Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

1)Чувства Мч к Жн1?-Умеренность(туз пент),5 пент,7 кубков итог- 7 жезлов
Не хочет перемен в жизни,как следствие пытается выкинуть из головы все мысли относительно Жн. ???

2)К Жн2?-5 мечей,2 жезлов,туз мечей итог-Суд(5 жезлов)
Судя по всему агрессивно настроен,в конфликте.

Fallen

Цитата: Blair от 18 августа 2013, 03:00:03
1)Чувства Мч к Жн1?-Умеренность(туз пент),5 пент,7 кубков итог- 7 жезлов
Не хочет перемен в жизни,как следствие пытается выкинуть из головы все мысли относительно Жн. ???

2)К Жн2?-5 мечей,2 жезлов,туз мечей итог-Суд(5 жезлов)
Судя по всему агрессивно настроен,в конфликте.

1. Согласен. Не хочет он из за нее менять свой устоявшийся уклад жизни. Худо-бедно, но его все устраивает.

2. Мужчина зол на нее и планирует выяснить с ней отношения, расставить так сказать точки над "i"

Сугубо Имхо :-X
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Минуе

помогите, пожалуйста, с вопросом  ::)

1. Почему МЧ игнорирует меня? - 7 чаш, звезда, 2 жезлов, король чаш - вот я думаю, что он сейчас как ребёнок влюбился в другую или мечтает о чём-то другом, только не обо мне.

2. Будет ли общение с МЧ в течении 3 дней? - колесница, 2 чаш, 5 пент, 4 пент - нет(((

Минуе

уже ответы знаю на предыдущие вопросы, появился он.
Теперь интересно немного другие вопросы, помогите, пожалуйста

почему МЧ расстался со мной(получилось уж очень резко)? - 5 пент, 7 чаш, иерофант, 3 жезлов - я вот думаю, ему свободы и гулек не хватало, хотя к ситуации не подходит...

что МЧ чувствует ко мне? - королева чаш, 3 мечей, солнце, паж чаш - ну чувства у него очень добрые и мягкие и для него самого наше расставание приносит огорчение. уж совсем я тогда его не понимаю...

альбина666

что думает сейчас обо мне мч -5 куб-2 меча-9 жезлов итог умеренность- у него депрессия и ждал что я первая обьявлюсь,но  сейчас смирился что все закончилось

хочет ли вернуть наши отношения?-король мечей-8 п-10п итог королева м -настроен агрессивно из за ссор ?

скучает ли по мне?-рыцарь мечей-5 жезлов-туз жезлов итог солнце -вроде скучает ,но сам с собой борется?

помогите пожалуйста в трактовке +++
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Winni

Разложила Отношение МЧ к девушке на данный момент, выпало

6 кубков - Королева Пенткалей - Сила

Помогите разобраться, что у него к ней?

Assilaya

Как мужчина относится к женщине.
Смерть + Туз ж + 4 п = Туз к.
Такое впечатление, что сам не знает чего хочет. Точнее хочет, чтоб его любили, а он будет позволять себя любить. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Blair

Цитата: Winni от 19 августа 2013, 09:38:06
Разложила Отношение МЧ к девушке на данный момент, выпало

6 кубков - Королева Пенткалей - Сила

Помогите разобраться, что у него к ней?
мне кажется,есть чувства,возможно что-то из прошлого. Уважает жн. И по силе нереализованное сексуальное влечение.
Цитата: Assilaya от 19 августа 2013, 10:00:52
Как мужчина относится к женщине.
Смерть + Туз ж + 4 п = Туз к.
Такое впечатление, что сам не знает чего хочет. Точнее хочет, чтоб его любили, а он будет позволять себя любить. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
недоволен чем-то в отношениях,неплохо относится,предположу что есть чувства к жн,но предпочитает держать все в себе не распыляться. ИМХО

Winni

Цитата: Blair от 19 августа 2013, 11:58:46
мне кажется,есть чувства,возможно что-то из прошлого. Уважает жн. И по силе нереализованное сексуальное влечение.недоволен чем-то в отношениях,неплохо относится,предположу что есть чувства к жн,но предпочитает держать все в себе не распыляться. ИМХО

т.е. чувства идут из прошлого... Но и на данный момент они всё же есть у него?
Спасибо за ответ.

Fallen

Цитата: Blair от 19 августа 2013, 11:58:46
мне кажется,есть чувства,возможно что-то из прошлого. Уважает жн. И по силе нереализованное сексуальное влечение.

Цитата: Winni от 19 августа 2013, 12:10:27
т.е. чувства идут из прошлого... Но и на данный момент они всё же есть у него?

Соглашусь с Blair, мужчина тепло относится к Ж, хотел бы перевести эти отношения в иное русло.
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Баст

Здравствуйте. Помогите с трактовкой. Спросила на три карты. Будут ли отношения между мной и МЧ. Выпали, МАГ, 10 КУБКОВ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ. Я это понимаю так. Я и МЧ каждый любим свою свободу, но отношения все таки завяжутся.

С уважением.

Blair

Цитата: Баст от 19 августа 2013, 12:51:42
Здравствуйте. Помогите с трактовкой. Спросила на три карты. Будут ли отношения между мной и МЧ. Выпали, МАГ, 10 КУБКОВ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ. Я это понимаю так. Я и МЧ каждый любим свою свободу, но отношения все таки завяжутся.

С уважением.
мне кажется будет хорошая возможность завести отношения,возможно сложится пара,но  перспектив нет. Мне кажется врядли это общение перерастет во что-то серьезное. имхо.

emma

здравствуйте практики , подскажите пожалуйста с трактовкой
вопрос
поможет ли человек в просьбе ( просьба была о деньгах
выпали в прямой позиции

6 Жезлов Паж кубков    Рыцарь мечей   10 Пентаклей

заранее благодарна Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

jastlady

Цитата: emma от 19 августа 2013, 19:08:31
здравствуйте практики , подскажите пожалуйста с трактовкой
вопрос
поможет ли человек в просьбе ( просьба была о деньгах
выпали в прямой позиции

6 Жезлов Паж кубков    Рыцарь мечей   10 Пентаклей

заранее благодарна Вам
У меня карта помощи мат. обычно 6 п идет,вообще как бы может помочь(6 ж,10 п),(только мне тут рыц м не нравится,если он у вас сам этой картой не обозначен ::)

zerno

На данный момент отношение м к ж--дьявол-король чаш-7 жезлов-луна. По моему только лишь сексуальное влечение. Планы м в отношений этой ж в ближайшее время--император-7 чаш-отшельник-3 мечей. Оставить всё,как есть. Очень нужен Ваш совет,уважаемые практики.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status