Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

Broken_Angel

Доброго вечера. Смотрю прямыми. Будет ли общение (смс или звонок) от МЧ-1 в марте этого года - 7 пентаклей, король мечей, сила+9 мечей, итог: башня+королева пентаклей. Думаю, общения не будет ни в какой форме. Не очень понимаю связку итога - башня+королева пентаклей - королевой пентаклей всегда падаю я. Но что может рушиться, с учетом того, что общения нет и так? Кто как видит связку в контексте заданного вопроса?
С уважением
Ангел с душой Дьявола.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, женится ли МЧ на моей сестре до конца года, если она ему предьявит ультиматум?

Мир (2 Жезлов), Отшельник (3 жезлов), 5 Пентаклей (Королева Жезлов), Итог Маг

Как я понимаю нет? Только манипулировать станет по Магу?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Lana777

Цитата: MaxShex от 11 марта 2018, 03:37:11
Подскажите пожалуйста, женится ли МЧ на моей сестре до конца года, если она ему предьявит ультиматум?

Мир (2 Жезлов), Отшельник (3 жезлов), 5 Пентаклей (Королева Жезлов), Итог Маг

Как я понимаю нет? Только манипулировать станет по Магу?
Не женится, скорее уйдет восвояси. По Магу - это одиночка, индивидуалист, который делает как хочет.

Агния90

Доброго времени суток!
Срочно надо посмотреть,не знаю верно ли вижу

как протекает беременность у ж?

10 мечей+колесница+луна+5 мечей=паж жезлов-плохо,похоже замерзшая,остановка в развитии плода?

Margaritka

Только прямые.
Ответит мужчина на мое поздравление с ДР?
5М+КорольП+7Ж=3П
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Хава

Цитата: Margaritka от 11 марта 2018, 09:57:20
Только прямые.
Ответит мужчина на мое поздравление с ДР?
5М+КорольП+7Ж=3П
Нет.
Нет.

Инанна

Как будет действовать мужчина по отношению ко мне в ближайшее время?Сейчас общения нет.В разрыве.
Верховный суд 5 пентаклей Маг.Дно 10 мечей.
Итог:будет ли встреча с ним в течении 2 недель?6 пентаклей Жрица

Никак не будет действовать?Он будет занят материальными трудностями?По итогу не до меня ему?Считает,что это конец?
Ego te intus et in cute novi.

Elena66

Увеличится ли прибыль от дела в этом месяце?
6 пентаклей+король кубков пп+отшельник+звезда+2 пентаклей
Да,если постараться

Почему не подходят ставы для привлечения клиентов?
5 жезлов+колесо фортуны пп+10 жезлов пп+королева пентаклей+звезда+2 пентаклей
Конкуренция,Мало сил вкладываю

Asiasya

Здравствуйте, попыталась сделать диагностику денежного канала, но не уверена, что правильно.
Ув. Практике, укажите на ошибки.

Расклад для диагностики денежного канала

1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости.

Выпал Всадник жезлов, понимаю как : есть проблема на ден. канале, но она уходит в данный момент.

2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь.

Справедливость- кармическая ошибка блокирует канал.

3. Является ли проблема с деньгами кармической?

Выпала Башня- понимаю как, разрушение канала по карме(может родовое что то).

4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами.

8 денариев(пентакли)- блоки из-за того что духовное стоит выше материального.

5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег.

4 кубков- проблемы у рода из-за обид, недовольства и упушенных возможностей.

6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.)

Колесница- нужно работать над собой и сделать рывок.

В общем по трактовкам стандартным как то так получается, но мне всё равно не понятно, что с каналом и как решать проблему. Буду признательна за ответ.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

Marina78

Что сейчас происходит в личной жизни у мч (  не женат )
3 мечей-королева кубков-6 жезлов=6 кубков           возобновление прошлых отношений

Darksky

Здравствуйте. Есть доставший меня знакомый, который сильно меня обидел. За что получил полный игнор и чс везде, что по идеи должно было охладить его вздорный нрав. Но человек он не плохой, если извинится или хотя бы поменяет позицию по вопросу, я буду не против общения. Собственно:

Человек знает, что он у меня в чс?
6 жезлов, Туз кубков, Императрица (Мир, Паж пентаклей) = Повешенный (Король кубков)
Да, и он этому рад. Или тоже да, но воспринял это эмоционально и не особо радостно.

