Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Relanium

Цитата: lisacrev от 23 мая 2012, 13:45:23
Я думаю, легла. Отшельник тут может быть вы как оператор, скорее всего. Вы ведь не новичок в магии, или я ошибаюсь?
Еще вариант - на что порча? Отшельник может и одиночество показать.

Я новичок в диагностике картами, только осваиваю, раньше как-то руки не доходили.....  :)
По хар-ру отшельник мне действительно подходит.... Порча не на одиночество.....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

lisacrev

Цитата: Relanium от 23 мая 2012, 14:26:23

По хар-ру отшельник мне действительно подходит.... Порча не на одиночество.....

Тут не характер.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Felis

Цитата: Kurt от 23 мая 2012, 11:57:30
Делала расклад:
1.При помощи чего она его приворожила?
Королева пентаклей; дьявол; маг(перевернотое). Считаю, что воздействие однозначно было, но через что, не ясно.

2. Смогу разрушить их отношения через свежую могилу?
Р кубков; Р мечей; 6 жезлов. Вроде получится и очень успешно.

Подкорректируйте меня.
1. ЧМ.
2. Получится рассорка, разрыва отношений не видно.

Изумруд

Попросили сделать расклад "Магический ритуал" для формулы Пыльное Чмо для сотрудницы - вампирши.
1 суть проблеммы - 4 жезлов - офис
2 развитие ситуации, если не вмешиваться - солнце ?
3 причины вмешательства - 10 кубков?
4 истинные причины - императрица - женщина
5 нарушается ли кармический з-н - т уз мечей - нет
6 паж мечей - вероятность отката - да
7 достигнет ли результат свершение - 6 жезлов - да
8 как будут развиваться события после ритуала - туз пентаклей - ?
итог - 5 жезлов - борьба, соревнование.
смущает туз пентаклей - т.е. в итоге всё останется по старому и откат - паж мечей

Naara

Цитата: Изумруд от 23 мая 2012, 15:53:25
Попросили сделать расклад "Магический ритуал" для формулы Пыльное Чмо для сотрудницы - вампирши.
1 суть проблеммы - 4 жезлов - офис
2 развитие ситуации, если не вмешиваться - солнце ?
3 причины вмешательства - 10 кубков?
4 истинные причины - императрица - женщина
5 нарушается ли кармический з-н - т уз мечей - нет
6 паж мечей - вероятность отката - да
7 достигнет ли результат свершение - 6 жезлов - да
8 как будут развиваться события после ритуала - туз пентаклей - ?
итог - 5 жезлов - борьба, соревнование.
смущает туз пентаклей - т.е. в итоге всё останется по старому и откат - паж мечей

Туз пентаклей означает успех а не откат .

Аркан солнце означает что если не вмешиваться дама и дальше будет всех жрать (вампиры кстати есть как солнечные так и лунные)

Отката не должно быть если ставить на себя защиту .Откаты от неправильный  действий того кто делает .

Анти вампир себе поставьте .Ил и печать хель с альгизами . Вязь Чмо не закрывает о энерго-вампира .

Лс закрыта

Дина

Цитата: lisacrev от 23 мая 2012, 13:45:23Цитата: Дина от 22 Мая 2012, 16:02:24
знаю, что сам. Благодарю, уважаемая Naara, я с приворотами никаких дел не имела никогда. Последую Вашему  совету

А не выложите карты на него в теме, очень интересно!
Уважаемая lisacrev, не очень поняла, какие карты выложить? не соображу.

Kurt

Уважаемые Практики, вновь здесь за помощью.

Подкорректируйте мои интерпретации, пожалуйста.

1. Каких результатов я добьюсь в практике черной магии? 7 кубков; 5 мечей; 9 пентаклей. Лучше не соваться.

2. Как у меня пойдет работа на конкретном погосте? 3 мечи; королева мечей; король кубков. Можно, но не все там будет работать.

3. Смогу ли я разбить отношения между М и Ж при помощи ЧМ? паж жезлов; 6 кубков; 10 кубков. Вполне возможно.

4. При помощи какого обряда из ЧМ я смогу разбить отношения между М и Ж? 2 мечи; 5 пентаклей; 8 кубки. Делать многое, методично и долго.

5. При помощи какого приворота Ж приворожила М? 9 пентаклей; паж пентаклей; 6 мечи. Есть связь с землей, деньгами и на создание семьи.

6. Какая защита стоит на приворот М к Ж? солнце; 2 пентаклей; дьявол. Здесь вообще нет ясности.

