Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое (Архив)

Автор prima, 02 декабря 2011, 23:21:20

« назад - далее »

ЧернаЯ Кошка74

Ув. практики! Подскажите, правильно ли я трактую расклады:
1. Стоит ли покупать машину Ф?
колесница-10посохов-паж посохов итог туз посохов.
Нужно трезво оценивать свои возможности, но стоит воспользоваться шансом. Будут сомнения, но эту машину мы приобретем.

2. Когда наступит улучшение материального положения у В.?
мир-суд-4 мечей итог 7 мечей
Нельзя сидеть сложа руки, нужно принять решение. Но в то же время это время передышки. Худшее позади, появится возможность заработать.

3. Забеременеет ли Т. в этом году?
воин пент-сила-мир итог 8 посохов.
Я думаю, что да.

Madelyne

добрый вечер :)

1.думает ли МЧ щас обо мне?
суд(6 жезл)- умеренность- император-повешенный(императрица)
думает,да ещё как,прям все мозги обо мне?)))

2.что именно он щас думает обо мне?
8 пент- дурак- 10 пент- 8 жезл
что-то лёгкое,просто думает?)

3.что меня с ним ждёт на след.неделе?
сила(5 жезл)- туз меч- 8 жезл- императрица(паж меч+рыц меч)
вот здесь не понимаю,он меня выкинет из своего круга?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Eupril

прямые:

Уволится ли жн в срок ? - 4 жезл ( 9 куб )  - 8 куб ( 7 меч ) - Король жезл ( Справедливость )  = Рыцарь куб ( 3 пент ) - все таки нет, карты перемен нет, по 8 куб можно бы было подумать что да, все остальные карты слишком радужные

Что нужно сделать, предпринять жн, для того чтобы ее завтрашний разговор с мч прошел максимально в ее пользу и комфортно, и гармонично для нее ? - Дама жезл - 8 куб ( Суд ) - 2 жезл = Туз меч ( 7 меч ) - ну судя по Даме жезл. надо держать все в своих руках, оборонять свои позиции, а вот 8 куб ( Суд ) приводит в смутные сомнения, ставить какой-то ультиматум, а по 2 жезл дать время подумать, или самой все хорошенько обдумать, по итогу наверное вести не совсем честную игру
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Русильда

Уважаемые коллеги,помогите понять расклад!

Устроюсь ли я в течении полугода в компанию N? (работа у меня есть,однако хотелось бы в другое место)

8 кубков-Дьявол(Справедливость+Верх.Жрец)-Звезда(Маг+5 кубков)=3 мечей

Я так понимаю,что все-таки не попаду.Тут лишь одни мои желания и фантазии.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Леди

Цитата: Madelyne от 11 марта 2018, 20:39:20
добрый вечер :)

1.думает ли МЧ щас обо мне?
думает,да ещё как,прям все мозги обо мне?)))

2.что именно он щас думает обо мне?
8 пент- дурак- 10 пент- 8 жезл
что-то лёгкое,просто думает?)

3.что меня с ним ждёт на след.неделе?
сила(5 жезл)- туз меч- 8 жезл- императрица(паж меч+рыц меч)
вот здесь не понимаю,он меня выкинет из своего круга?

не думает

Цитата: Eupril от 11 марта 2018, 22:50:42
прямые:

Уволится ли жн в срок ? - 4 жезл ( 9 куб )  - 8 куб ( 7 меч ) - Король жезл ( Справедливость )  = Рыцарь куб ( 3 пент ) - все таки нет, карты перемен нет, по 8 куб можно бы было подумать что да, все остальные карты слишком радужные

Что нужно сделать, предпринять жн, для того чтобы ее завтрашний разговор с мч прошел максимально в ее пользу и комфортно, и гармонично для нее ? - Дама жезл - 8 куб ( Суд ) - 2 жезл = Туз меч ( 7 меч ) - ну судя по Даме жезл. надо держать все в своих руках, оборонять свои позиции, а вот 8 куб ( Суд ) приводит в смутные сомнения, ставить какой-то ультиматум, а по 2 жезл дать время подумать, или самой все хорошенько обдумать, по итогу наверное вести не совсем честную игру

не уволится

Цитата: Русильда от 11 марта 2018, 23:15:20
Уважаемые коллеги,помогите понять расклад!

