Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: frizz от 15 мая 2013, 21:15:40Задала еще вопрос: как легла РФ ( порча ) на объект 3Ж-10Мп/п-рыцарь М- Отшельник
Хорошо легла + "проснулся" негатив тот, который был на человеке. Вы воздействовали раньше на объект? Если да, то с этой порчей активизировались ваши прошлые манипуляции, которые ранее могли просматриваться, как неактивные.
____
Уважаемые, поделитесь опытом, как хозяина кладбища карты у вас показывают? Император перевернутый может быть? Своих нет наработок. С кладбищем на "Вы".

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Svobodnaya

Цитата: Aglaya от 16 мая 2013, 00:41:34
____
Уважаемые, поделитесь опытом, как хозяина кладбища карты у вас показывают? Император перевернутый может быть? Своих нет наработок. С кладбищем на "Вы".
Попробуйте методом "Да-Нет", или сами для себя определите, какая карта ближе именно вам, по интуиции.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Aglaya

Цитата: Svobodnaya от 16 мая 2013, 01:07:44Попробуйте методом "Да-Нет"
Нет, это не подходит. На такое пургу выдают.
Цитата: Svobodnaya от 16 мая 2013, 01:07:44
какая карта ближе именно вам, по интуиции.
Вот Императора перевернутого мне интуиция и вырисовывает, точнее логика))).

jastlady

Цитата: Aglaya от 16 мая 2013, 01:15:32
Нет, это не подходит. На такое пургу выдают.Вот Императора перевернутого мне интуиция и вырисовывает, точнее логика))).
Aglaya,недавно ставила родовую защиту на кладбище.Хозяин у меня шел как император,король м.Родовая защита обозначилась как туз к,смерть(кровные родственники)Полагаю что могут импер пер показать.Хотя расклад надо видеть,в любом случае доверяйте интуиции своей.

Strela

Дамы, прокомментируйте , если не затруднит, хочу поставить на крольчиху став рунический на моральное падение, спросила как отразится на ней :
Смерть пп- туз жезлов пп- король мечей пп, итог императрица пп, по моему, цель будет достигнута формулой?
И спросила, не отразится ли на мне эта формула( частенько бинарит при воздействии на других):
Туз жезлов пп- 2 пент - 7 пент, итог 9 пент, вроде не отразится никак . Кто что думает? С уважением!

jastlady

Цитата: mironisa от 16 мая 2013, 02:42:24
Дамы, прокомментируйте , если не затруднит, хочу поставить на крольчиху став рунический на моральное падение, спросила как отразится на ней :
Смерть пп- туз жезлов пп- король мечей пп, итог императрица пп, по моему, цель будет достигнута формулой?
И спросила, не отразится ли на мне эта формула( частенько бинарит при воздействии на других):
Туз жезлов пп- 2 пент - 7 пент, итог 9 пент, вроде не отразится никак . Кто что думает? С уважением!
Тоже как вы вижу,особенно императрица пер очень вписалась тут.На вас не отразится 9п ,если только энергию потянет немного(туз ж п 2 п)

Hellen-ME

Цитата: mironisa от 16 мая 2013, 02:42:24Смерть пп- туз жезлов пп- король мечей пп, итог императрица пп, по моему, цель будет достигнута формулой?
Слушайте, я не вижу здесь морального падения...Вижу проблемы у дамы (императрица пп) из-за инфаркта/инсульта/Смерть п+ТЖ п короля М- человека, который ее защищает или поддерживает.
Цитата: mironisa от 16 мая 2013, 02:42:24Туз жезлов пп- 2 пент - 7 пент, итог 9 пент, вроде не отразится никак . Кто что думает? С уважением!
на Вас, да никак не отразится

Laplandia

Цитата: Энке от 15 мая 2013, 23:17:47
Да я уже писала как считаю квинты. Пользуюсь системой одной, почерпнутой на сайте и только ей. У меня она работает.
Считается примерно так, перевернутые арканы считай со знаком минус. Карты двора: Паж - 11, Р-12, К-ва-13, Крь-14.

