Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 февраля 2016, 13:59:52
УВ. Практики. Что у меня хочу посмотреть со здоровьем.
Вопрос: в чем причина жжения между бровями когда экран перед глазами с образами разными.
Король м ПП(луна), дама м ПП (мир ПП), пентакли 10. Итог дама пентаклей(колесо фортуны)
По моему что то с мыслями не то. Психологические проблемы у меня поэтому видения. Подскажите пож-та. Может нужно обращаться к врачу.

Король м ПП(луна) - спазмы сосудов глаз только вот не скажу точно в какую сторону, или спазм или наоборот расширение, вот я не медик к сожалению. Реагируют сосуды.
Это семейное судя по всему, проблемы  с глазами наследственные, или же наследственный подарок. Склоняюсь что от мамы. Психологии здесь не вижу. Чистая механика.

Добавлю. Все таки может быть психология но только это будет реакция со стороны нервной системы, тоже механика не надуманное. Больше деталей дать не могу, там нужно углубленные знания медицинские, я ими не владею.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Элюня от 14 февраля 2016, 09:03:44
Доброго дня уважаемые,помогите пожалуйста смотрю родственника у него тяжелой формы болезнь есть ли у него цирроз печени?
Умеренность,пп Император,4 мечи
пп Влюблённые,Повешенный,Паж жезлов
правильно ли я понимаю,что пока отсутствует

Здесь ничего не указывает на печень. Есть указания на проблемы мозга, легких (в т.ч. снабжение кислородом) И еще есть указание на ложность диагноза или неверное лечение. Возможно, самолечение, и самообман.

По Умеренности, еще есть время.

Также, риски нарушений психики но не уверена но если так, то это обьясняет пажа жезлов - самообман и ложность, заблуждения иллюзии
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Storm_Bird от 15 февраля 2016, 14:36:13
Король м ПП(луна) - спазмы сосудов глаз только вот не скажу точно в какую сторону, или спазм или наоборот расширение, вот я не медик к сожалению. Реагируют сосуды.
Это семейное судя по всему, проблемы  с глазами наследственные, или же наследственный подарок. Склоняюсь что от мамы. Психологии здесь не вижу. Чистая механика.

Добавлю. Все таки может быть психология но только это будет реакция со стороны нервной системы, тоже механика не надуманное. Больше деталей дать не могу, там нужно углубленные знания медицинские, я ими не владею.
Благодарю Вас! Становится понятней. Ввели меня в заблуждение, что третий раз открываю. Работала над ним. А это болезнь....

Lyalya

Уважаемые тарологи, поправьте меня пожалуйста!
Паж жезлов (первернт), 8 пентаклей (первернт.), мир (перевернт.)
Нет, так как все перевернутые.
Поможет ли корсет (для позвоночника, сразу говрю корсет не из магазинный, а специальный.)?
10 кубков, колесо фортуны,  6 жезлов.
Я так понимаю как однозначное да.
Будет ли ухудшаться состояние позвоночника?
Луна (первернутая), 10 кубков, паж кубков (первернт.)
Да, но вроде не значительно.
Есть ли возможность остановить ухудшения?
Паж кубков (первернт.), туз пентаклей (перевернт.), король кубков.
Вот тут не знаю... Есть возможность, но придется преодолеть себя, если правильно понимаю то король кубков указывает, что на это есть все возможности.
С Уважением.

Vella

Цитата: Lyalya от 15 февраля 2016, 17:34:43

Может и нет, знать бы вопрос))) 8)
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Lyalya

Цитата: Vella от 15 февраля 2016, 19:08:53
Может и нет, знать бы вопрос))) 8)
Ой! Прошу прощения! Поможет ли операция? Такой вопрос. Поправьте пожалуйста!)

Vella

Цитата: Lyalya от 15 февраля 2016, 17:34:43
Поможет ли операция?
Поможет ли корсет (для позвоночника, сразу говрю корсет не из магазинный, а специальный.)?
10 кубков, колесо фортуны,  6 жезлов.
Я так понимаю как однозначное да.
Будет ли ухудшаться состояние позвоночника?
Луна (первернутая), 10 кубков, паж кубков (первернт.)
Да, но вроде не значительно.
Есть ли возможность остановить ухудшения?
Паж кубков (первернт.), туз пентаклей (перевернт.), король кубков.
Вот тут не знаю... Есть возможность, но придется преодолеть себя, если правильно понимаю то король кубков указывает, что на это есть все возможности.
С Уважением.

1. При таком раскладе я бы на операцию не пошла, никакого результата. Вы определились с врачом и больницей или вопрос абстрактный?
2.Должен помочь..Но есть Колесо в раскладе, оно показывает цикличные процессы...Корсет Вы постоянно носить будете? Я вот например, только снимая начинаю мучаться от болей в позвоночнике..Я бы сказала выздоровления не будет, просто помощь позвоночнику, при ношении его будете чувствовать себя хорошо
3.Как в народе говорят "На погоду" реагировать будет.По Луне пп проходит повышенная метеочуствительность
4.Я бы сказала что есть, Во-первых побороть лень. Во-вторых перевернутый туз п иногда намекает на необходимость принимать профилактические средства и витамины, чтобы укрепить физическое тело. Туз Пентаклей в раскладе на здоровье говорит о том, что следует уделять поддержанию физической формы больше внимания.
ЛС отключена за нарушение правил сайта. Отвечать на личные сообщения больше нет возможности.

