Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

return to life

Цитата: Aglaya от 26 марта 2013, 02:01:57Каких, на самом деле, этот мужчина хочет со мной отношений?
Луна(пер) - Жрица - 10 Жезлов

Как я вижу. Жрица- это чаще любовница, третье лицо как минимум, жена иначе выпадает. Она же мудрая, она может его выслушать и беды его, переживания на себя взвалить (10Ж). Осталась Луна. Это классическая измена. Но она перевернута. И Жрица опять же, показывает духовную часть отношений, более чем телесную, она же монашка.
Цитата: Aglaya от 26 марта 2013, 02:01:57я в этих отношениях - Туз Жезлов
Как вы правы, конечно, ему нужны горящие глаза, восхищение, горение чье-то в свой адрес
Цитата: Aglaya от 26 марта 2013, 02:01:57он в этих отношениях - 2 Кубков(пер)
Двойка- это взаимообмен, в классике 2 человека с одинаковыми бокалами стоят. А тут не готов он делится чем-то, это стягивание одеяла на свою сторону, нет здесь полноценного участия "в паре"
Одним словом- приходите, дорогая, мне нужно вам, своей фанатке, голову на плечо прислонить и поплакаться на жизненные сложности, сопли там в жилетку попускать. Ну и хватит с вас, и так должны быть счастливы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aglaya

Цитата: return to life от 26 марта 2013, 03:36:57Ну и хватит с вас, и так должны быть счастливы.
Вот гад!  :)
Целый день над этим триплетом думала, крутила так и этак, а получилось "как всегда"...
Спасибо Вам! И правда у нас трактовки схожи)

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

KissYa1987

Цитата: Aglaya от 26 марта 2013, 03:10:232) Какие чувства у М к ЖЕНЕ? 6 жезлов, Сила (пер.), Повешенный, 10 мечей и Дама жезлов (пер.)

Под каблуком у неё сидит и слова боится наперекор сказать.
Простите пожалуйста, но разве 10 мечей не указывает на разрыв?И вообще данные карты не указывают на то, что отношения себя мягко говоря  изжили?

Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

return to life

Цитата: KissYa1987 от 26 марта 2013, 03:56:01но разве 10 мечей не указывает на разрыв

Указывает, но надо карты смотреть в комплексе. Она идет после карты Повешенного, которая означает, помимо всего прочего, человека, добровольно согласного принять положение мальчика для битья, которого 10М и показывают. 6Ж- взаимопонимание, в том плане, что каждый в семье играет свою роль. Королева Жезлов пер.- домашнего диктатора, он- подчиненный, согнувшийся по властью другого (Сила пер). Если вопрос о чувствах - их там нет, есть четко обозначенные роли и надо сказать, они его устраивают по 6Ж. Не всем же быть лидерами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

KissYa1987

Цитата: Aglaya от 26 марта 2013, 03:10:23)Как М отнесется, если ему начнет звонить Ж?шут ( пер.), Дама мечей (пер.), Всадник жезлов, 3 пентаклей (пер.), колесо фортуны (пер.)

Посчитает, что это довольно глупо с её стороны. Ему от неё ничего не нужно больше. Не судьба.
Цитата: KissYa1987 от Сегодня в 02:39:47

4)Стоит ли звонить М самой?4 пентаклей, 9 жезлов и Дьявол

Женщина может нарваться на грубость.

Здесь Вы меня конечно обескуражили....я просто думала всё не так пессимистично)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Fallen

Как будут развиваться отношения у Ж с М в указанный период? Влюбленные пер. (2Ж пер) - 2К - 7М. Итог - Иерофант (Королева К). Будут отношения, но будут держать их в тайне.
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Минуе

Помогите, пожалуйста

Что изменится если я сегодня напишу МЧ о перемирии? - 6 жезлов 4 кубков туз кубков 7 пент - ну либо он не ответит, либо я не получу желаемого результата и он ответит, но ничего особо не изменится  :(

Анита Мар

Цитата: Минуе от 26 марта 2013, 18:02:18
Помогите, пожалуйста

Что изменится если я сегодня напишу МЧ о перемирии? - 6 жезлов 4 кубков туз кубков 7 пент - ну либо он не ответит, либо я не получу желаемого результата и он ответит, но ничего особо не изменится  :(
Здесь квинт Луна. Или вопрос задан неточно, или вообще ничего определенного сказать нельзя.
Все чувства и эмоции перекрываются Семеркой пентаклей - на событийном уровне ничего не происходит.
Попробуйте вопрос задать иначе. Хотя бы "как он отреагирует?" что ли...

jastlady

Помогите, пожалуйста

6 ж ваши действия ,а дальше какое-то разочарование,некий осадок эмоциональный ,от результата.Не то что ожидалось типа.Ос дадите?

banu

Уважаемые тарологи , помогите пожалуйста понять- какие отн мч хочет со мной- король пен,10 пен, мир,8 куб- хочет создать семью, не пойму 8 куб?

