Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Remy

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста: 21.02.1988 Томск, 3:50 Мск
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

heythatsMYcookie

здравствуйте. посмотрите ,пожалуйста, и меня. на наличие способностей и к чему предрасположенность. 25.10.1979 Благовещенск, Амурская область.  родилась в 9.30, если считать по Московскому времени
заранее спасибо

Лада Елисеева

В очередной раз извиняюсь,что не учла всех тонкостей данного форума, но вообще-то, я именно СЕБЯ указала в "третьем лице".
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

vmaya

Цитата: Anastasya_astro от 04 мая 2014, 15:49:56
ЧМ ведьма. Тем и работайте. Кстати, кладбище и мертвые - ваши Так что, покойников не гоните от себя. Пока еще рано. через несколько лет будет открытие канала.
уважаемая Anastasya_astro, большое спасибо за ответ. хочется немного прояснить для себя ситуацию.
я совсем не представляю себя в ЧМ. но понятно, что раз в гороскопе есть подобные «знаки», они на что-то указывают...
правильно ли я понимаю, что у меня имеется некий «багаж», наработки из прошлой жизни именно в сфере ЧМ? или гороскоп отображает что-то другое? еще Вы говорите про «открытие канала» – не могли бы Вы уточнить, какие конкретно способности могут проявиться? как Вы думаете, есть ли возможность это трансформировать, дабы использовать не в «черном» направлении?..

Sтранник

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста 18.08.1996 Хабаровск
Хабаровск +7 с Москвой
Ян.

Anastasya_astro

Цитата: Remy от 05 мая 2014, 08:03:33Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста: 21.02.1988 Томск, 3:50 Мск
в личке отписала.
Цитата: heythatsMYcookie от 05 мая 2014, 11:08:00здравствуйте. посмотрите ,пожалуйста, и меня. на наличие способностей и к чему предрасположенность. 25.10.1979 Благовещенск, Амурская область.  родилась в 9.30, если считать по Московскому времени
заранее спасибо
Сильно развита интуиция, есть способность видеть вещие сны, мантикой заниматься, общаться духами (проводниками, Ангелами). А вот из магии практической больше подойдут руны, какие-то обрядовые ритуалы (больше из деревенской, славянской магии). Причем, надо понимать что с первого раза может ничего не работать.
Цитата: Лада Елисеева от 05 мая 2014, 11:45:41В очередной раз извиняюсь,что не учла всех тонкостей данного форума, но вообще-то, я именно СЕБЯ указала в "третьем лице".
Есть интерес к тайному, есть интуиция хорошая, но в купе сильный родовой негатив (похоже на какую-то наследственную болезнь, м.б. онкология или какие-то врожденные проблемы со здоровьем). И негатив надо убирать. Из-за него к магическим вещам лучше близко не подходить, т.к. работать будут, как кривое зеркало.
Цитата: vmaya от 05 мая 2014, 19:18:25правильно ли я понимаю, что у меня имеется некий «багаж», наработки из прошлой жизни именно в сфере ЧМ? или гороскоп отображает что-то другое? еще Вы говорите про «открытие канала» – не могли бы Вы уточнить, какие конкретно способности могут проявиться? как Вы думаете, есть ли возможность это трансформировать, дабы использовать не в «черном» направлении?..
есть раздел для новичков, где поясняется, что такое ЧМ, какие она в себе заключает моменты. Из вашего поста ЧМ - это вред. Но я вас могу уверить, что вред можно нанести и беломагическими ритуалами, и доброе дело сделать черной магией. Все же от вас зависит, чем вы будете пользоваться. Способности к ЧМ (открытие канала) пройдет через несколько лет. Пока можете "спать спокойно".
По поводу наработки прошлых жизней: все, что мы приносим в эту жизнь, что имеем (способности, семью, родителей и т.п.) - это наши наработки из прошлых воплощений.
Цитата: Sтранник от 06 мая 2014, 19:03:33Здравствуйте.
Хабаровск +7 с Москвой
Ян.
время рождения ваше местное нужно.

Sтранник

Здравствуйте.
Хабаровск +7 с Москвой
Ян.
Забыл про время, 10-45 утра по Хабаровскому времени

Авигея

Добрый день, посмотрите меня пожалуйста.
31.07.1980г. г.Россошь Воронежской области. Время рождения 18:15, четверг)

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Лада Елисеева

Хорошо) А то я и правда начала верить, что так легко можно узнать все о человеке только по датам и месту его рождения. Серьезного негатива (по диагностике админа данного форума и Багиры) нет. Наследствнного - тоже (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но Вам благодарна за хлопоты.

Многочисленным обращающимся - любые вопросы надо перепроверять. Человек на многое способен, если не сомневается в себе. А вот неверие в свои силы многим помешает развить себя (никогда не забуду эти замечательные слова уважаемого учителя и по совместительству администратора данного форума).
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

nochka

Здравствуйте! Так интересно)) А можно меня тоже посмотреть пожалуйста :)
03.02.1980 Улан-Удэ  , время 14-30
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

heythatsMYcookie

Цитата: Anastasya_astro от 07 мая 2014, 12:29:24Сильно развита интуиция, есть способность видеть вещие сны, мантикой заниматься, общаться духами (проводниками, Ангелами). А вот из магии практической больше подойдут руны, какие-то обрядовые ритуалы (больше из деревенской, славянской магии). Причем, надо понимать что с первого раза может ничего не работать.
ух ты) про руны вы меня очень-очень порадовали. значит, всё же надо продолжать долбить до тех пор, пока не заработают. про интуицию и вещие сны удивило - интуиции нет ни на грош, как и вещих снов. я вот думаю, может, у меня каким-то образом способности заблокированы? надо подумать над этим.

спасибо вам за помощь, сразу легче стало, и появилась надежда)

Ra-duga

Ув. Anastasya_astro Здравствуйте! Я уже интересовалась и ув. Tajnar мне ответила что у меня есть сила слова, но мне хочется узнать и Ваше мнение. Родилась 29.07.1979 в 13-05 г. Тольятти Самарская область.
Заранее Вам благодарна и как только появиться возможность поставлю Вам + к репутации.

leka77

Ув. Anastasya_astro! Посмотрите и меня, пожалуйста-14.09.1975, 02-30. Смоленская область,г.Сафоново

Lolita

Добрый день! Ув.Anastasya_astro, пожалуйста, посмотрите меня: Анастасия, 29-07-1986, 12 ч. 40 мин. по времени  г. Норильска - 69"21 северной широты, 88"11 восточной долготы, GMT+8. Заранее благодарю.

Hali

Здравствуйте,Ув.Anastasya_astro,пожалуйста посмотрите подойдёт ли работа с рунами 25.10.1997, 12ч 10 минут, г.Чебоксары,заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status