Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Gryphon

узнал ли меня м
король пент паж жез 6жез - да

расскажет ли об этом м2
10куб император(дама ж) императрица(смерть 7п) дно туз пент - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kendra

Цитата: Gryphon от 15 марта 2018, 17:11:21
узнал ли меня м
король пент паж жез 6жез - да

расскажет ли об этом м2
10куб император(дама ж) императрица(смерть 7п) дно туз пент - да
Оба вопроса да.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Diamond...

Начнутся ли в ближайшее дни боевые действия в городе? 8 пенкталей, паж пенкталей, королева мечей = рыцарь пенкталей.  Я так понимаю нет ???

Aglaya

Цитата: Diamond... от 15 марта 2018, 18:03:40
Начнутся ли в ближайшее дни боевые действия в городе? 8 пенкталей, паж пенкталей, королева мечей = рыцарь пенкталей.  Я так понимаю нет ???
Нет, не начнутся.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Marina78

Был у мч сегодня секс?
паж кубков -звезда-королева пентаклей=солнце     Да

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Дамо

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста!
Мать бывшего парня дочери позвонила ей. Хочу понять зачем? случайно увидела её звонок на телефоне дочери. Я с матерью бывшего в плохих отношениях. И с ним тоже. С дочерью парень расстался недавно, но всё равно ей звонит. А теперь и мать позвонила.
Зачем Е. звонила А.?
Дурак-5К-Страшный Суд-7П (пп)
У её сына какие-то проблемы. Сын страдает из-за расставания. Может хотела их примирить?

ОС отпишу, как только дочь разговорится)))
Может пару дней)
++

лесюшка

1.  Купит ли семейная пара в этом году машину ? 7 мечей-9пен-рыцарь пен-7 пен. Да, причем                   
     в покупке машины будет помощь от человека на которого они не рассчитывали.

2.  Забеременеет ли жен в этом году ? 10 куб (перевер)-4 меч-9 куб. Первые два аркана
     говорят, что нет, еще не время, но 9 куб меняет все, поэтому ответ Да.

Айли

Цитата: лесюшка от 16 марта 2018, 05:56:17
1.  Купит ли семейная пара в этом году машину ? 7 мечей-9пен-рыцарь пен-7 пен. Да, причем                   

2.  Забеременеет ли жен в этом году ? 10 куб (перевер)-4 меч-9 куб. Первые два аркана

на оба вопроса - нет

Manelle

Беременна ли Ж от своего бойфренда? 2 чаш-паж чаш-королева жезлов= Иерофант(9 монет+ Жрица) да и пожениться хотят

Kendra

Цитата: Manelle от 16 марта 2018, 10:42:05
Беременна ли Ж от своего бойфренда? 2 чаш-паж чаш-королева жезлов= Иерофант(9 монет+ Жрица) да и пожениться хотят
Вопрос о беременности, а не о женитьбе. Я думаю что беременна. По возможности дайте ОС.
С ув
Цитата: лесюшка от 16 марта 2018, 05:56:17

Мне кажется что купят.
А вот второй вопрос нет, еще не время . Не в этом году
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хава

Цитата: Manelle от 16 марта 2018, 10:42:05
Вполне вероятно. Думаю, что беременна все же.

Diamond...

Семейная пара планирует в ближайшие 2 месяца открыть свой бизнес. Получится? Король чаш, Верховная жрица(4 кубков), Королева мечей= 3 жезлов.  Чтобы получилось- изменить свой тяжёлый характер,и прислушаться к совету взрослой женщины.

Любящая Малышка

Цитата: Дамо от 15 марта 2018, 23:53:53
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста!
Мать бывшего парня дочери позвонила ей. Хочу понять зачем? случайно увидела её звонок на телефоне дочери. Я с матерью бывшего в плохих отношениях. И с ним тоже. С дочерью парень расстался недавно, но всё равно ей звонит. А теперь и мать позвонила.
Зачем Е. звонила А.?
Дурак-5К-Страшный Суд-7П (пп)
У её сына какие-то проблемы. Сын страдает из-за расставания. Может хотела их примирить?

ОС отпишу, как только дочь разговорится)))
Может пару дней)
++

В каких отношениях Ваша дочь была с этим парнем, в хороших или плохих? Я в принципе согласна с Вашей трактовой. Я думаю она хочет восстановить их отношения. Но по какой причине? Тут я двояко толковала бы. Или она считает своего сына непутёвым, легкомысленным. Переживает она за него сильно, и потому хочет восстановить их отношения с Вашей дочерью - чтобы она его терпеливо по жизни поддерживала.
Или же думает что по глупости расстались они. Видит в Вашей дочери потенциал для своего сына хороший, хочет чтобы они вместе были.
На его ладони моя линия жизни...

Yasochka

Что чувствует М к Ж? (отношения пока прерваны, но связь между людьми была весьма близкая и прочная)

паж пентаклей-2 меча пп-колесо фортуны=4 пентаклей

Хочет примирения, нового витка в отношениях, но пока все взвешивает, обдумывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status