7. Получу ли я откат от работы на разрыв отношений между М и Ж? 6 пентаклей; 2 пентаклей; дьявол. Видимо, да, но не серьезный.

8. Как действует обряд с конвертом на М? умеренность; 4 пентаклей; повешенный. Подавляет и закрывает от других.

9. Смогу я приворожить М при помощи "Приду я в старый город"? 9 мечей; 9 жезлов; иерофант (пер). Дополнительный вопрос: какой для меня итог? королева жезлов. Не очень пойдет, но итог будет нормальный.

10. Какое магическое воздействие Ж оказывает на меня? королева мечей; 10 пентаклей; 8 мечей. Подавляет волю с закрытием дорог.

11. Как мне убрать соперницу? Солнце; луна; мир. Вот это вообще темный лес.

12. Хватит ли у меня сил снять приворот с М к Ж? туз мечей; 4 жезлов; паж кубков. Нет.

13. Как на Ж воздействует "не пишке йедэ"? королева мечей; 5 пентаклей; 8 кубков.  Подразумеваю, что это работает, но пентакли портят картину.

14. Возможно ли вообще разбить отношения между М и Ж? 10 кубки; 3 мечи; звезда. Какие-то отношения сохранятся между ними.

Удивило, что только 1 карта перевёрнутая.

Верховная Жрица

Цитировать1. Каких результатов я добьюсь в практике черной магии? 7 кубков; 5 мечей; 9 пентаклей. Лучше не соваться.
У вас страх, что начнутся проблемы и удачи не будет, поэтому все зависит от вас, запретов нет, по крайней мере.
Цитировать2. Как у меня пойдет работа на конкретном погосте? 3 мечи; королева мечей; король кубков. Можно, но не все там будет работать.
Никак не пойдет, но по ощущениям "ой, как хорошо меня приняли". От самого ритуала толку не будет.
Цитировать3. Смогу ли я разбить отношения между М и Ж при помощи ЧМ? паж жезлов; 6 кубков; 10 кубков. Вполне возможно.
Где ж возможно-то? Здесь ссор нет - тишь да благодать и вы - Паж Жезлов, ученик. Не разобьете вы их, это и дальше показано.
Цитировать4. При помощи какого обряда из ЧМ я смогу разбить отношения между М и Ж? 2 мечи; 5 пентаклей; 8 кубки. Делать многое, методично и долго.
Дословный ответ карт - успокойтесь, примите свое поражение, откажитесь и отойдите от них в сторону.
Цитировать5. При помощи какого приворота Ж приворожила М? 9 пентаклей; паж пентаклей; 6 мечи. Есть связь с землей, деньгами и на создание семьи.
Я здесь не вижу приворота. Здесь ритуал на брак, как вы и написали. Земли не вижу, Мечи - это воздух, бесы.
Цитировать6. Какая защита стоит на приворот М к Ж? солнце; 2 пентаклей; дьявол. Здесь вообще нет ясности.
Если приворота не было, то и защиты нет, более того,  в дальнейшем возможны измены. Если приворот был, то сделан ритуал на брак, на этот ритуал и сделана защита через бесов, которых призывалось несколько.
Цитировать7. Получу ли я откат от работы на разрыв отношений между М и Ж? 6 пентаклей; 2 пентаклей; дьявол. Видимо, да, но не серьезный.
Учитывая, что прошлое сочетание повторилось, откат будет, бесы к вам придут "в гости".
Цитировать8. Как действует обряд с конвертом на М? умеренность; 4 пентаклей; повешенный. Подавляет и закрывает от других.
А мне кажется, здесь действуют только ритуалы со стороны женщины, на крепкие отношения. Если вы этот ритуал имели ввиду, то да - закрывает от других.
Цитировать9. Смогу я приворожить М при помощи "Приду я в старый город"? 9 мечей; 9 жезлов; иерофант (пер). Дополнительный вопрос: какой для меня итог? королева жезлов. Не очень пойдет, но итог будет нормальный.
Силы вас не поддержат. Думаю, что там Королева жезлов победит (вторая дама).
Цитировать10. Какое магическое воздействие Ж оказывает на меня? королева мечей; 10 пентаклей; 8 мечей. Подавляет волю с закрытием дорог.
Мне кажется, она скорее защищается, удерживает мужчину и отбивает соперниц. Не похоже, что лично на вас нападение, скорее просто "от соперниц".
Цитировать11. Как мне убрать соперницу? Солнце; луна; мир. Вот это вообще темный лес.
Мир в данном случае - успокоиться и понять свое место в этом мире, у вас другая судьба, не с этим мужчиной.
Цитировать12. Хватит ли у меня сил снять приворот с М к Ж? туз мечей; 4 жезлов; паж кубков. Нет.
Тоже так думаю.
Цитировать13. Как на Ж воздействует "не пишке йедэ"? королева мечей; 5 пентаклей; 8 кубков.  Подразумеваю, что это работает, но пентакли портят картину.
Хорошо работает, 5 Пентаклей - это как раз нелюбовь окружающих, 8 Чаш - нежелание с ней общаться.
Цитировать14. Возможно ли вообще разбить отношения между М и Ж? 10 кубки; 3 мечи; звезда. Какие-то отношения сохранятся между ними.
Звезда - какие-то планы высших сил по поводу этой пары. Можно добиться сильных ссор и даже временного разрыва, но им все равно быть вместе.

