Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

Calipso

Rini, а с рунами только так и работают в уважительно - приказном порядке. Север любит воинов, соплей и сантиментов он не признает)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

shine

Цитата: Rini от 27 декабря 2011, 21:10:59думаю сделать перезагрузку сознания.Возможно ли сделать оговор "что никто кроме меня ему не нужен"?
в таком случае нужно сильные эмоции к оператору вызывать. от перезагрузки уберутся только помехи.а эмоции не появятся
пробуйте лучше необъяснимое влечение, и подобного плана- перто-кано-гебо-наутиз...

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Rini

Цитата: shine от 28 декабря 2011, 15:06:14в таком случае нужно сильные эмоции к оператору вызывать. от перезагрузки уберутся только помехи.а эмоции не появятся
помехи там да убрать нужно.
Цитата: shine от 28 декабря 2011, 15:06:14пробуйте лучше необъяснимое влечение, и подобного плана- перто-кано-гебо-наутиз...
Благодарю.
а не подскажите кто автор,чтобы больше узнать?

shine

MiniFreya
это и есть перто-кано-гебо-наутиз
и вот из записей чтобы объект хотел вас-эйваз-уруз-кано-гебо-турисаз... если нанесете на фото объекта,
увеличите секс желание к себе,  если на себя- вы будете излучать секс. привлекательность для объекта...соответственный оговор...

Кеназ-Наутиз-Уруз. Страсть-потребность-действие
толчок к началу приятного общения: Эваз-Ансуз-Отала-Гебо-Вуньо
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Медовуха

Разрешите вставить свои 5 копеек :)Предистория ;)Я раньше оговаривала коротко и чётко и без ритуала,незамечала результатов кроме потери энергии.Изменила тактику, расщедрилась на дары ;) и теперь получаю результаты...Так вот относительно вышеописанных формул....ОГОВОР!!Девочки,в этом вопросе особенно.....У меня сейчас два мч которым крышу сорвало,и ещё один  мч,бубнит-чего ты добиваешся?хочеш чтобы у меня крышу сорвало?Переусердствовала я в оговоре....неповторяйте.Возможно изнасилование,как поведёт себя чужая психика никому не известно :)От меня один убежал  только тогда когда я ему уже рожу царапала...и на следёющий день с утра уже стоял во дворе с цветами :oмужик сам в шоке,понять ничего не может,его грызёт чувство вины ну и т.п.Избранный мч, так в свет вывозит но смотрит или на меня или на мужиков пялящихся на меня и,были в бильярдной и за час раза три он явно хотел запустить бильярдный кий кому-то в глаз :o Он запретил мне прикасатся к нему на людях вОоБщЕ... :o...Он возбуждается от прикосновения к моей руке и....гм...это становится заметным для окружающих :(Уже намерен везде меня с собой возить,по работе и что я при нём была :( :(Вообщем у меня сейчас не жизнь а сплошные брачные игры человекоподобных :(Добавлю что секс привлекательность на себя делала а на конкретного мч палидром от ув.Винани "вызвать ревность" ...и тот кроль на которого всё делалось вообще замкнулся а Принцы от ув.Ловушки набрали оборотов)) ;)

Liberty

Что же вы включили в оговор для такого эффекта? Или это сила желания так "модифицировалась"?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

MiniFreya

медовуха, а как ваш кроль, непробиваемый? на нем эффект есть?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Rini

Цитата: shine от 29 декабря 2011, 16:28:57Кеназ-Наутиз-Уруз. Страсть-потребность-действиетолчок к началу приятного общения: Эваз-Ансуз-Отала-Гебо-Вуньо
а чтобы не в сексуальном плане?

Shagy_Lady

Цитата: Rini от 29 декабря 2011, 21:06:58
а чтобы не в сексуальном плане?

я думаю можно оговорить как приятное общение без сексуального желания ко мне,типа этого

