Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Западная от 23 февраля 2016, 21:03:50
Беременна ли я? Прямая колода.
Королева жезл., рыцарь жезл., 2 жезл. итог - паж жезл.
Вроде нет, нету карт беременности. Смущает три личности, пара и паж ж. как ребенок. Подскажите пожалуйста. Дам ОС.

Итог смущает. Сделайте тест. Все карты могут указывать на беременность а паж ж в конце говорить о том что выдаете желаемое за действительное. Этот расклад лотерея.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Svobodnaya

Вроде нет, нету карт беременности. Смущает три личности, пара и паж ж. как ребенок. Подскажите пожалуйста. Дам ОС.
нет....карты показали ваши сомнения, типа "уж не залетела ли я по глупости"???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Аикса

Цитата: Storm_Bird от 24 февраля 2016, 09:15:00Бесплодие диагностировано медиками?

Storm_Bird,благодарю за ответ! Да, вроде диагностировано по слухам. и точно известно, что были ВМ, 4 выкидыша, замершая.. даме 38 лет. про апатию тоже знаю как факт- поэтому наверно и правда притянула это в сам расклад о здоровье))))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Vella

Беременна ли эта женщина?

Рыцарь Жезлов - Смерть(6ж) - Король Жезлов = Дама Мечей

Ну карт беременности нет, а как тут понимать Смерть с 6ж - невозможность забеременеть в принципе? Да и Дама Мечей может говорить о бесплодии
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

креветка

Добрый день помогите, пожалуйста, разобраться, сама новичок.
Раскладывала на пятилетнего больного сына, 6й день температура, 3й день на антибиотиках
1.Состояние здоровья на сегодняшний день?
  Королева Кубков пер., Солнце пер., Три Меча = Умеренность
Не угрожающие жизни внутренние процессы

2.Были ли негативные воздействия?
  Колесо Фортуны пер., Башня, Два Кубка пер.= Семь Кубков
Было нападение не профессионалом, без результата (Колесо фортуны тут как защита?)

3.Чем я могу помочь для скорейшего выздоровления?
  Два Пентакля пер., Семь Кубков, Маг = Колесо Фортуны пер.
Не знаю. По Магу вроде надо что-то новое попробовать, по Колесу Фортуны- оставить все как есть и ждать.
Благодарю +

Западная

ОС Нет беременности.

Айли

Цитата: Vella от 24 февраля 2016, 17:04:47
Беременна ли эта женщина?

Рыцарь Жезлов - Смерть(6ж) - Король Жезлов = Дама Мечей

Ну карт беременности нет, а как тут понимать Смерть с 6ж - невозможность забеременеть в принципе? Да и Дама Мечей может говорить о бесплодии

нет не беременна

Аикса

Беременна ли жн?

туз кубк(п.п) - верх.жрица - паж кубков = 7 меч(п.п). если и была беременность- то был выкидыш и сейчас женщина не беременна. Благодарю+++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

elina

Цитата: Аикса от 25 февраля 2016, 13:45:11
Беременна ли жн?

туз кубк(п.п) - верх.жрица - паж кубков = 7 меч(п.п). если и была беременность- то был выкидыш и сейчас женщина не беременна. Благодарю+++
Не беременна ТК п.п-лоно ее пусто , скорее всего сделала прерывание
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Айли

Цитата: Аикса от 25 февраля 2016, 13:45:11
Беременна ли жн?

не беременна ТК п.п. - значит нет беременности.

Grimyara

1. Уважаемые тарологи, кто как видит расклад? Хорошая ли потенция у МЧ?

ВЛЮБЛЕННЫЕ (СПРАВЕДЛИВОСТЬ) + ПОВЕШЕННЫЙ (10 ЖЕЗЛОВ) + 4 ЖЕЗЛОВ = 8 ЖЕЗЛОВ (9 ЖЕЗЛОВ)

Поясню, эрекция была плохая, дама думала, что из-за нее.
Я вижу, что повешенный + 10 жезлов - уж очень тяжело у него наступает эрекция, но закончить дело пока еще в состоянии.

2. По-другому еще спросила. Встает ли .... у этого МЧ?

ПОВЕШЕННЫЙ (8 ЖЕЗЛОВ) + 9 МЕЧЕЙ + 10 ЖЕЗЛОВ = 4 ЖЕЗЛОВ

Одни и те же карты)) По таким картам, если у него и встает, то очень тяжело и имеются явные проблемы по этой части

elina

Цитата: Grimyara от 26 февраля 2016, 10:51:15
1. Уважаемые тарологи, кто как видит расклад? Хорошая ли потенция у МЧ?

ВЛЮБЛЕННЫЕ (СПРАВЕДЛИВОСТЬ) + ПОВЕШЕННЫЙ (10 ЖЕЗЛОВ) + 4 ЖЕЗЛОВ = 8 ЖЕЗЛОВ (9 ЖЕЗЛОВ)

Поясню, эрекция была плохая, дама думала, что из-за нее.
Я вижу, что повешенный + 10 жезлов - уж очень тяжело у него наступает эрекция, но закончить дело пока еще в состоянии.

2. По-другому еще спросила. Встает ли .... у этого МЧ?

ПОВЕШЕННЫЙ (8 ЖЕЗЛОВ) + 9 МЕЧЕЙ + 10 ЖЕЗЛОВ = 4 ЖЕЗЛОВ

Одни и те же карты)) По таким картам, если у него и встает, то очень тяжело и имеются явные проблемы по этой части
Судя по раскладу у него проблемы вообще с потенцией Повешенный +10 ж уже говорит об этом. 9ж- если выпадает на вопрос о здоровье это означает  серьезный недуг.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Королева

Почему ребенок не разговаривает?

6Ж-Влюбленные-Колесо Фортуны. Итог: Шут

Кроме расстройств речи (по Влюбленным), здоровье показано - отменное.
6Ж, КФ - заговорит скоро.
Верно?

Арес

Цитата: Королева от 27 февраля 2016, 21:05:12Почему ребенок не разговаривает?

6Ж-Влюбленные-Колесо Фортуны. Итог: Шут
Может психологи лучше сформулируют. Мне кажется ему и так комфортно, его  и без слов понимают, любят, угадывают все желания, он играет, дурачится, не хочет взрослеть.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Тина00

Доброй ночи! Подскажите , какая сфера здоровья страдает  у МЧ?
Рыцарь жезл, 4 куб, Колесница. Дно- 8 куб.
У человека глубокая депрессия.
Благодарю +
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status