Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Форелька

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой расклада!

Что почувствовал МЧ в момент встречи?

Дама пентаклей - 7 жезлов ПП- 5 жезлов (доп. 6 чаш) - внутренняя борьба, сопротивление , ностальгия?

Какие чувства возникли после?

Смерть ПП  - Маг - паж пентаклей - рыцарь кубков

Ревность, затаенная обида, цепляется за прошлое . Волевое решение в достижении цели по РК - любви, отношений...?

Форелька

Отношениям 3 года, в разлуке 3 мес

gygy3

отношение МЧ к ЖН
- мир
- 6 кубков
- справделивость

считает ее прошлым, которое прошло

вернется ли МЧ к ЖН
- рыцарь жезлов пер
- 4 мечей пер
- 10 пентаклей

нет, не вернется

jastlady

Цитата: Aglaya от 23 марта 2013, 23:05:14
Неожиданно позвонил бывший ухажор (женат), требовательно приглашал в кафе. Я отказалась.
Чувства его ко мне на данный вечер?
8 Мечей - Суд - 7 Мечей - похоже, он пытается побороть свои страхи и готов снова поиграть в блудливого мужа.
Как видите, уважаемые тарологи?
Какое-то событие прояснило у него ,что-то осознал,в любом случае суд с 8м как пришел к какому-то выводу,после неведения в отношении вас.И решил скрытно поиграть ,как вы и сказали.Чувств помойму карты не показали,мысли в основном и намерение 7м.Имхо.

Форелька.
1.Почувствовал бессилие перед уверенной дамой(7жп,дамап)и в то же время беспокойство внутри как прошлое нахлынуло.
2.Из застоя (смерть п)загорелся,может чуть всколыхнуло в чувствах.Опять навеяло.Помоему еще не остыл.Имхо

banu

Уважаемые тарологи , помогите пожалуйста понять.
Что мч дум обо мне-3 пен пп,2 меч пп, дурак пп,7 куб- что так не пойдет, нужно принять серьезное решение, мечты?
Чувства -3 меч пп, туз пен, любовники пп,8 меч- не пойму
Планы-10 жез пп,3 куб пп, королева пен,8 жез пп- не общатся

return to life

Цитата: Aglaya от 23 марта 2013, 23:05:14Неожиданно позвонил бывший ухажор (женат), требовательно приглашал в кафе. Я отказалась.
Чувства его ко мне на данный вечер?
8 Мечей - Суд - 7 Мечей
Одиноко ему, остроты хочется, приелась правильная жизнь, но только чтоб все шито-крыто и ничего не вышло наружу. Чувств не вижу, это скорее позиция эгоиста
Цитата: gygy3 от 24 марта 2013, 16:21:35отношение МЧ к ЖН
- мир
- 6 кубков
- справделивость

считает ее прошлым, которое прошло

Ровное и приятное, достаточно гармоничное. 6Ч - не только о прошлом, это могут быть просто события, начатые не сегодня, но существующие и сейчас. Но без развития в дальнейшем по Миру.
Цитата: gygy3 от 24 марта 2013, 16:21:35вернется ли МЧ к ЖН
- рыцарь жезлов пер
- 4 мечей пер
- 10 пентаклей

нет, не вернется

Как сказать. Они были женаты?
Цитата: banu от 24 марта 2013, 20:13:26Уважаемые тарологи , помогите пожалуйста понять.
Что мч дум обо мне-3 пен пп,2 меч пп, дурак пп,7 куб- что так не пойдет, нужно принять серьезное решение, мечты?

Если и думает, то мало). Не считает, что отношения нужны, так, одно баловство, все несерьезно.
Цитата: banu от 24 марта 2013, 20:13:26Чувства -3 меч пп, туз пен, любовники пп,8 меч

Отболело уже все, выбор уже не стоит, он освободился на внутреннем уровне от зависимости в отношениях. В чем-то вы ему мешаете.
Цитата: banu от 24 марта 2013, 20:13:26Планы-10 жез пп,3 куб пп, королева пен,8 жез пп
Да, избавиться окончательно, остыть и забыть
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Foxie

1. Как бы МЧ хотелось, чтобы развивались отношения с ЖН?

Рыцарь жезлов - Императрица - Дама Кубков - Король мечей.

Ждет действия со стороны Императрицы? Или же сам хочет победить, и превратить ее в даму кубков, а сам станет тираном для нее?

2. Какие действия будет совершать МЧ в отношении ЖН в ближайший месяц?

2 монет - 2 кубков - Королева кубков пер - Рыцарь мечей (доп к итогу Колесо)

Ну вот опять. Не знает, что и делать. Но в итоге ссора опять с королевой кубков светит.

3. Как вообще МЧ к ЖН относится?

3 жезлов пер - Справедливость - 2 кубков - Рыцарь жезлов пер (допы Рыцарь кубков, Туз Монет)

Вообще ноль вариантов. Если только считает, что так правильно: тормозить отношения и вообще никак их не развивать. Задумалась, вытащила два допа ко всему этому: Рыцарь Кубков, Туз монет). И получается, что от этого он еще и радость испытывает???
Консультаций в личке не оказываю.

