Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Действенный заговор на исполнение желани

Автор Lakretia, 10 января 2010, 20:16:28

« назад - далее »

Lakretia

Здравствуйте, уважаемые форумчане. На просторах интернета нашла один обряд на исполнение желания. Многие пишут, что у них всегда работает. Меня, правда, терзают смутные сомнения, как вы думаете, действительно ли он рабочий?

Выкладываю:

ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ
Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза:
"Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь."
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.

Что-то текст какой-то ... Хочется узнать мнение специалистов.

Gerbert

Да, текст и правда сомнительным кажется. Более на самовнушение какое-то походит.

chaklynka

Цитата: Lakretia от 10 января 2010, 20:16:28

"Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней,
это что за дух такой?  :)
"платок завяжу и буду ждать" ну-ну... ;D не обряд, а откровенный бред. и хочется кому-то такое сочинять
Услуг не оказываю

aw7

А Вы попробуйтe попробуйтe eго примeнить,кромe плaткa ничeго нe потeряeтe:)

Lakretia

cello

Цитата: Lakretia от 11 января 2010, 10:38:24
А чем черт не шутит?

Уж всяко он шутит не призывом помощи господней.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Admin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status