Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Marina78

Madelyne

добрый вечер)

1.за последние 2 недели у МЧ был секс с девушкой?
9 куб- туз пент- 9 меч- сила(паж пент)
был,9 меч-не понравилось?

2.как МЧ относится к девушке?
8 меч(луна+7 жезл)- император- 4 куб(башня+3 жезл)- 10 куб
я не пойму,сначала он сдержанный с ней,имеет власть над ней,может,даже ,напрягает она его,но по итогу семью бы хотел?

3.что МЧ нужно от меня,что он хочет от меня вообще?
король меч- король куб- паж куб -император
прогнуть меня под себя,чтоб я с ним как с ребёнком лелеяла и любила)))

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Инанна

Уважаемые практики,помогите с трактовкой!Сегодня я почувствовала слежку за мной.Чтобы исключить паранойю и авитаминоз на всякий случай уточнила у карт,не показалось ли мне.Итак,кто шпионил сегодня за мной?
Императрица паж жезлов Жрица

С какой целью?-паж мечей Дама чаш Рыцарь чаш

1-Если слежка была,то этот человек младше меня?
Следит,чтобы узнать какую-то информацию обо мне?
2-за мной никто не следит.Я черезчур эмоциональна и подозрительна.
Ego te intus et in cute novi.

Senite

Цитата: Madelyne от 13 марта 2018, 17:28:30
добрый вечер)
.за последние 2 недели у МЧ был секс с девушкой?
9 куб- туз пент- 9 меч- сила(паж пент)
был,9 меч-не понравилось?

Не было

Lana_li_li

Добрый вечер.

Устроится ли ж в течении месяца официально на работе?
справедливость(6 жезлов) - 9 мечей - 8 пекталей = сила(умеренность, солнце, туз мечей)
Думаю, что да. Только не пойму значение 9 мечей в раскладе.

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. Завтра должна состояться очень важная встреча, жены с любовницей.
Дам ОС.
прямые:
Встретится ли жн завтра с жн ? - Туз жезлов - Солнце - 7 мечей ( 2 жезлов ) = Туз мечей ( Император ) - склоняюсь к тому что нет, мч не позволит
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Черная Леди

Цитата: Eupril от 13 марта 2018, 20:50:57
Здравствуйте ув. Практики. Завтра должна состояться очень важная встреча, жены с любовницей.
Дам ОС.
прямые:
Встретится ли жн завтра с жн ? - Туз жезлов - Солнце - 7 мечей ( 2 жезлов ) = Туз мечей ( Император ) - склоняюсь к тому что нет, мч не позволит

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Senite

Цитата: Eupril от 13 марта 2018, 20:50:57
Дам ОС.
прямые:

А мне кажется какая-то из жн не придет, вернее придет, но не покажется)))

Senite

Цитата: Senite от 13 марта 2018, 16:22:29
Беременна ли жн?
Шут(8п) - Справедливость(Дама Ч) - Колесница пп(Рыцарь М пп) = Король Ч пп
Ну вроде да...

Тесты положительные.

Eva_Runalina

Цитата: Bambolina от 12 марта 2018, 10:33:29Откроет ли Дама салон красоты в загаданное время? 6 мечей-королева мечей-5 мечей= 9 кубков( 4 мечей). Вроде , нет
вы гадаете только на прямых? дама серьезно настроена, но кажется, что для нее это новая сфера в бизнесе и как будет - она и сама не знает, но на свой страх и риск попытается все же открыть. Итоговые карты затормозят ее, ведь 5 мечей это пиррова победа, что-то может потерять при открытии салона и это существенная потеря. Она обдумает что для нее важнее - эта потеря или салон.. и все же сделает выбор не в пользу салона. Передумает.
Цитата: Kendra от 12 марта 2018, 10:31:53Хочет ли мч мч помириться с ж?
6 жезлов, 2 кубков, Жрица (8 мечей ) = 2 пентаклей
мч какой-то самонадеянный, на перемирие идти готов, но будет скрывать свои намерения - не царское это дело идти на перемирие первым (жрица +8 меч), скорее, может быть звонок от него в стиле как дела (будто ничего и не случилось). т.е. рассусоливать тему перемирия, а главное, просить прошения он точно не намерен. Но вот восстановить общение да, хочет. Ему же есть от этого своя выгода.

Лейла777

Поправьте пожалуйста.
Напишет ли м. В теч. 5 дней ?
2пен- смерть(королева куб)- 8меч.
Итог: 6пенкт(звезда-7жезл)
Под конец вроде соизволит написать ..

Eva_Runalina

а мне видится что не напишет, какие-то пережитки прошлого его муляют, сомнения, страхи. Я думаю, что он это хочет сделать, но что-то его сдержит.

Senite

Цитата: Лейла777 от 13 марта 2018, 23:41:09
Поправьте пожалуйста.
Под конец вроде соизволит написать ..

В ответ на Ваше сообщение

Лейла777

Цитата: Senite от 14 марта 2018, 00:21:48
В ответ на Ваше сообщение
Благодарю! Ну да, там как раз таки должно быть ответное сообщение от него. Т.к. я ему писала с вопросом...а он  молчит

лесюшка

Доброго времени суток ! Сдаст ли м экзамен в ГАИ, в апреле ? 4 пен-10 куб-4куб. Сдаст. С меня ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status