Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Стрела

Ляжет ли защита? (черная)
Справедливость+ 6 Жезлов пп+ 4 Жезлов. Итог 4 Пентаклей
я думаю ляжет и будет работать хорошо и долго (4 Ж+ 4 П), но придется хорошо постараться над самим обрядом (Справ+6 Ж пп)

а вы что думаете?

Nooma

Цитата: Дина от 22 мая 2012, 10:22:49
Уважаемые, спрашиваю, оказывал ли воздействие на меня этот мужчина?
5меч пп- на признание поражения, отступление от борьбы.
Паж пен-на более крепкие отношения
4 меч пп-  обида, таится злоба,накапливается в себе
6 меч-дорога(вызов?)
Нет, не оказывал.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Nooma от 22 мая 2012, 13:21:36Нет, не оказывал.
Уважаемая Nooma, благодарю за ответ. Но вопрос, если можно. Как Вы понимаете это? я вот 4 меч читаю прямо как магическое воздействие.и обилие мечей так же о хорошем не говорит.а у Вас   по другому?

Naara

Цитата: Дина от 22 мая 2012, 10:22:49
Уважаемые, спрашиваю, оказывал ли воздействие на меня этот мужчина?
5меч пп- на признание поражения, отступление от борьбы.
Паж пен-на более крепкие отношения
4 меч пп-  обида, таится злоба,накапливается в себе
6 меч-дорога(вызов?)
т.е. делает, что то вроди приворота, вызов опять же, и что бы я признала необходимость отношений. добиться хочет любой ценой.
посмотрите пожалуйста, правильно трактую?

По 5 мечей пп - тут да затаенность .Остальное я честно ничего не поняла .
У вас там (Паж пен-на более крепкие отношения ) я вот полагаю тут неправильно что ли вопрос задан
Но по раскладу у вас магии нету .Сделайте 3 беды  или просто отдельно вопросом спросите на что были воздействия от данного человека .И заодно сделайте на диагносту сам этот человек магией занимается или нет .
В вашем раскладе вообще нету ничего указывающего на приворот .Приворот это масть чаши .Мечи это рассорки  порчи , на травмы  .

в общем тоже  не вижу воздействия по этим картам но имхо потому что у вас расклад не в том русле получился- он просто как то показывает отношения человека -что ли .
Лс закрыта

Дина

Цитата: Naara от 22 мая 2012, 15:45:10И заодно сделайте на диагносту сам этот человек магией занимается или нет .
знаю, что сам. Благодарю, уважаемая Naara, я с приворотами никаких дел не имела никогда. Последую Вашему  совету

Nooma

Цитата: Дина от 22 мая 2012, 15:10:58
Уважаемая Nooma, благодарю за ответ. Но вопрос, если можно. Как Вы понимаете это? я вот 4 меч читаю прямо как магическое воздействие.и обилие мечей так же о хорошем не говорит.а у Вас   по другому?
Смотрите.
Вопрос: оказывал ли воздействие на меня этот мужчина?
Ответ: 5меч пп- смерть, отсутствие - нет
Ответ: Паж пен- мысли, сообщение - мог раздумывать о возможном влиянии
Ответ: 4 меч пп- экономия, жадность - нет, пожалел свои силы
Ответ: 6 меч- уход, отъезд, дорога прочь - нет, не было влияния

На "да"-"нет" я вообще тяну одну карту. Если не нужен развернутый ответ, карты покажут одно и то же на всех картах.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Минуе

спросила " Как пройдёт ритуал?" по раскладу "Магический ритуал"
Всё вроде понятно, а вот последние карты меня вводят в сомнение...
Достигнет ли ритуал своей цели? Хватит ли сил? ответ: жезлы 8  (думаю достигнет)
Как будут развиваться события после применения магии? ответ: умеренность ( всё будет идти плавно, стабильно, как и задумано)
Общий результат. ответ: хозяин ( я получу то, что хотела)

Хотя в этих трактовках не уверенна, помогите пожалуйста  :(

T-ra

что значит, если в отношении кроля очень часто в разных контекстах выпадает правосудие? причем до работы - прямая, и перевернутая после. меня несколько насторожила эта закономерность...
п.с. делался приворот, но кажется не оч удачно..

Diamond

Цитата: Минуе от 22 мая 2012, 18:12:13
спросила " Как пройдёт ритуал?" по раскладу "Магический ритуал"
Всё вроде понятно, а вот последние карты меня вводят в сомнение...
Достигнет ли ритуал своей цели? Хватит ли сил? ответ: жезлы 8  (думаю достигнет)
Как будут развиваться события после применения магии? ответ: умеренность ( всё будет идти плавно, стабильно, как и задумано)
Общий результат. ответ: хозяин ( я получу то, что хотела)

Хотя в этих трактовках не уверенна, помогите пожалуйста  :(
Результат мало вероятен, Умеренность-ситуация ни рыба, ни мясо, Император-сохранение ситуации в неизменном виде.

Лень

Цитата: T-ra от 22 мая 2012, 19:11:55
что значит, если в отношении кроля очень часто в разных контекстах выпадает правосудие? причем до работы - прямая, и перевернутая после. меня несколько насторожила эта закономерность...
п.с. делался приворот, но кажется не оч удачно..

Ну Правосудие как сама-по себе карта говорит, что не нужно вмешиваться магией, что там "судьба", возможно, кармические отработки. Надо смотреть в сочетании в раскладе
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

marjana

Подходит мне оберег кладбищенский?
10 жезлов перев.,5 мечей перев.,луна- я думаю да,поправьте если не так!

Стрела

Как повлияет рун формула  на отношения м и ж?
Рыцарь Пентаклей+5 Кубков +Королева Пентаклей . Итог 9 Петнаклей
Вроде как переход к более стабильным отношениям, но без особых чувств. Что думаете?

и гляньте пожалуйста этот вопрос, а то никто не ответил(
Ляжет ли защита? (черная)
Справедливость+ 6 Жезлов пп+ 4 Жезлов. Итог 4 Пентаклей
я думаю ляжет и будет работать хорошо и долго (4 Ж+ 4 П), но придется хорошо постараться над самим обрядом (Справ+6 Ж пп)

Kurt

Делала расклад:
1.При помощи чего она его приворожила?
Королева пентаклей; дьявол; маг(перевернотое). Считаю, что воздействие однозначно было, но через что, не ясно.

2. Смогу разрушить их отношения через свежую могилу?
Р кубков; Р мечей; 6 жезлов. Вроде получится и очень успешно.

Подкорректируйте меня.

Relanium

Подождал еще, снова задал вопрос - легла ли порча. Ответ: 7 жезлов, 7 мечей, Отшельник. Последнюю карту не понимаю как в данном вопросе толковать. Итог тоже не понятен. Кто подскажет?
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

lisacrev

Цитата: Relanium от 23 мая 2012, 13:14:03
Подождал еще, снова задал вопрос - легла ли порча. Ответ: 7 жезлов, 7 мечей, Отшельник. Последнюю карту не понимаю как в данном вопросе толковать. Итог тоже не понятен. Кто подскажет?

Я думаю, легла. Отшельник тут может быть вы как оператор, скорее всего. Вы ведь не новичок в магии, или я ошибаюсь?
Еще вариант - на что порча? Отшельник может и одиночество показать.

Цитата: Дина от 22 Мая 2012, 16:02:24
знаю, что сам. Благодарю, уважаемая Naara, я с приворотами никаких дел не имела никогда. Последую Вашему  совету

А не выложите карты на него в теме, очень интересно!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status