Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

veda

mlada

ЦитироватьПрошу помочь с трактовкой.
Сложилась конфликтная ситуация на работе, вопрос - буду ли работать на своей прежней работе?
Мир, ТП пп, 3М пп, Паж жезлов
Согласна с вашим видением расклада. Могут предложить вам уволится или подтолкнуть к этому.Думаю, что вам предложат другую работу еще. Нет худа без добра.  ;)
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Изумруд

на вопрос : "Поможет ли нам  по делу такому -то юрист, который принимает там -то " выпали карты 6 Жезлов + 2 пентакля перев. + Умеренность + дополнительные 10 чаш+10 мечей перев. Не могу понять как сочетаются 10 чаш+10 мечей перев. и правильно ли я поняла, что не поможет. ?

Даст ли нам этот юрист  какой нибудь ценный совет по нашему делу?
7 мечей + 10 чаш + мператор перев. + дополнительно -10 пентаклей + Рыцарь Мечей перев. ?
Опять 10 чаш причём?

Anael

Цитата: Изумруд от 07 декабря 2011, 11:12:427 мечей + 10 чаш + мператор перев. + дополнительно -10 пентаклей + Рыцарь Мечей перев. ?
Опять 10 чаш причём?

Изумруд нет не даст, человек не компетентен хотя и имеет такую должность, нехватка знаний. По 10 пентаклей хочу сказать что это говорит о том что за свои услуги запросит хорошую сумму денег, как для его уровня профессионализма. По 10 чаш у меня два варианта, либо вопрос касается ваших семейных дел, либо человека юриста вам посоветовал кто-то из близких.

lisacrev

Жду ответа от чел (профессион. вопрос). Спросила у карт какой он будет:

КП пер., 6П пер., Смерть, 10П.

По первым картам - несбывшиеся надежды, потом - перемены благоприятные? Или же он ответит нескоро? (А он вообще собирается отвечать??)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Цитата: lisacrev от 07 декабря 2011, 14:57:41КП пер., 6П пер., Смерть, 10П.
6п пер взятку указывает,траты,потом все изменится.По обстоятельствам финансового плана,меньшее,чем расчитывали вознаграждение.Но результат здесь хороший.

Hellen-ME

Девочки, сегодня дочь мне рассказала свой сон о том, что я ей показала кладбище для работы на нем. А днем мы ездили по делам, сменили маршрут и проехали мимо кладбища о существовании которого даже не подозревали. Я сделала расклад на вопрос:

Следует ли мне воспринимать это как знак ПК(пп)5Ж(пп) 7П- аккуратно подойти к делу, не сопротивляться, начать работать(?)

Какие проблемы я могу решать на этом кладбище? 2П 7К(пп)КоролеваК доп-3Ж(пп) -денежные, снятия приворотов и/ или порч(?) -7К(пп) и судя по ДК- любовные? по допу те, что тянутся без изменений или рассорки, если иметь ввиду любовный трегольник..?

Добьюсь ли я успеха, работая с этим кладбищем, будут ли Силы помогать? 4К(пп) вытащилась вместе с КФ(пп) 6П(пп) РМ итог- СТРАШНЫЙ СУД  не расслабляться(4Кпп+КФ) не жадничать, за это и отгрести могу, а в итоге все должно работать хорошо, помощь будет.

Кстати, во сне я сказала дочери что кладбище это подходит только для ЧМ практик..)

Вообщем, жду Ваших предположений... :)

veda

lisacrev

ЦитироватьЖду ответа от чел (профессион. вопрос). Спросила у карт какой он будет:

КП пер., 6П пер., Смерть, 10П.
Мне видится, что хороший, то есть положительным будет ответ. :)

Нежная

ЦитироватьСледует ли мне воспринимать это как знак ПК(пп)5Ж(пп) 7П- аккуратно подойти к делу, не сопротивляться, начать работать(?)
Да, но нужно соблюдать осторожность, если вы хотите начать работу на нем. Начинать надо с хороших подношений и знакомства с Хозяевами. ИМХО.
ЦитироватьКакие проблемы я могу решать на этом кладбище? 2П 7К(пп)КоролеваК доп-3Ж(пп) -денежные, снятия приворотов и/ или порч(?) -7К(пп) и судя по ДК- любовные? по допу те, что тянутся без изменений или рассорки, если иметь ввиду любовный трегольник..?
Те, что касаются отношений, также лечение может быть, чистки.
ЦитироватьДобьюсь ли я успеха, работая с этим кладбищем, будут ли Силы помогать?
4К(пп) вытащилась вместе с КФ(пп) 6П(пп) РМ итог- СТРАШНЫЙ СУД
Сразу скажу - что-то будет получатся, а что-то нет. На мой взгляд лучше чистки пойдут. ИМХО.

