Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Cat St

Знает ли человек о том что ж его заблокировала?
7 пентаклей, повешанный  (паж кубков ) 6 кубков, 4 жезлов.  Знает видимо.

Реакция человека на то что его занесли в чс?
Королева кубков, 5 жезлов , 8 кубков, туз пентаклей
Не понравилось это человеку, вызвало чувство конфликта, но в принципе сильно не задело.

Черная Леди

Цитата: Diamond... от 16 марта 2018, 14:14:45
Семейная пара планирует в ближайшие 2 месяца открыть свой бизнес. Получится? Король чаш, Верховная жрица(4 кубков), Королева мечей= 3 жезлов.  Чтобы получилось- изменить свой тяжёлый характер,и прислушаться к совету взрослой женщины.

не получится

Цитата: Cat St от 16 марта 2018, 17:23:58
Знает ли человек о том что ж его заблокировала?
7 пентаклей, повешанный  (паж кубков ) 6 кубков, 4 жезлов.  Знает видимо.

Реакция человека на то что его занесли в чс?
Королева кубков, 5 жезлов , 8 кубков, туз пентаклей
Не понравилось это человеку, вызвало чувство конфликта, но в принципе сильно не задело.

знает, считаю что ему фиолетово
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ilin

Цитата: Yasochka от 16 марта 2018, 17:17:53
Что чувствует М к Ж? (отношения пока прерваны, но связь между людьми была весьма близкая и прочная)

паж пентаклей-2 меча пп-колесо фортуны=4 пентаклей

Хочет примирения, нового витка в отношениях, но пока все взвешивает, обдумывает.

Я бы не сказала, что хочет примирения. По 2 меч пп восстановление прежних отношений вовсе невозможно. Общение время от времени. По итогу - сохранение статус-кво, скупость чувств, отстранённость.
С уважением.

Любящая Малышка

Цитата: Yasochka от 16 марта 2018, 17:17:53
Что чувствует М к Ж? (отношения пока прерваны, но связь между людьми была весьма близкая и прочная)

паж пентаклей-2 меча пп-колесо фортуны=4 пентаклей

Хочет примирения, нового витка в отношениях, но пока все взвешивает, обдумывает.

Он сильно был обижен, как мне кажется. Он замкнулся в себе. У него как пелена с глаз упала, он женщину увидел такой какой он её не знал, и это болезненно. Решение о расставании он принял?  Первым на примирение он сейчас идти не хочет, но и не верит что расставание окончательное. Как раньше уже не будет. Мнительность, возможно ревность, подозрительность и отсутствие лёгкости и беззаботной страсти всегда теперь будут присутствовать в отношениях этих людей.
На его ладони моя линия жизни...

/Monah/

Чем сейчас занимается Ж?
Паж пентаклей - 4 мечей - 5 жезлов = король мечей.

До этого был вопрос, с кем Ж собирается провести ночь, и выпал  паж пентаклей.
Ощущение, что она хотела переспать с пажем, но пришел король и у них теперь жарко - разоблачение, драка, ругань и т д)))

Дамо

Цитата: Любящая Малышка от 16 марта 2018, 15:56:05
В каких отношениях Ваша дочь была с этим парнем, в хороших или плохих? Я в принципе согласна с Вашей трактовой. Я думаю она хочет восстановить их отношения. Но по какой причине? Тут я двояко толковала бы. Или она считает своего сына непутёвым, легкомысленным. Переживает она за него сильно, и потому хочет восстановить их отношения с Вашей дочерью - чтобы она его терпеливо по жизни поддерживала.
Или же думает что по глупости расстались они. Видит в Вашей дочери потенциал для своего сына хороший, хочет чтобы они вместе были.
Они расстались, поссорившись.
Второе, по глупости, видит в ней выгодную пару для своего сына. Думаю, что исключительно в своих личных интересах.
А я в нём ничего не вижу хорошего. Ни хорошего мужа, ни отца будущих детей.
Вижу, что легкомысленный мч хотящий сладкой жизни за чужой счёт. Альфонс.

ilin

Цитата: /Monah/ от 16 марта 2018, 22:18:26
Чем сейчас занимается Ж?
Паж пентаклей - 4 мечей - 5 жезлов = король мечей.