Медовуха

:)Девочки всех с наступающими праздниками!!!Желаю вам всем быть СЧАСТЛИВЫМИ!!!!Теперь отвечаю на многочисленные вопросы (в личку ;))Начну с того что прийдя на форум я чистилась месяца три...лепила на себя и на хм.... МЧ всё что видела и что получалось)Потом,плевала на всё и снова чистилась и чистила его....и так по кругу все три месяца...Последнюю чистку закончила на убыли ,оговаривала чистки не только на негатив но и счистить все препядствия мешающие моему счастью,а с мч счисщала всё что мешает ему прийти ко мне...во время чисток снилась мать мч,думаю ясно к чему был данный сон ;Вот..... в прошлую пятницу,предварительно подготовив дары Богам,оставшись сама дома,включив музыку и войдя в транс я сделала на дешовых камушках амулеты)Вино подготовленное в дар пила тоже,прям на алтаре....Обрисовала свои украшения и фото формулами ув.Ловушки... украшения прям в бокал с вином окунала....покрывала кровью  с правого безымянника....танцевала и разговаривала с Богами...Что делала-1.Став ув.Сантаса "Отменяющий" -отменила своё одиночество. и  "Хозяин кармы"                                                           2." Попасть в нужное общество" от Потрясающей и ув. ЛОВУШКИ :-*                                         3.   ПринцЫ...                                                                                                                           4.ДарЫ                                                                                                                                  5.Привлечени новой любви                                                                                                                 6.Увеличение сексуальной привлекательности                                                                            7. Пила и вино и пиво,плакала...как же я просила СЧАСТЬЯ :'(                                                     8.УДАЛИЛА всё что было на КРОЛИКЕ,с криками "Да пошел ты....!!!! прошу прощения за флуд,но из песни слов не выкинешь ;)                                                                                   9. Обрисовала все свои аксесуары формулами "радость общения",безграничное доверие и т.п.                                                                                                                                                    10.Свадебный.                                                                                                                11.Закрепила всё Печатью Фреи и прочитала 16-17 песни Одина....                                                    Отнесла Дары Богам и поругалась с соседкой :o                                                                      Список Даров:Вино,пиво,фрукты,мёд....в который положила   со своего пальца колечко серебрянное   .... оно по виду как обручальное...                                                                                                                      На следующий день,я уже была не Я....мной что то двигало и руководило..... Сегодня ровно неделя.О своих успехах я отписываюсь когда есть время и силы ;) по темам соответствующих формул.Сглазить конечно не хотелось бы ;) тьху тьху тьху ;)  Я попала в водоворот мужского общества которое стремится создать со мной семью.....Есть лидирующий,КОРОЛЬ ::) На счёт оговоров я не мастак,в основном практикую плагиат ;) ;D   А о чём думаю в  момент нанесения формулы  то и получаю ;)И ЕЩЁ.....если вам нужен конкретный  мужчина,не долбите его формулами.......   Я вчера  поэкспериментировала на своём КОРОЛЕ(вот это  : Декабря 29, 2011, 02:28:57 pm ») за час до встречи на себя,эфирным маслом.....больше не буду!Он смотрит на меня,пускает слюни,боится ко мне прикоснутся,если гм...придавил нечаянно-чуть ли не  на коленях и со слезами выпрашивает прощение :-\  А мне хочется чтобы он схватил меня за воротник,посадил к себе на колени и жёстко сказал-"!Ты теперь МОЯ!И нерыпайся!! :-[    А он....смотрит на меня как на богиню,вместо зрачков -сердечки....эрекция.....гм......вообщем она у него непроходит :o :o :o     Он периодически впадает в тихую тоску,хочет что-то сказать НО МОЛЧИТ!! Он ждёт инициативы от меня :( И всё своё свободное время я мысленно формирую намёки для него-чего хочу,чего желаю и на что готова с ним... :-[      При озвучиваний намёков ему он конечно сияет НО....он боится проявлять СВОЮ  иннициативу......   :-[    Я для себя приняла решение-его не нагружать,а улучшать себя.так легче наблюдать работу формул и отследить последствия.Когда мч "чистый" он ведёт себя естественно и не пугается внезапно навалившихся на него желаний,потребностей и принуждений ;)                                               P.S.Посланный в пункте №8 исчез из виду.         

Rini

Цитата: shine от 29 декабря 2011, 16:28:57Кеназ-Наутиз-Уруз. Страсть-потребность-действиетолчок к началу приятного общения: Эваз-Ансуз-Отала-Гебо-Вуньо
можно ли  это всё наносить и рассорку на мч.с его девочкой. во время "перезагрузки сознания" или лучше после?

Black Bird

Цитата: Rini от 31 декабря 2011, 00:37:19
можно ли  это всё наносить и рассорку на мч.с его девочкой. во время "перезагрузки сознания" или лучше после?
перезагрузку сознания держат 12 дней
за это время НИЧЕГО не наносят больше

White Cherry

Цитата: Black Bird от 31 декабря 2011, 12:09:35
перезагрузку сознания держат 12 дней
за это время НИЧЕГО не наносят больше
А она (Перезагрузка) может счистить то, что на кролике уже было?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

deva666

Цитата: White Cherry от 31 декабря 2011, 18:17:23
А она (Перезагрузка) может счистить то, что на кролике уже было?

что есть перезагрузка? Я применяла к МЧ , чтобы убрать чувство привязанности, долга , обязательств к моей сопернице. Так что , мои дела перезагрузка не должна затрагивать
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Медовуха

Отписываюсь....Не выдержала душа поэта и ,начертила я на лбу Короля наут-кано.....Вобщем замкнулся мч.Новый Год встречал дома,сам,поговорил со мной по телефону,послушал что я тоже дома и всё....На мою иннициативу реагирует,а сам не проявляет.Исходя из того,-если начнёшь долбить ,чистить,разгонять тараканов,это уже не то.....Мне овощ не интересен будет.Вообщем,с ним всё :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status