Kurt

Верховная Жрица, благодарю за отклик. Писала днем результаты 2х вопросов.
Цитата: Felis от 23 мая 2012, 15:08:42
1. ЧМ.
2. Получится рассорка, разрыва отношений не видно.

Поэтому и возникло столько вопросов.

banu

Уважаемые тарологи помогите пожалуйста в трактовке. Сделала расклад 3 беды: есть ли на мне порча-3 жез,10 пен пп,рыцарь жез- от 6 жез пп- думаю нет.
Сглаз- вер жрица,6 пен,4 пен- от 4 жез- нет.
Приворот- дьявол пп,луна пп, суд- от паж пен-есть приворот от молодого человека?
Поделитесь пожалуйста мнениями. Заранее благодарна

Felis

Цитата: banu от 24 мая 2012, 03:38:32
Уважаемые тарологи помогите пожалуйста в трактовке. Сделала расклад 3 беды: есть ли на мне порча-3 жез,10 пен пп,рыцарь жез- от 6 жез пп- думаю нет.
Сглаз- вер жрица,6 пен,4 пен- от 4 жез- нет.
Приворот- дьявол пп,луна пп, суд- от паж пен-есть приворот от молодого человека?
Поделитесь пожалуйста мнениями. Заранее благодарна
Порчи, сглаза не вижу, а вот насчет приворота-луна и дьявол в пп у меня обычно указывает на бинарность приворота. Делали ли Вы приворот? Если да, то скорее всего Вас тоже зацепило. ИМХО.

banu

Цитата: Felis от 24 мая 2012, 07:30:08
Порчи, сглаза не вижу, а вот насчет приворота-луна и дьявол в пп у меня обычно указывает на бинарность приворота. Делали ли Вы приворот? Если да, то скорее всего Вас тоже зацепило. ИМХО.
Спасибо за помощ. Я тоже так подумала, но дело в том что я чистилась и по себе бинарность не чувствую. И поэтому мне очень интересно что это?

Kurt

Цитата: banu от 24 мая 2012, 07:45:03
Спасибо за помощ. Я тоже так подумала, но дело в том что я чистилась и по себе бинарность не чувствую. И поэтому мне очень интересно что это?

Извините, что вклиниваюсь, практики 0. Но на интуитивном уровне расценила, как принадлежность к привороту. Но на М выпадает у меня за 2 дня практики дьявол, маг и какая-нибудь королева в прямом положении.

Лилиана

Цитата: banu от 24 мая 2012, 07:45:03Спасибо за помощ. Я тоже так подумала, но дело в том что я чистилась и по себе бинарность не чувствую. И поэтому мне очень интересно что это?
Добрый день. вы знаете по картам получается что вы страдаете от собственного энергетического потенциала... согласна что это может быть бинарность если вы что то делали...это может быть как откат от сделанного... насчет того что Вы не чувствуете... на мой взгляд, если бы вы ничего не чувствовали, то и надобности раскладывать подобный расклад не возникло бы =)
Ну а раз вы его разложили, значит есть таки что то, что Вас тревожит.
С уважением.

Fallen

Уважаемые Практики, помогите разобраться. Исправьте пожалуйста где не прав.

Смогу ли я разрушить отношения между М и ж с помощью магии? - Колесница - 2П пер. - 9Ч пер. - итог Башня пер. - да, но с трудом.

Как ляжет обряд на объект? - Жрица пер. - Паж М - Паж Ч - итог Мир пер. - ляжет криво, будет метаться между двух огней?

Буду признателен за помощь :) С уважением!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status