознательное состояние, завершение пути, мертв

Жив ли этот человек? 3 кубков, 8 жезлов, 8 кубков, дно солнце, тут тоже окончание пути, мертв

Жив ли этот человек? 8 кубков, 5 мечей, 3 пентаклей, дно королева мечей, человек готовится к переходу но сопротивляется, в возрасте, вероятно проблемы со здоровьем, но жив.

С Уважением!

вообще говорят, что мечи несут признаки  смерти. Солнце - это жизнь. Мир еще может говорить о смерти и переход в иной мир.

LanaDelRey

Доброй ночи!
Каково состояние здоровья женщины? Шут(Паж мечей)-Маг(4 жезлов)-Королева пентаклей итог Король пентаклей - нервное истощение, мелкие травмы, но в целом нормальное состояние?

Стоит ли ей опасаться проблем с гортанью и голосовыми связками? Переживает, что там что-то мешает после затяжной ангины: 5 мечей-Рыцарь мечей-Умеренность(7 пентаклей) итог 3 кубков - проблемы действительно есть, а вот какие не могу понять(
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kendra

Кайли

по какой причине не наступает беременность
король м+5п+умеренность(рыцарь ж)=9п
особых нет причин, скоро все будет
Моя сила в твоей слабости

Kendra

Цитата: Кайли от 29 июня 2018, 22:30:23
по какой причине не наступает беременность
король м+5п+умеренность(рыцарь ж)=9п
особых нет причин, скоро все будет
Имхо.  Но мч проверить надо.
С ув

B_Witch

Надеюсь что не ошибся темой, в вопросе о секс. ориентации о человеке выпадает 3 жезлов.

Могу предположить, что человек гетеросексуален, но как бы 3 жезлов, также говорит о новых горизонтах, можно ли считать,что он готов к гомо- отношениям?
Также будет интересно услышать другие варианты в личке.
С уважением.

Ada Kaplan

Цитата: B_Witch от 30 июня 2018, 15:51:45
Надеюсь что не ошибся темой, в вопросе о секс. ориентации о человеке выпадает 3 жезлов.

Насчет ориентации не знаю, но 3 жезлов под знаком овнов. Больше похож на самца. Может актив?

Могу предположить, что человек гетеросексуален, но как бы 3 жезлов, также говорит о новых горизонтах, можно ли считать,что он готов к гомо- отношениям?
Также будет интересно услышать другие варианты в личке.

Snezhka

Прошу подсказать с трактовкой, а то я сама что-то не соображу никак. Ситуация такая Мч жалуется, что у него хорошая потенция на бывшую жену, а на других женщин - либо её нет, либо очень слабая.

В чем причина такой ситуации с потенцией у Мч?
Паж куб-2жез-Иероф(10куб)/ 7куб(дьявол-колесница-король жез)
По итогу 7 куб - только могу предположить, что мч сам себе все надумал и впечатлился этим сам сильно.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status