Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

mnogr

Цитата: fs800 от 16 мая 2018, 18:59:28Было ли заражение при контакте?
туз мечей, 10 ж, суд(туз ж).

Цитата: fs800 от 16 мая 2018, 21:51:11Спасибо, но так и не понятно да или нет
Мое мнение - да. А как на самом деле жизнь покажет.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: twilight от 16 мая 2018, 22:25:31В каком состоянии здоровье жн по гинекологии?
Солнце 4 жезлов Повешенный
вроде нормально, но повешенный смущает.
Благодарю,+
Если такой вопрос возник в связи с беременностью, то можно трактовать, так: здоровье хорошее, беременность наступит позже. Если вопрос возник в связи с болями, то я бы трактовала так: какой то застойный процесс в женских органах.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Darksky

Здравствуйте.
Ж беременна?
6 кубков, Император (2 кубков), 5 пентаклей = Рыцарь жезлов
Нет

Почему у Ж задержка?
2 мечей, 10 жезлов, Жрец (Башня, Луна) = 3 жезлов
Нервы, перегрузка.

mnogr

Цитата: Darksky от 20 мая 2018, 11:52:38
Здравствуйте.
Ж беременна?
6 кубков, Император (2 кубков), 5 пентаклей = Рыцарь жезлов
Нет

Почему у Ж задержка?
2 мечей, 10 жезлов, Жрец (Башня, Луна) = 3 жезлов
Нервы, перегрузка.
А мне кажется беременность есть. Хотелось бы ОС потом увидеть.

Gryphon

по какой причине задержка, беременности нет
2м 3м паж пент итог умерен, маг,5куб - из-за стресса наверное, сбой гормональный

стотсояние здоровья у ж
колесница(суд 8к) справед (солнце) 2п итог рыц куб - неплохое думаю, возможно с суставами проблема, ногами по первой связке?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mnogr

Цитата: Gryphon от 20 мая 2018, 21:16:16по какой причине задержка, беременности нет
2м 3м паж пент итог умерен, маг,5куб - из-за стресса наверное, сбой гормональный
К 2 Мечей и 3 Мечей рекомендуется вынимать дополнительные карты. К 2 Мечей 2 карты, которые покажут, что это за мечи, которыми вы закрыты, к 3 Мечей 3 карты, которые покажут что за мечи вонзились в ваше сердце и, как правило, в них и кроется ответ.

Цитата: Gryphon от 20 мая 2018, 21:16:16стотсояние здоровья у ж
колесница(суд 8к) справед (солнце) 2п итог рыц куб - неплохое думаю, возможно с суставами проблема, ногами по первой связке?
Так же трактовала бы.

gygy3

прошу, пожалуйста, помощи в трактовке
психоматические причины лишнего веса
2 жезлов + 2 кубков + 8 мечей

человек не хочет двигаться вперед, не может принимать решения за себя, лень, как будто скован чем-то

BlackWhite

Цитата: gygy3 от 21 мая 2018, 19:35:47
прошу, пожалуйста, помощи в трактовке
психоматические причины лишнего веса
2 жезлов + 2 кубков + 8 мечей

человек не хочет двигаться вперед, не может принимать решения за себя, лень, как будто скован чем-то
Подсознательно ему комфортно в таком состоянии, т.к. есть всегда под рукой причина его неудач и пассивности: "это все потому что я толстый (-ая)", "нет, это мне не по плечу", "все равно ничего не получится". Страх перемен.
Имхо.

Darksky

Цитата: mnogr от 20 мая 2018, 14:47:49А мне кажется беременность есть. Хотелось бы ОС потом увидеть.
Тест на следующий день не показал беременность. Осмотр у врача и начавшиеся сразу после месячные так же не подтвердили беременность.

Belaya16

Умрет человек в этом году?
Умеренность,7 кубков пп,повешенный,мир
Видимо да..

Senite

Цитата: Belaya16 от 23 мая 2018, 20:20:12
Умрет человек в этом году?
Умеренность,7 кубков пп,повешенный,мир
Видимо да..

Скорее всего нет.ИМХО

Senite

Начнутся ли месячные в срок? Дам ОС

Сила(5п) - Рыцарь Ч - Рыцарь М пп = Повешенный(Король П)

Нет

Птицами

Причина задержки у девушки?
Дьявол (7 жез) - рыцарь пент - 5 жез - сила (2 куб)
Возможно какое-то заболевание или инфекция, с которым организм борется. Может быть яичники не в порядке?

Птицами

Цитата: Senite от 23 мая 2018, 20:49:56
Начнутся ли месячные в срок? Дам ОС

Сила(5п) - Рыцарь Ч - Рыцарь М пп = Повешенный(Король П)

Нет
Тоже думаю, что нет

tatli

всем привет !
Скажите пожалуйста по этим картам есть беременность ?
Отшельник , императрица, 2 жезлов.
если бы не отшельник , думаю возможно . а так думаю нет беременности .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status