Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Leviafan Lan

Цитата: Dia_mond от 09 апреля 2018, 19:03:35
Умрет ли человек в течении такого-то времени?
4М+паж П+4П =отшельник(колесница+6М) добавила ещё-башня+жрица+9Ж

Весь итог вижу как «уход»,возможно в следствии порчи,или болезни.
Ага, похоже , что да умрет.

Leviafan Lan

Цитата: Marina78 от 09 апреля 2018, 20:13:46
Беременна женщина ?
10 мечей-6 жезлов-2жезлов   итог влюбленные (рыцарь пентаклей)     Нет
Согласна
Забеременеет женщина в ближайшие 2 месяца ?
рыцарь жезлов-башня-королева пентаклет  итог  10 мечей     Нет
Соглашусь

Будет у пары в загаданный срок  дети ?
королева жезлов- жрица- императрица  итог  8 мечей    Нет
Должны быть. Мне не нравится итог. Вот что то будет не так как рассчитывали, либо не удачная беременность, либо ребенок будет , но кто-то в тягость что ли.

Инанна

Цитата: Marina78 от 09 апреля 2018, 20:13:46
Беременна женщина ?
10 мечей-6 жезлов-2жезлов   итог влюбленные (рыцарь пентаклей)     Нет

Забеременеет женщина в ближайшие 2 месяца ?
рыцарь жезлов-башня-королева пентаклет  итог  10 мечей     Нет

Будет у пары в загаданный срок  дети ?
королева жезлов- жрица- императрица  итог  8 мечей    Нет
1.нет и не планируется.
2.Предохраняется женщина.
3.Нет
Ego te intus et in cute novi.

Жаннета

Добрейшего вечера!
Какие сексуальные предпочтения у мужчины?
Паж жезлов(перев)+рыцарь чаш+верх жрица(перев)  доп 3 жезл=6 пент
Думаю у него секс влечение низкое, романтичность ему свойственна и любит когда женщина активна, проявляет инициативу.
Благодарю +

Инанна

Цитата: Жаннета от 09 апреля 2018, 21:18:35
Добрейшего вечера!
Какие сексуальные предпочтения у мужчины?
Паж жезлов(перев)+рыцарь чаш+верх жрица(перев)  доп 3 жезл=6 пент
Думаю у него секс влечение низкое, романтичность ему свойственна и любит когда женщина активна, проявляет инициативу.
Благодарю +
Любит,когда его уговаривают))),просят об этом.Очень нежен может быть,иногда.Может тороплив не в меру.Любит,когда женщина опытна,и знает чего хочет,тогда он знает,что ей дать.

Sunrose

Позвонит ли завтра мне жн по важному делу?

Паж куб-2 мечей-Туз мечей
Итог-Король куб(7 пент)
Дно-Иерофант

думаю да.

Какие она сообщит новости по моему делу (вообщем положительные или нет)?

Паж ж-Правосудие(Колесница)-6 жезлов
Итог-7 куб(Повешенный(-6 куб)
Дно-Сила

Дело сдвинется с мертвой точки, думаю, положительные изменения.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Инанна

Цитата: Sunrose от 09 апреля 2018, 21:29:23
Позвонит ли завтра мне жн по важному делу?

Паж куб-2 мечей-Туз мечей
Итог-Король куб(7 пент)
Дно-Иерофант

думаю да.

Какие она сообщит новости по моему делу (вообщем положительные или нет)?

Паж ж-Правосудие(Колесница)-6 жезлов
Итог-7 куб(Повешенный(-6 куб)
Дно-Сила

Дело сдвинется с мертвой точки, думаю, положительные изменения.
Сообщит подруга.Новости о каком-то разрыве,о каком-то решении.Бракоразводный процесс?
Дело сдвинется,но придется поднажать,придумать сценарий,как развернуть ситуацию в свою пользу.Также может придется задействовать свои какие-то связи.