До этого был вопрос, с кем Ж собирается провести ночь, и выпал  паж пентаклей.
Ощущение, что она хотела переспать с пажем, но пришел король и у них теперь жарко - разоблачение, драка, ругань и т д)))

Ощущение, что Ж захотела взять паузу в отношениях и отстраниться ( 4 м), что привело к выяснению отношений ( 5ж) и закончилось жёстким разговором ( король мечей).

mcdreams

Добрый вечер.
Будет ли у ж секс в срок
2м—рыцарь п— 10к= 7п
Склоняюсь к тому что не будет. Квинт триплета повешенный, думаю нет

+++

Любящая Малышка

Цитата: Дамо от 16 марта 2018, 22:53:19
Они расстались, поссорившись.
Второе, по глупости, видит в ней выгодную пару для своего сына. Думаю, что исключительно в своих личных интересах.
А я в нём ничего не вижу хорошего. Ни хорошего мужа, ни отца будущих детей.
Вижу, что легкомысленный мч хотящий сладкой жизни за чужой счёт. Альфонс.
Понятно. В общем эта женщина хочет надежный тыл для своего сыночка. 7 Пентаклей говорят о том что эти отношения для неё как зарок будущей сытой жизни. Сейчас подсуетятся и потом будут жить припеваючи.
Хотя не знай я ситуации, я все же трактовала бы не та меркантильно - что у мамы сердце за сыночка болит, непутёвый он и нужна ему хорошая опора в жизни.

Marina78

Будет прибыльным задуманное дело?
5 мечей-6 мечей-королева пентаклей=10 кубков     Думаю нет

Yasochka

Цитата: Любящая Малышка от 16 марта 2018, 22:12:56Он сильно был обижен, как мне кажется. Он замкнулся в себе. У него как пелена с глаз упала, он женщину увидел такой какой он её не знал, и это болезненно. Решение о расставании он принял?  Первым на примирение он сейчас идти не хочет, но и не верит что расставание окончательное. Как раньше уже не будет. Мнительность, возможно ревность, подозрительность и отсутствие лёгкости и беззаботной страсти всегда теперь будут присутствовать в отношениях этих людей.
Нет, я. И это он меня очень обидел. Ну а то, что он первый шаг не хочет делать - не новость, увы. Ну и я обычно была такая мягкая, ласковая, всепрощающая, а тут весьма резко ему ответила - видимо, удивился, что я и такой могу быть.

Любящая Малышка

Цитата: Yasochka от 17 марта 2018, 06:47:16
Нет, я. И это он меня очень обидел. Ну а то, что он первый шаг не хочет делать - не новость, увы. Ну и я обычно была такая мягкая, ласковая, всепрощающая, а тут весьма резко ему ответила - видимо, удивился, что я и такой могу быть.
Есть в ваших отношениях такое - он трепетно относится к вам, отношения чувственные, но при постоянно возникают мелкие размолвки из-за того, что многое воспринимается черезчур болезненно? А то что он удивился увидев Вас в новом качестве - это мягко сказано. Как я и писала - пелена с глаз упала. И если 4 Пентаклей это не будущее а его теперешнее состояние - то пока ничего хорошего. Ни себе ни людям. Он не верит что отношения кончены, сам  этому не готов но и широту чувств проявлять не будет.

Kendra

Здравствуйте.  Не можем дозвониться до человека. Возможно номер поменял, решили проверить.

Поменял ли человек номер телефона?
9 пентаклей, Смерть  (2 мечей ) 8 мечей = королева пентаклей.  Не поменял.

Был ли у мч секс в срок?
Луна (3 кубков ) Рыцарь кубков, 4 кубков = Суд (Солнце+10 мечей )
Не было.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Ветер.и.соль

Цитата: Kendra от 17 марта 2018, 11:52:46
Здравствуйте.  Не можем дозвониться до человека. Возможно номер поменял, решили проверить.

Поменял ли человек номер телефона?
9 пентаклей, Смерть  (2 мечей ) 8 мечей = королева пентаклей.  Не поменял.

Был ли у мч секс в срок?
Луна (3 кубков ) Рыцарь кубков, 4 кубков = Суд (Солнце+10 мечей )
Не было.

Благодарю

Уточните у карт - скорее всего телефон он потерял. По поводу секса согласна

Вента

Получу ли я в срок работу?
Верховная жрица + 7 мечей + 10 кубков
9 кубков
Получу, как-то хитростью, видимо, по 7 мечей. Либо видят там меня таковой по жрице, это и играет в мою пользу
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status