Lyalya

Цитата: Vella от 15 февраля 2016, 19:53:42
1. При таком раскладе я бы на операцию не пошла, никакого результата. Вы определились с врачом и больницей или вопрос абстрактный?
2.Должен помочь..Но есть Колесо в раскладе, оно показывает цикличные процессы...Корсет Вы постоянно носить будете? Я вот например, только снимая начинаю мучаться от болей в позвоночнике..Я бы сказала выздоровления не будет, просто помощь позвоночнику, при ношении его будете чувствовать себя хорошо
3.Как в народе говорят "На погоду" реагировать будет.По Луне пп проходит повышенная метеочуствительность
4.Я бы сказала что есть, Во-первых побороть лень. Во-вторых перевернутый туз п иногда намекает на необходимость принимать профилактические средства и витамины, чтобы укрепить физическое тело. Туз Пентаклей в раскладе на здоровье говорит о том, что следует уделять поддержанию физической формы больше внимания.
Вопрос абстрактный, но больница понятна. корсет жесткий носится 20 часов где-то в сутки, при нем есть случаи выправления спины.

Vella

Цитата: Lyalya от 15 февраля 2016, 20:36:26
Вопрос абстрактный, но больница понятна. корсет жесткий носится 20 часов где-то в сутки, при нем есть случаи выправления спины.

Прошу прощения у модератов за оффтоп...Я пока спортом не занялась, мне корсет не помогал, только временное улучшение. Укрепление мышц спины необходимо как ни крути...Не знаю какая у Вас проблема конкретно, но 4 пункт уж очень красноречивый как по мне)))

Элюня

Цитата: Storm_Bird от 15 февраля 2016, 14:40:23
Здесь ничего не указывает на печень. Есть указания на проблемы мозга, легких (в т.ч. снабжение кислородом) И еще есть указание на ложность диагноза или неверное лечение. Возможно, самолечение, и самообман.

По Умеренности, еще есть время.

Также, риски нарушений психики но не уверена но если так, то это обьясняет пажа жезлов - самообман и ложность, заблуждения иллюзии
Всё действительно так большое спасибо вам, про психику нервы у него сдают,анализы сдал придут тока через месяц  :)хорошо бы чтоб осталось иллюзией.
О лечение только поддержка печени на данный момент.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Vereteno

Впервые делала расклад на причину смерти Ж:

Башня пп (2 Жезлов пп) Рыцарь Кубков (6 Жезлов пп) 10 Кубков

Тавма? Какое-то время пила лекарства, но все равно умерла?
Помогите, пожалуйста!

ИнаГло

Цитата: Vereteno от 18 февраля 2016, 23:15:41
Впервые делала расклад на причину смерти Ж:

Башня пп (2 Жезлов пп) Рыцарь Кубков (6 Жезлов пп) 10 Кубков

Тавма? Какое-то время пила лекарства, но все равно умерла?
Помогите, пожалуйста!

Попробую высказать предположение.Травма.резкая неожиданная,думаю это падение(потеря равновесия например- т.к нет баланса в перевернутой 2 жезлов) может быть на открытом пространстве,острая боль при травме.По рыцарю и башне дополнительно предположу виной падения может быть алкоголь или таблетки (психотропные).По 10 кубкам думаю были мысли на счет смерти.Возможно предшествовала длительная депрессия.
ИМХО

Lyalya

Поправьте пожалуйста!
В чем причина плохого самочувствия?
Солнце, 4 жезлов(пп), Королёва пегтаклей.
Метеочувствительность вроде как.
Почему сознание затуманено часто?(тяжело думать, медленные реакции)
Мир, 2 Пентаклей(пп), 3 мечей(пп)
Ох, не знаю, если бы мир был пп то это нарушение гармонии внутри, а так как результат практик.

Шторм

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
В настоящее время девушка беременна?
Мир (6 Пентаклей) - 9 Пентаклей - Луна (Королева Жезлов). Итог 10 Пентаклей
Я думаю, да.

Еще один вопрос. Беременна девушка № 2?
10 Пентаклей - Суд ( Рыцарь мечей) - 2 Жезлов. Итог Туз Жезлов.
Вроде нет, но итог смущает.

Айли

Цитата: Шторм от 21 февраля 2016, 21:32:30
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
В настоящее время девушка беременна?
Мир (6 Пентаклей) - 9 Пентаклей - Луна (Королева Жезлов). Итог 10 Пентаклей
Я думаю, да.

Я тоже думаю, что да.
имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status