Sunrose

Цитата: Инанна от 09 апреля 2018, 22:11:21Сообщит подруга.Новости о каком-то разрыве,о каком-то решении.Бракоразводный процесс?
Дело сдвинется,но придется поднажать,придумать сценарий,как развернуть ситуацию в свою пользу.Также может придется задействовать свои какие-то связи.
нет, дело не о разводе. Этот человек помогает с визой для поездки на отдых заграницу. Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Инанна

Что подумал о моей внешности мч,когда увидел меня сегодня?

Дьявол Мир 3 пентакля

Подумал,что вызывающе выгляжу?((

Sunrose

Цитата: Инанна от 09 апреля 2018, 22:17:42Что подумал о моей внешности мч,когда увидел меня сегодня?

Дьявол Мир 3 пентакля

Подумал,что вызывающе выгляжу?((
не, подумал что очень приягательна, желанна, к тому же к месту и так как надо , ухоженная очень (3 пент).

Marina78

Примут  ж  на работу ?
6 кубков-3 кубков-башня ( 6 пентаклей)  Итог  10 пентаклей      Да

Будет она довольна заработком?
суд -3 мечей -луна( паж пентаклей)  итог король кубков    Нет

Bitter

Здравствуйте!

Мч и жн - бывшие любовники. От мч сейчас зависит, получит ли жн повышение. Так же есть перспектива работы в другом городе. Ситуация щекотливая, мч по идее не должен уличать себя в этой связи, так что вряд ли у жн получится повлиять на его решение. Получит ли она повышение?(прямые)
Справедливость(2М-КМ)-10П-ПП=6М, дно 5М
Будет жестокая конкуренция, но повышение она получит, при чем это будет справедливое решение мч. По сути, он уже хоть сейчас готов это сделать с завязанными глазами

Спасибо+++++

Инанна

Цитата: Bitter от 09 апреля 2018, 23:38:26
Здравствуйте!

Мч и жн - бывшие любовники. От мч сейчас зависит, получит ли жн повышение. Так же есть перспектива работы в другом городе. Ситуация щекотливая, мч по идее не должен уличать себя в этой связи, так что вряд ли у жн получится повлиять на его решение. Получит ли она повышение?(прямые)
Справедливость(2М-КМ)-10П-ПП=6М, дно 5М
Будет жестокая конкуренция, но повышение она получит, при чем это будет справедливое решение мч. По сути, он уже хоть сейчас готов это сделать с завязанными глазами

Спасибо+++++
Мужчина не будет учавствовать в этом.Он умывает руки.Считает,что все должно быть по справедливости и если вы заслуживаете этой должности,то получите ее и без него.В итоге повышения я не вижу.А вот поездка будет.По дну нечестная игра какая-то.

лесюшка

Забеременеет ли жн в 2019 г ? 3посох-Король куб-Звезда-Рыцарь посох-Солнце-Иерофант=8 куб. Да.

P.S. Уважаемые практики, т.к. я в только учусь, то пока могу только трактовать в узком направлении, т.е да или нет. А для более развернутого ответа мне еще учиться и учиться, но дело в том, что для меня заданный мною вопрос имеет большое значение, поэтому я не понимаю какую взаимосвязь в трактовке несут эти Арканы ( Король куб, Рыцарь посох, Иерофант) ?. Прошу помощи.

Sunrose

Цитата: лесюшка от 10 апреля 2018, 05:44:00
Забеременеет ли жн в 2019 г ? 3посох-Король куб-Звезда-Рыцарь посох-Солнце-Иерофант=8 куб. Да.

P.S. Уважаемые практики, т.к. я в только учусь, то пока могу только трактовать в узком направлении, т.е да или нет. А для более развернутого ответа мне еще учиться и учиться, но дело в том, что для меня заданный мною вопрос имеет большое значение, поэтому я не понимаю какую взаимосвязь в трактовке несут эти Арканы ( Король куб, Рыцарь посох, Иерофант) ?. Прошу помощи.
Я думаю нет. Солнце показывает на детей которые уже  есть, лично у меня на б не показывал никогда,  3 жезлов хорошее начало, мужские карты тоже ничего, стремление мужчины наверное, надежды,  ну а замыкает Иерофант который обычно не показывает беременность. 8 куб разочарование.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status