Какую реакцию от него я получу, если уберу его из чс, но не напишу первая?
Туз жезлов, 6 кубков, Король жезлов = 3 мечей
Будет думать о прошлом, преодолеет себя и напишет, но это будет связанно с негативными эмоциями.

Если я оставлю его в чс, что он предпримет по отношению ко мне до срока?
Рыцарь жезлов, 3 кубков, 2 кубков = 9 кубков
Будет хотеть связаться, активно действовать в этом направлении. Но по итогу не поняла - получит своё и будет рад или до активных действий не дойдет?

Kendra

Цитата: Marina78 от 11 марта 2018, 13:55:19
Что сейчас происходит в личной жизни у мч (  не женат )
3 мечей-королева кубков-6 жезлов=6 кубков           возобновление прошлых отношений
Вот тоже кажется что пытается возобновить отношения с дамой из прошлого, но что то у него это не очень получается. Но на данный период мч один. Квинт отшельник.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kendra

Цитата: Darksky от 11 марта 2018, 18:06:41
Здравствуйте. Есть доставший меня знакомый, который сильно меня обидел. За что получил полный игнор и чс везде, что по идеи должно было охладить его вздорный нрав. Но человек он не плохой, если извинится или хотя бы поменяет позицию по вопросу, я буду не против общения. Собственно:

Человек знает, что он у меня в чс?
6 жезлов, Туз кубков, Императрица (Мир, Паж пентаклей) = Повешенный (Король кубков)
Да, и он этому рад. Или тоже да, но воспринял это эмоционально и не особо радостно.

Какую реакцию от него я получу, если уберу его из чс, но не напишу первая?
Туз жезлов, 6 кубков, Король жезлов = 3 мечей
Будет думать о прошлом, преодолеет себя и напишет, но это будет связанно с негативными эмоциями.

Если я оставлю его в чс, что он предпримет по отношению ко мне до срока?
Рыцарь жезлов, 3 кубков, 2 кубков = 9 кубков
Будет хотеть связаться, активно действовать в этом направлении. Но по итогу не поняла - получит своё и будет рад или до активных действий не дойдет?
1. Вопрос о том знает ли? Да, знает.
2. Не думаю что будет реакция. По итогу он возможно и не заметит.
3. А вот если оставите, то мужчина будет активно пытаться наладить с вами контакт. Помириться.
Не убирайте из чс)
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Broken_Angel

Смотрю прямыми. Позвонит ли мне завтра МЧ-2 - 8 пентаклей, 8 мечей, паж мечей, итог: 8 жезлов - думаю, не позвонит. Но количество 8 в раскладе странно... Это что-нибудь может значить?
Ангел с душой Дьявола.

Lana777

Цитата: Broken_Angel от 11 марта 2018, 19:08:21
Смотрю прямыми. Позвонит ли мне завтра МЧ-2 - 8 пентаклей, 8 мечей, паж мечей, итог: 8 жезлов - думаю, не позвонит. Но количество 8 в раскладе странно... Это что-нибудь может значить?
Да или нет по этому раскладу сложно сказать. Он будет пытаться позвонить, работать над этим, но столкнется с препятствиями, будет активно их пытаться разрешить, что-то его загрузит, суетность, будет носиться туда-сюда. И вот во всем этом хаусе удастся ли ему всё же позвонить пока не определено (имхо). В любом случае если и нет - это не будет по его желанию, не потому что не хотел.

Про восьмерки есть такая информация: "Восьмерка (состоящая из двух четверок) олицетворяет собой энергию Инь и ассоциируется с личной силой, продвижением, сбором урожая, решительной, но тактичной реализацией личных планов. Как и четверка, восьмерка – это кармическое число, указывающее, что вы пожинаете то, что посеяли."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status