Устроюсь ли я в течении полугода в компанию N? (работа у меня есть,однако хотелось бы в другое место)

8 кубков-Дьявол(Справедливость+Верх.Жрец)-Звезда(Маг+5 кубков)=3 мечей

Я так понимаю,что все-таки не попаду.Тут лишь одни мои желания и фантазии.

С уважением.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Eva_Runalina

Цитата: Madelyne от 11 марта 2018, 20:39:201.думает ли МЧ щас обо мне?
думает,да ещё как,прям все мозги обо мне?)
НЕ думает, у него вообще в мыслях его личные проблемы и скорее всего он и них и думает, как бы разрулить ситуацию. И увы, мне кажется ситуация касается его бизнеса т.к. СА почти все, чем о вас.
Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 11 марта 2018, 19:25:103. Забеременеет ли Т. в этом году?
воин пент-сила-мир итог 8 посохов.
Я думаю, что да.
мне кажется что нет, она скорее будет стремиться к этому но самой беременности я не вижу

Manelle

1. Что за человек Ж? 7 мечей-король чаш- Отшельник(паж мечей)=Колесница(9 мечей). Не понимаю, недовольная своей жизнью, или образом жизни.                                                                                2.  Откуда у нее дорогая машина? 10 жезлов-10 мечей-туз мечей= король жезлов(6 мечей). То ли от мужика досталась, то ли не ее.

Агния90

Пожалуйста посмотрите :-X
Доброго времени суток!
Срочно надо посмотреть,не знаю верно ли вижу

как протекает беременность у ж?

10 мечей+колесница+луна+5 мечей=паж жезлов-плохо,похоже замерзшая,остановка в развитии плода?

Инанна

Цитата: Manelle от 12 марта 2018, 04:12:31
1. Что за человек Ж? 7 мечей-король чаш- Отшельник(паж мечей)=Колесница(9 мечей). Не понимаю, недовольная своей жизнью, или образом жизни.                                                                                2.  Откуда у нее дорогая машина? 10 жезлов-10 мечей-туз мечей= король жезлов(6 мечей). То ли от мужика досталась, то ли не ее.
1-Феминистка))).(что-то вроде мужчина мне не нужен)
2-Потом и кровью отбитая у мужчины при разводе.Машина большая скорее всего.(внедорожник?)
Ego te intus et in cute novi.

Kendra

Здравствуйте
Выйдет ли человек сегодня на связь?
Император  (7 кубков ), Колесо фортуны  (Умеренность +король жезлов ), 10 жезлов = 5 жезлов
Не выйдет.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хава

Цитата: Kendra от 12 марта 2018, 10:21:58
Здравствуйте
Выйдет ли человек сегодня на связь?
Император  (7 кубков ), Колесо фортуны  (Умеренность +король жезлов ), 10 жезлов = 5 жезлов
Не выйдет.
Благодарю
не выйдет

Manelle

Цитата: Инанна от 12 марта 2018, 10:01:59
1-Феминистка))).(что-то вроде мужчина мне не нужен)
2-Потом и кровью отбитая у мужчины при разводе.Машина большая скорее всего.(внедорожник?)
написала в личку

Kendra

Хочет ли мч мч помириться с ж?
6 жезлов, 2 кубков, Жрица (8 мечей ) = 2 пентаклей
Хочет, но сомневается надо ли ему это.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bambolina

Откроет ли Дама салон красоты в загаданное время? 6 мечей-королева мечей-5 мечей= 9 кубков( 4 мечей). Вроде , нет

Senite

Цитата: Kendra от 12 марта 2018, 10:31:53
Хочет ли мч мч помириться с ж?
6 жезлов, 2 кубков, Жрица (8 мечей ) = 2 пентаклей
Хочет, но сомневается надо ли ему это.
Благодарю

Не вижу сомнений, скорее не знает "на какой козе подъехать". Хочет однозначно

Цитата: Bambolina от 12 марта 2018, 10:33:29
Откроет ли Дама салон красоты в загаданное время? 6 мечей-королева мечей-5 мечей= 9 кубков( 4 мечей). Вроде , нет

Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status