Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Изумруд от 12 декабря 2011, 11:19:36выпали карты Дурак + Рыцарь булав + 10 чаш, дополнительно 4 пентакля + 3 меча. Вообщем то думаю, что можно - так как 4 пентакля, но смущает Дурак и 3 меча.
Мне кажется берите иначе потом пожалеете

Anael

Цитата: Изумруд от 12 декабря 2011, 11:19:36но смущает Дурак

Изумруд 0 Шут в контексте этого вопроса может выступить как новое начинание или как покупка нового жилья для вас.

КЕННА

Цитата: Изумруд от 12 декабря 2011, 11:19:36
На вопрос выпали " Стоит ли сейчас покупать квартиру в городе ..."? выпали карты Дурак + Рыцарь булав + 10 чаш, дополнительно 4 пентакля + 3 меча. Вообщем то думаю, что можно - так как 4 пентакля, но смущает Дурак и 3 меча.
И не зря смущает, 3 мечей вообще требует уточнения 3-мя картами. Нужно было бы сделать уточнение, а так можно трактовать двойко. Да, Дурак карта нового ветра, вроде бы положительно, а вот 3 мечей -  Трагическая информация (не само событие), горе, слезы, тяжелая реакция на происходящее.

Нежная

Девушки,помогите разобраться
Что означает странный случай,произошедший вчера?
Звезда,Императрица,3 жезла,Повешенный(Надеялись,сто я стану что-то предпринимать)
Что хотели от меня?
Дама жезлов,Умеренность,Колесница,Императрица(Чтобы я время потратила)
Что из этого выйдет?
2 кубка,Дама пент,6 пент,Императрица(обращусь за помощью к даме)
Как отразится на тех людях?
Мир,Колесница,Маг,5жезлов(может,ссора будет)
Что мне следует предпринять?
8кубков,Солнце,9жезлов,10жезлов(забыть,но жезлы не понимаю)

КЕННА

Нужна не столько помощь, сколько подтверждение моего вывода.
Мне предложили работу, которая, скажем так сомнительна, но по многим параментам мне подходит.
На мой вопрос - занятся ли предложенной работой
Рыцарь жезлов - вот и участие в новых проэктах
10 кубков - расширение своего кругозора, вхождение в новые круги общества
Король кубков - взять лидерство в свои руки, выразить силу личности.
Но вот смутило 10К и К-ль К обе карты семейные - вроде бы и о семье нужно подумать, муж вообще категорически против моей работы.
Вот скажите, мне кажется, что пришло время.

Suanna

Цитата: КЕННА от 13 декабря 2011, 17:26:17И не зря смущает, 3 мечей вообще требует уточнения 3-мя картами.
это кто-то придумал и с тех пор повелось считать, что требует)))). Вовсе не требует на мой взгляд, и так предельно ясная карта!
Цитата: Изумруд от 12 декабря 2011, 11:19:36выпали карты Дурак + Рыцарь булав + 10 чаш, дополнительно 4 пентакля + 3 меча.
я только не поняла зачем столько дополнений и с каким вопросом их вытаскивали (т.е. что из неясного для себя дополняли). И еще мне непонятно чем так нравится 4 пентакля?))) Цена-то будет повыше чем расчитано. Ну или просто последние деньги сожрет.

Strekoza

Цитата: Изумруд от 12 декабря 2011, 11:19:36На вопрос выпали " Стоит ли сейчас покупать квартиру в городе ..."? выпали карты Дурак + Рыцарь булав + 10 чаш, дополнительно 4 пентакля + 3 меча.

Имхо, я бы после Дурака на такой вопрос вообще больше ничего не вытягивала бы, если только для пояснения с вопросом "Почему?". На мой взгляд, Дурак сказал, что это глупая затея. Если все же рассматривать дальше, то предположу, что у Вас появился вариант, за который Вы ухватились, поскольку хотите поскорее купить квартиру. Но 10Ч говорит, как я думаю, о том, что действуете Вы с излишним вовлечением эмоций, в то время, как нужна холодная голова в этом деле. Вот Дурак и сказал: "Задумайтесь, не совершайте глупости!", иначе потом можете сильно пожалеть (3М), так как этот вариант не из лучших (4П).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Strela

Цитата: Нежная от 05 декабря 2011, 06:21:09Цитата: mironisa от 04 Декабря 2011, 20:33:33
есть ли беременность на данный момент,на подругу-солнце,сила и 9 мечей

По картам,да,есть.Последняя говорит о периоде страхов и переживаний.

Цитата: mironisa от 04 Декабря 2011, 20:33:33
солнце,сила и 9 мечей
А чем вам так понравились первые 2? Они в связке просто могут говорить о том, что подруга ваша очень хочет ребенка и предпринимает для этого все усилия.

если интересно,то вот итоги по прошествию некоторого времени-у подруги случился приступ боли в проекции яичников,поставили под вопрос внематочную,по результатам обследования,к счастью,это не подтвердилось.

