Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброе утро. Смотрю только прямыми. Будет ли у задуманной Ж  повышение на её работе - справедливость+туз мечей, 6 пентаклей, королева мечей, итог: повешенный+королева пентаклей - думаю, да, получит
2. Познакомится ли Ж на своей работе с мужчиной, с которым у неё сложатся любовные отношения - 2 чаш, паж чаш, отшельник+королева пентаклей, итог: суд+влюбленные - думаю, да, и по итогу даже возможен законный брак
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Черная Леди

Цитата: лесюшка от 14 марта 2018, 01:27:02
Доброго времени суток ! Сдаст ли м экзамен в ГАИ, в апреле ? 4 пен-10 куб-4куб. Сдаст. С меня ОС.

Да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Fantazy

Цитата: Broken_Angel от 14 марта 2018, 07:26:07
Доброе утро. Смотрю только прямыми. Будет ли у задуманной Ж  повышение на её работе - справедливость+туз мечей, 6 пентаклей, королева мечей, итог: повешенный+королева пентаклей - думаю, да, получит
2. Познакомится ли Ж на своей работе с мужчиной, с которым у неё сложатся любовные отношения - 2 чаш, паж чаш, отшельник+королева пентаклей, итог: суд+влюбленные - думаю, да, и по итогу даже возможен законный брак
с уважением

1. Да, справедливость+ТузМ - повышение, заслуженное от Королевы М начальница, но на итоге - это такое повышение, где она "жертва" скажем работы, труд более тяжелый, не соответствие финансов. Но могу ошибаться.

2. Да и отношения имеют все шансы перейти на серьезный уровень с взаимной любовью)

Manelle

Умер мужчина. Жена думает, что какие-то сбережения он спрятал в их доме. Так ли это?              6 чаш- 6 монет-3 мечей= королева монет(Император+Солнце). Нет, думаю ничего он не спрятал.

Senite

Цитата: Manelle от 14 марта 2018, 09:29:08
Умер мужчина. Жена думает, что какие-то сбережения он спрятал в их доме. Так ли это?              6 чаш- 6 монет-3 мечей= королева монет(Император+Солнце). Нет, думаю ничего он не спрятал.

Нет, никаких сбережений в доме он не прятал

sakyra

Цитата: Broken_Angel от 14 марта 2018, 07:26:07
с уважением
1. повышение будет, но с задержкой, если вы обозначали срок
2. максимум флирт или короткая интрижка, мужчина будет не свободен

Хава

Цитата: Manelle от 14 марта 2018, 09:29:08
Вообще конечно все карты могут указывать на это, но 3 меч больно уж все омрачает, весь расклад. Может мелочь где какая припрятана, но мелочь, не более того.

Lana_li_li

Цитата: Lana_li_li от 13 марта 2018, 20:33:27
Добрый вечер.

Устроится ли ж в течении месяца официально на работе?
справедливость(6 жезлов) - 9 мечей - 8 пекталей = сила(умеренность, солнце, туз мечей)
Думаю, что да. Только не пойму значение 9 мечей в раскладе.

Madelyne

Цитата: Madelyne от 13 марта 2018, 17:28:30
добрый вечер)

1.за последние 2 недели у МЧ был секс с девушкой?
9 куб- туз пент- 9 меч- сила(паж пент)
был,9 меч-не понравилось?

2.как МЧ относится к девушке?
8 меч(луна+7 жезл)- император- 4 куб(башня+3 жезл)- 10 куб
я не пойму,сначала он сдержанный с ней,имеет власть над ней,может,даже ,напрягает она его,но по итогу семью бы хотел?

3.что МЧ нужно от меня,что он хочет от меня вообще?
король меч- король куб- паж куб -император
прогнуть меня под себя,чтоб я с ним как с ребёнком лелеяла и любила)))
посмотрите,пожалуйста,вопрос номер 2 и  3 ) +++ по лимиту
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Yasochka

Вопрос - как сейчас обстоят дела у задуманной особы?
6 жезл-мир пп-8 жезлов пп=4 пентакля пп
не совсем понимаю - вроде какие-то задержки, ссоры, неприятности, но и успех, победа?

Kendra

Сделает ли мч предложение ж?
10 кубков, 4 жезлов, рыцарь мечей = король пентаклей
Сделает ?
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

sakyra

Цитата: Kendra от 14 марта 2018, 13:15:35
Сделает ?
Благодарю. С ув
верно)

Gryphon

Узнал ли меня мужчина, сделала вид что не вижу
Солнце повешенный(2к) луна(4к) дно 7м - думаю да

Расскажет ли м2 что видел меня
Жрец(2п) 9п рыб меч итог туз пени, паж пент - посомневается и скажет, возможно не уверен до конца что это я - выскажет предположение

Выйдет ли до конца недели человек на связь
Туз пен сила(повешен жрица) паж рент итог колесница,паж меч - вот вторая связка не оч нравится, но думаю что должен
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Kendra от 14 марта 2018, 13:15:35
Сделает ?
Благодарю. С ув

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Strecoza

Цитата: Madelyne от 14 марта 2018, 11:16:41
посмотрите,пожалуйста,вопрос номер 2 и  3 ) +++ по лимиту
3) явно патриархальный, мужчина главный и будет требовать подчинения. Будет любить поучать.
2) ограничивал себя из-за того, что не все понимает, потом решил, что не стоит бороться и пробовать, все равно не получит того, что хочет. И на этом по дну успокоился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status