Минуе

Цитата: Foxie от 24 марта 2013, 23:53:11Рыцарь жезлов - Императрица - Дама Кубков - Король мечей.
Мне кажется, что хочет подавить её и чтобы она была в его власти, такая хрупка и нежная
Цитата: Foxie от 24 марта 2013, 23:53:112. Какие действия будет совершать МЧ в отношении ЖН в ближайший месяц?
будет постоянно менять своё отношение к ней, тем самым причиняя одни расстройства. То он хороший, то плохой, нет определённости
Цитата: Foxie от 24 марта 2013, 23:53:113. Как вообще МЧ к ЖН относится?
ну она ему нравится, он хотел бы с ней отношений, но действовать, уступать или налаживать контакт он не хочет и не будет

Aglaya

Цитата: return to life от 24 марта 2013, 23:02:10Одиноко ему, остроты хочется, приелась правильная жизнь, но только чтоб все шито-крыто и ничего не вышло наружу. Чувств не вижу, это скорее позиция эгоиста
Спасибо вам за поправки и уточнения! Насчет эгоиста - это верно. Эгоист-лицемер - это его полная характеристика личности ))
В тот вечер он ещё несколько раз звонил пьяный и заливал соловьём о том, что "горит-горит и никак не перегорит..."
Каких, на самом деле, этот мужчина хочет со мной отношений?
Луна(пер) - Жрица - 10 Жезлов
я в этих отношениях - Туз Жезлов
он в этих отношениях - 2 Кубков(пер)
По-моему, изменять жене он не собирается. Просто ему нужна ещё одна любящая и понимающая, которая терпела бы его закидоны.  Хочет, чтобы я была эдакой зажигалкой, раскраской его серых будней, а он бы строил из себя царену-несмеяну.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Минуе

Помогите понять

Будет ли общение с МЧ  до конца мая? - маг, рыцарь мечей, 2 кубков, 7 пент - я думаю, что будет, но такое порывистое и не совсем такое, как хочется

Aglaya

Цитата: Минуе от 26 марта 2013, 02:27:10
Будет ли общение с МЧ  до конца мая? - маг, рыцарь мечей, 2 кубков, 7 пент - я думаю, что будет, но такое порывистое и не совсем такое, как хочется
Согласна, будет, но радости не принесёт.

KissYa1987

Уважаемые тарологи , помогите пожалуйста понять!!!
1) Что М будет делать по отношению к Ж?
4 жезлов, 4 кубков, а между ними Башня.
Ровное положительное отношение, но есть страх
2) Какие чувства у М к ЖЕНЕ?
6 жезлов, Сила (пер.), Повешенный, 10 мечей и Дама жезлов (пер.)
На публику всё хорошо, но отношения себя изжили и близки к разрыву

3)Как М отнесется, если ему начнет звонить Ж?
шут ( пер.), Дама мечей (пер.), Всадник жезлов, 3 пентаклей (пер.), колесо фортуны (пер.)
он будет доволен, но это не к чему не приведет

4)Стоит ли звонить М самой?
4 пентаклей, 9 жезлов и Дьявол
Стоит попробовать но надо быть очень аккуратной

5) Что даст Ж звонки М  (выход на контакт)+ магия
2 кубков (пер.), 2 пентаклей п., 6 кубков
Приведет к цели но не сазу

6) Есть ли у М другая женщина ПОМИМО ЖЕНЫ?
верховная Жрица (пер.) и 3 кубков (пер.), Дьявол, 9 жезлов (пер) и дама жезлов
Может и была, но давно.И то как просто секс на ночь

Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Aglaya

Цитата: KissYa1987 от 26 марта 2013, 02:39:47Уважаемые тарологи , помогите пожалуйста понять!
Вы по пять карт тянете на некоторые вопросы. Зачем? Чем дальше в лес - тем больше дров...И где ваша трактовка?

KissYa1987

Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Aglaya

Цитата: KissYa1987 от 26 марта 2013, 02:39:471) Что М будет делать по отношению к Ж?4 жезлов, 4 кубков, а между ними Башня.
Ниче не будет делать. Разорвал связь.
Цитата: KissYa1987 от 26 марта 2013, 02:39:472) Какие чувства у М к ЖЕНЕ? 6 жезлов, Сила (пер.), Повешенный, 10 мечей и Дама жезлов (пер.)
Под каблуком у неё сидит и слова боится наперекор сказать.
Цитата: KissYa1987 от 26 марта 2013, 02:39:473)Как М отнесется, если ему начнет звонить Ж?шут ( пер.), Дама мечей (пер.), Всадник жезлов, 3 пентаклей (пер.), колесо фортуны (пер.)
Посчитает, что это довольно глупо с её стороны. Ему от неё ничего не нужно больше. Не судьба.
Цитата: KissYa1987 от 26 марта 2013, 02:39:474)Стоит ли звонить М самой?4 пентаклей, 9 жезлов и Дьявол
Женщина может нарваться на грубость.
Цитата: KissYa1987 от 26 марта 2013, 02:39:475) Что даст Ж звонки М  (выход на контакт)+ магия2 кубков (пер.), 2 пентаклей п., 6 кубков
Ничего не даст, только зря раны себе разбередит. А вообще, так не ставят вопросы. Спрашивать нужно о конкретных обрядах.
Цитата: KissYa1987 от 26 марта 2013, 02:39:476) Есть ли у М другая женщина ПОМИМО ЖЕНЫ? верховная Жрица (пер.) и 3 кубков (пер.), Дьявол, 9 жезлов (пер) и дама жезлов
Нет, сейчас нету.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status