Svobodnaya

Цитата: Aglaya от 23 марта 2013, 23:05:14
Неожиданно позвонил бывший ухажор (женат), требовательно приглашал в кафе. Я отказалась.
Чувства его ко мне на данный вечер?
8 Мечей - Суд - 7 Мечей - похоже, он пытается побороть свои страхи и готов снова поиграть в блудливого мужа.
Как видите, уважаемые тарологи?
Хочет за ваш счет повысить свою самооценку, и это не игра, а желание опять быть в центре внимания, только начинать с кем-то новые отношения не хочет, а быть "мачо"-аж...оч.хочет

Помогите, пожалуйста

Знаете, как в анекдоте: "Сначала: ну возьми меня, а когда берут - ни хочу". Отпразднует свою победу, а вам покажет свое "фи" и получит от этого удовольствие.

Цитата: Fallen от 26 марта 2013, 17:29:37
Как будут развиваться отношения у Ж с М в указанный период? Влюбленные пер. (2Ж пер) - 2К - 7М. Итог - Иерофант (Королева К). Будут отношения, но будут держать их в тайне.
Будет выяснение отношений, т.к. имеет место быть ревность, беготня от одной к другой. В конечном итоге вы договоритесь все оставить на уровне тайной связи, т.е.любовников.
Мне так кажется, что МЧ женат, и он вас просто убедит, что на сегодняшний день эта модель отношений самая оптимальная. Мое видение. С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Foxie

А как с данным МЧ будут развиваться отношения дальше? Этот расклад по этапам.

Сначала: Колесо пер (доп Паж Кубков пер)
Потом:    8 монет (доп Король Монет)
В итоге:  2 кубков (доп Туз Монет)

Сначала не очень пойму, либо еще не понятно, либо ситуация может выйти из-под котроля из-за какого известия (?). Потом либо Король приложит усилия, либо наоборот уйдет в работу... В Итоге либо обман, либо наоборот, радость. Кто как видит? Многовато получилось "либо то, либо это...".

Консультаций в личке не оказываю.

Анита Мар

Цитата: banu от 26 марта 2013, 22:01:40
Уважаемые тарологи , помогите пожалуйста понять- какие отн мч хочет со мной- король пен,10 пен, мир,8 куб- хочет создать семью, не пойму 8 куб?

Семью - да, но чисто в материальном плане, без эмоциональной близости, без права лезть ему в душу. Чтобы он мог отстраниться, "уйти в себя". А в сочетании с Миром не только в себя, но и на сторону тоже.

Fallen

Цитата: Svobodnaya от 26 марта 2013, 23:39:23Будет выяснение отношений, т.к. имеет место быть ревность, беготня от одной к другой. В конечном итоге вы договоритесь все оставить на уровне тайной связи, т.е.любовников.
Мне так кажется, что МЧ женат, и он вас просто убедит, что на сегодняшний день эта модель отношений самая оптимальная. Мое видение. С ув.
Мч не женат, девушка думает что у него кто то есть. Они коллеги, так что скорее это будет тайный служебный роман!
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Фирсова

Задала вопрос "Какой хотел бы видеть МЧ женщину в отношениях?"
Рыцарь Пентаклей, 8 Кубков, 7 Пентаклей.
Итог: 2 Кубков (пер).
Хотел бы общаться с женщиной не только с удовольствием, сколько с пользой. Все чинно, благородно, без особых эмоций.  Чтобы дама ждала, когда наконец-то появится у МЧ время свободное и настроение.
Как здесь перевернутую двойку Кубков трактовать? Угасание интереса?

И в этой же связи:
"Скучает ли МЧ по Ж?"
Королева Пентаклей (пер), 9 Жезлов (пер),  VIII Сила.
Итог: Колесо Фортуны.
Скучает не столько по этой Ж, сколько надоела атмосфера в собственном доме. Хочется эпизодического секса на стороне.

Исправьте меня, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status