Нежная

Цитата: mironisa от 16 декабря 2011, 15:54:40если интересно,то вот итоги по прошествию некоторого времени-у подруги случился приступ боли в проекции яичников,поставили под вопрос внематочную,по результатам обследования,к счастью,это не подтвердилось.
Подскажите,что тогда было.Боли в яичниках просто так не бывают.

lisacrev

Спросила - тогда это был тот самый чел.? Дьявол, 10П пер и Повешенный (какие замеч. карты, просто сказка!  :o). Что скажете? Учитывая, что колдует, я бы сказала - да. Да еще получается, что в какую-то секту входит. Я ошибаюсь?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 17 декабря 2011, 18:35:55Спросила - тогда это был тот самый чел.? Дьявол, 10П пер и Повешенный. Что скажете? Учитывая, что колдун, я бы сказала - да. Но может мне уже везде магия мерещится...
Вы его уже узнаете в картах.Думаю,ответ он.

lisacrev

Цитата: Нежная от 17 декабря 2011, 19:33:12
Вы его уже узнаете в картах.Думаю,ответ он.

Благодарю! Я практически уверена, что он.  Просто видела на посл. фото, совсем прическа другая, подумала, может ошиблась. Что-то он больше совсем мне не нравится...  :-\

Еще раз поспрашиваю, чего чел. надо... Пытаюсь понять, что сделать, чтобы прекратить его действия.

Хочет ли он отношений (их сейчас нет): Маг пер., Умеренность пер. 5М, Справедливость. Думаю, отношений не хочет, а хочет отомстить.

Почему он тогда поступает таким образом: ТП, 5К пер., Повешенный. Наверное, чтобы вернуть по 5К пер, чтобы за ним побегали, а по Повеш. - осмотрительность? ТП не знаю - расчет?

Что он от меня хочет: ПП пер., Королева К пер., 4К пер., Колесница. Наверное, хочет достать Королеву кубков, развести ее на эмоции, чтобы отомстить (Колесница)?

Вот еще разложила - что в его понятии означает месть? 5П пер., РМ, ПЖ пер. Поиздеваться, агрессия по РМ, больше ничего из карт не вижу.
Я не понимаю, почему он на мне зациклился, сколько уже можно мстить.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 17 декабря 2011, 19:44:08Хочет ли он отношений (их сейчас нет): Маг пер., Умеренность пер. 5М, Справедливость. Думаю, отношений не хочет, а хочет отомстить.
Тоже так думаю,вышел за рамки,уже не сдерживает агрессию.
Цитата: lisacrev от 17 декабря 2011, 19:44:08Почему он тогда поступает таким образом: ТП, 5К пер., Повешенный. Наверное, чтобы вернуть по 5К пер, чтобы за ним побегали, а по Повеш. - осмотрительность? ТП не знаю - расчет?
Мне кажется,больше по инерции,увяз.А по пер кубков у меня плачет.
Цитата: lisacrev от 17 декабря 2011, 19:44:08Что он от меня хочет: ПП пер., Королева К пер., 4К пер., Колесница. Наверное, хочет достать Королеву кубков, развести ее на эмоции, чтобы отомстить (Колесница)?
Помехи в жизни хочет даме,по принципу не съим,так надкушу.

lisacrev

Цитата: Нежная от 17 декабря 2011, 19:54:00
Тоже так думаю,вышел за рамки,уже не сдерживает агрессию.Мне кажется,больше по инерции,увяз.А по пер кубков у меня плачет.Помехи в жизни хочет даме,по принципу не съим,так надкушу.

Да, он обозлился, что у него ничего не получается, плюс еще и снимаю его творчество. А вот что делать, раз он "увяз", что вполне возможно, вот не знаю... По другим вамши комментариям согласна, каким он был, таким и остался, просто поразительно. Я еще удивляюсь, почему он порчи не вешает. Кстати)):

ПМ, Умеренность, 3М пер. Не хочет, видимо, перебарщивать.

Спросила, если написать, извиниться, даст ли это результат: 6К, 5М пер. и 7П пер. Вроде первые две карты хорошие, может, агрессия уйдет в прошлое, но последняя показывает, что стратегия результата не принесет?

;D По 7П комментарии: "Дисгармоничное социальное поведение, нарушение общественного порядка, где вы являетесь инициатором безобразия либо его жертвой", хаха, точно про меня!

Нежная

Цитата: lisacrev от 17 декабря 2011, 20:02:556К, 5М пер. и 7П пер. Вроде первые две карты хорошие, но последняя показывает, что стратегия результата не принесет?
Первую можно по всякому трактовать,вызовет прежние чувства,а какие?
5 мечей пер ,я беру трактовки усиления,вызовет злость с новой силой.А 7пп,тревожность,которая вызовет потери.Если все собрать,то ответ скорее негативный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status