Naara

Всем доброго дня,  у нас   на фирме закрывать будут наш магазин с 1 января... я уже недавно делала расклад   на карьеру, мне как раз  по раскладу выходило работать  примерно до 1 числа( так и случилось )
Решила спросить у карт.На сколько быстро (скоро )я найду новую работу -Туз чаш пп + 8 жезлов +Иерофант.Как этот расклад правильно истолковать- У меня не очень получается понять. Туз чаш пп - это не хватка сил,
расстройство,  печаль, угнетение. 8 жезлов -это скорость то бишь результат быстрый .А что означает Иерофант - Работодателя([хотя я очень сомневаюсь) или что-то типо на все воля богов?
Лс закрыта

Нежная

Цитата: Naara от 10 декабря 2011, 13:22:55Туз чаш пп + 8 жезлов +Иерофант
Если вы о Жреце,то думаю,прежде ,чем вы найдете работу,вам придется пройти курсы или испытательный период,что-то там еще ,связанное с обучением.В любом случае,у Вас будет переход на другой уровень.А тревога и нестабильность быстро проидут благодаря этому.

lisacrev

Наара, конечно, на истину не претендую, но думаю, что работу найдете быстро, и вам в этом кто-то поможет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Нежная

Накопились вопросы,не могу ждать.

Поможет ли мне с квартирой знакомая моей приятельницы?
3кубков,2пентакля,Суд
      Башня
Какие-то колебания и неясности с женщинами,потом получу таки прямой ответ,но не такой,какой жду?
2.Через агентство получится оформить квартиру?
Император,4мечей,10кубков
     Влюбленные
Вообще ничего не пойму,причем тут мч,там одни жн.Не могу же я себе за три дня спонсора найти.
3.Как сделка пройдет?
Жрец,2 кубка,Мир
    10 жезлов
Как-то интересно,похоже не так как должно быть.

Hellen-ME

Цитата: Нежная от 11 декабря 2011, 16:05:42Поможет ли мне с квартирой знакомая моей приятельницы?
3кубков,2пентакля,Суд
      Башня
Знакомая, видимо в какой-то организации работает, думаю что поможет, но не так быстро, как обещалось.
Цитата: Нежная от 11 декабря 2011, 16:05:422.Через агентство получится оформить квартиру?
     Влюбленные
агентства не вижу, вижу человека, расположенного к Вам, который поможет оформить. Не быстро, но останетесь довольны. Это не МЧ, это может быть риэлтор или чиновник.
Цитата: Нежная от 11 декабря 2011, 16:05:42Жрец,2 кубка,Мир
    10 жезлов
сделка пройдет успешно, но после нее будете чувствовать себя усталой) Знаете выражение-Гора с плеч?))ИМХО

Баст

Здравствуйте. Спросила у карт. Какие подводные камни (проблемы) могут возникнуть во время сессии?

Вышли: паж жезлов, 9 пентаклей, король мечей перевернутый.
Я так понимаю, что я как  белая ворона в группе. Может попасться  педагог, который будет вредить.

С уважением.

veda

Нежная

ЦитироватьПоможет ли мне с квартирой знакомая моей приятельницы?
3кубков,2пентакля,Суд
      Башня
Скорее всего не поможет.
Цитировать2.Через агентство получится оформить квартиру?
     Влюбленные
Через агенство будет вариант, но может быть в чем-то невыгодным для вас.Может хозяин будет просить бОльшей платы.
Цитировать3.Как сделка пройдет?
Жрец,2 кубка,Мир
    10 жезлов
Сделка с кем, с агенством ?
Будете перебирать много вариантов.

Баст
ЦитироватьКакие подводные камни (проблемы) могут возникнуть во время сессии?

Вышли: паж жезлов, 9 пентаклей, король мечей перевернутый.
Да, может преподаватель попасться вредным, въедливым. Возможно будет намекать на взяточку.  ;D

Изумруд

На вопрос выпали " Стоит ли сейчас покупать квартиру в городе ..."? выпали карты Дурак + Рыцарь булав + 10 чаш, дополнительно 4 пентакля + 3 меча. Вообщем то думаю, что можно - так как 4 пентакля, но смущает Дурак и 3 меча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status