Колесница(пер) - 10 Пентаклей(пер) - Рыцарь Пентаклей
-7-10+12= -5, или Жрец п.
Для особо пытливых умов  :) можно еще считать квинты пар, вроде того, что они дают больше информации.
ААААА!!!! Теперь поняла, а я-то не считаю КД , по этому и получилось не совпадение.
Спасибо за разъяснение. Надо так попробовать, хотя и по моей-простой то-же вроде хорошее попадание..
Век живи-век учись! :))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Laplandia

Цитата: Aglaya от 16 мая 2013, 00:41:34
Никогда не задавалась подобным вопросом, хотя с кладбищем на "ты" и мне интересно,если можно, скажите пожалуйста , о чем вы спрашивали карты когда увидели Императора (хозяина)?

Aglaya

Цитата: Laplandia от 16 мая 2013, 09:47:19скажите пожалуйста , о чем вы спрашивали карты когда увидели Императора (хозяина)?
Спросила, как убрать некропривязку с человека. Карты сказали обратиться за помощью к Императору перевернутому. Теорию по работе с кладбищем по-тихоньку изучаю, читала, что покойники покойников не отцепляют, поэтому кровный погостник отпадает. Ну кто это ещё может быть? Велеса с Даждьбогом у меня карты по-другому показывают. И на Мару не похоже.

Laplandia

Цитата: Aglaya от 16 мая 2013, 10:16:47
Спросила, как убрать некропривязку с человека. Карты сказали обратиться за помощью к Императору перевернутому. Теорию по работе с кладбищем по-тихоньку изучаю, читала, что покойники покойников не отцепляют, поэтому кровный погостник отпадает. Ну кто это ещё может быть? Велеса с Даждьбогом у меня карты по-другому показывают. И на Мару не похоже.
Спасибо!
У меня на памяти нет подходящего обряда для вашего случая, с обращением к Хозяину, вот если уточнить у карт и обратиться к Маре.
Ведь по логике карты могли и Мару показать пп Императором -просто как погостная сила.

Aglaya

Цитата: Laplandia от 16 мая 2013, 10:57:47Ведь по логике карты могли и Мару показать пп Императором -просто как погостная сила.
Но Мара-то ведь "не заведует" кладбищем. А Император у меня на начальство идёт. Ладно, разберемся по ходу дела.
С недавних пор периодически чувствую неприятный запах, гнилой с примесью серы. Он не извне идет, а как-будто в носу у меня появляется. Когда пытаюсь сконцентрироваться, унюхать - он пропадает.
О чем сигнализирует данная вонь?
Дьявол - Суд - 8 Пентаклей - если буквально читать по картам - тёмные зовут работать (после снятия защиты обряды ЧМ пока не провожу). Ещё рассматриваю вариант чьей-то магической работы мне во вред.
Как видите, уважаемые?

Самая

Есть магический негатив мешающий продать квартиру?королева мечей ,Император,рыцарь мечей итог 3 чаш - мне кажется есть королева мечей как ведьма которая это делала ,рыцарь мечей как сам негатив
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Oleg.chernie

Прошу посмотреть мой расклад ,задал вопрос есть ли негатив на человеке?- расклад 3 беды -

порча-7 пентаклей-8 мечей-королева ж+доп луна

сглаз-8 кубков-5 жезлов-повешенный+доп справедливость

приворот-звезда-5 куб-4 меча+доп туз монет

думаю у человека закрытие дорог ,потери как материальные так и физические,горе,беды ,человек жертва

Есть ли на человеке родовой негатив ?10 жезлов-9 мечей-иерофант-8 монет-думаю нет?

Dara_Savelly

Самая, не скажу, что негатив это прям уж такой.. Может защищает кто.. Не буду голословить, но вам в другом раскладе ясно намекнули о необходимости магически вмешаться (в другой теме)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status