Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Камила Белль

Цитата: Vida Linda от 07 апреля 2018, 07:09:07Переведет ли начальница Ж на более высокую зарплату, если Ж скажет что увольняется?
6 кубков - паж кубков - рыцарь мечей
Дно - рыцарь кубков
Нет, будет лить в уши про перспективы.
Цитата: Raksha666 от 07 апреля 2018, 12:05:29Что за человек следит за мной в соц.сети анонимно?
5жезлов Справедливость 3 пентаклей
Такое ощущение, что коллега по работе, с которым ссора произошла когда-то.

Является ли этим человеком загаданный М?
7 кубков Дьявол 9 жезлов
Нет, это не он. Это лишь мои фантазии.
Согласна.

Нет.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми.
1. Ответит ли МЧ-1 на моё сообщение сегодня - 8 пентаклей, 7 жезлов, король чаш, итог: королева жезлов - нет, не изволит ответить.

2. Напишет ли мне сегодня МЧ-2 - 10 чаш, император+паж жезлов, рыцарь пентаклей, итог: 8 мечей - тоже нет. Желание вроде будет, но задавит его.
Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

Инанна

Цитата: Broken_Angel от 08 апреля 2018, 11:19:33
1. Ответит ли МЧ-1 на моё сообщение сегодня - 8 пентаклей, 7 жезлов, король чаш, итог: королева жезлов - нет, не изволит ответить.

2. Напишет ли мне сегодня МЧ-2 - 10 чаш, император+паж жезлов, рыцарь пентаклей, итог: 8 мечей - тоже нет. Желание вроде будет, но задавит его.
Благодарю +++
Предположу,что первый будет очень занят может женой.
Второй хотел бы написать,но есть какие-то препятствия.(или же напишет,но что-то такое безэмоциональное,скучное)
Ego te intus et in cute novi.

Kendra

Благодарю +++
Мне кажется первый ответит.
Второй чуть позже, не сегодня
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Соло

Благодарю +++
1 Сначала подумалось нет -7 ж, а потом засомневалась - Кк+8п. Больше склоняюсь к тому, что ответит из вежливости.
2 Этот  нет по итогу. Дайте ОС.

Инанна

Как будет складываться личная жизнь жн в течении 2 недель?(прямыми)
Жрец 5 м Король посохов=Император
Дно:Жрица

Вскроется какая-то нелицеприятная правда о ее мужчине?Предательство?Измена?

Margaritka

Цитата: Margaritka от 05 апреля 2018, 10:35:48
До конца этой недели мужчина напишет мне сообщение?
РыцарьЖ+Влюбленные+Смерть=Звезда
Да.
Цитата: Senite от 05 апреля 2018, 11:47:16нет

Цитата: Камила Белль от 05 апреля 2018, 18:32:36Да, дайте ОС пожалуйста.
Даю ОС-нет,не написал.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Marina78

Общий прогноз на улучшение финансового положена до конца апреля ?
туз кубков-6 пентаклей-2 кубков= повешенный ( король кубков)  Улучшений не  вижу , возможно будет помощь от мужчины

Инанна

Цитата: Marina78 от 08 апреля 2018, 14:46:18
Общий прогноз на улучшение финансового положена до конца апреля ?
туз кубков-6 пентаклей-2 кубков= повешенный ( король кубков)  Улучшений не  вижу , возможно будет помощь от мужчины
Как-то не денежные вопросы будут на первом месте у вас в апреле).Но возможно вы в паре с кем-то организуете новый проект,который зависнет на неопределенный срок из-за мужчины.Это тот случай,когда финансы поют романсы)))

Sunrose

Предстоит ли ребенку дорога зарубеж в срок?

4 жезлов-Король Куб-Рыц Мечей
Итог-Колесо (Королева Куб)
Дно-5 пент

думаю да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

лесюшка

Цитата: лесюшка от 14 марта 2018, 01:27:02
Доброго времени суток ! Сдаст ли м экзамен в ГАИ, в апреле ? 4 пен-10 куб-4куб. Сдаст. С меня ОС.
Цитата: Черная Леди от 14 марта 2018, 08:04:26
Да

Даю ОС.  СДАЛ.

lami

Как отреагирует М на мой звонок?
9п - 9м - сила (7Ж) = 8М (поругались)
Не возьмёт трубку.

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 08 апреля 2018, 11:19:331. Ответит ли МЧ-1 на моё сообщение сегодня - 8 пентаклей, 7 жезлов, король чаш, итог: королева жезлов - нет, не изволит ответить.

Цитата: Инанна от 08 апреля 2018, 11:27:24
Предположу,что первый будет очень занят может женой.
Второй хотел бы написать,но есть какие-то препятствия.(или же напишет,но что-то такое безэмоциональное,скучное)

Цитата: Соло от 08 апреля 2018, 11:40:02
1 Сначала подумалось нет -7 ж, а потом засомневалась - Кк+8п. Больше склоняюсь к тому, что ответит из вежливости.
2 Этот  нет по итогу. Дайте ОС.

Цитата: Kendra от 08 апреля 2018, 11:36:18
Мне кажется первый ответит.
Второй чуть позже, не сегодня

Благодарю всех, даю ОС по своему раскладу.
1. МЧ-1 ответил вчера на моё сообщение
2. МЧ-2 не написал вчера
Ангел с душой Дьявола.

Celf

Вопрос был таков: буду ли я зарабатывать к декабрю энную сумму денег, развивая свой  бизнес.
Выпало: 9 пентаклей + король чаш + 7 чаш

Трактую как: да, бизнес будет процветать, прибыль будет стабильная и я захочу уйти с основного места работы, но 7 чаш предостерегает, чтобы не сильно "раскатывала губу", так?

Инанна

Цитата: Celf от 09 апреля 2018, 10:06:19
Вопрос был таков: буду ли я зарабатывать к декабрю энную сумму денег, развивая свой  бизнес.
Выпало: 9 пентаклей + король чаш + 7 чаш

Трактую как: да, бизнес будет процветать, прибыль будет стабильная и я захочу уйти с основного места работы, но 7 чаш предостерегает, чтобы не сильно "раскатывала губу", так?
Если бизнес связан с жидкостями,то развитие будет.Если нет,то вы скорее будет перебирать вариантами,фантазировать,размышлять.В вашем деле может помочь мужчина.Вообще,карты не очень активные.Какие-то творческие проекты видимо.Надо сказать,что и сейчас у вас все вполне хорошо,есть стабильный заработок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status