Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

likka

Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. 14-02-1965  14-30 г. Гуково Ростовской обл

olberta

Доброе время суток Уважаемые знатоки.Пожалуйста посмотрите мои данные( я писала 9 апреля)-21.06.1989г.9-30 Ярославль. Мама-9.05.1962г. Ярославль.2-30.Спб.

hecate88

Доброе время суток.Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту: 17.02.1974. 16:00, GMT+3, 25e06, 55n32.

Marianna

Посмотрите пожалуйста. 04.10.1986 год г.Талгар в 23.00
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Хеля

Посмотрите пожалуйста и меня)
15.02.1991 в 4:15 г.Омск

Тойота

Пожалуйста,посмотрите,есть ли у меня способности. натальную карту составляла,если честно, то ничего не поняла.  Людмила -родилась 20.04.1965г  11:00 (минуты не известно + 10-15 мин. ) в Маркулешты Флорештский район координаты нашла точные- широта 47,5207, долгота 28,1451.

Что-то про оккультизм есть...

Последним смеется тот, кто выжил!

Natural harmony

Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. 20.12.1986, г. Витебск, Беларусь. Время рождения - 00.05 по местному времени. Заранее спасибо.

lechik

Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. 17.11.1964, г. Усолье-Сибирское Иркутской области. Время рождения - 06.51 по местному времени. Помню, что АСЦ - в 6-м градусе Скорпиона (делали ректификацию).
Буквально в течение нескольких дней надо определиться, ЧЕМ конкретно заниматься, чтобы не распыляться... На сайт меня привели Руны, которые просто очаровали своей силой и простотой...
Заранее спасибо. В благодарность - мои "плюсики" :)
Сколько живу - столько и учусь...

Kora35

Посмотрите, пожалуйста, мою нотальную карту

ratatui

Доброго вечера! Тоже захотелось узнать свою карту и способности 14.06.1982 г. Белорецк Башкортостан 08.30. Благодарность за работу.

Irenchik

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а если я не знаю времени своего рождения (кесарево было, роддом сейчас закрыт, мама была долго под наркозом, даже примерно не могла сказать), то мне стоит забыть о прогнозе?;(
Если в этой теме уже был подобный вопрос, прошу тапками не кидаться, а ткнуть носом на ответ на него, значит, я просто его случайно просмотрела.

Пусичка

Цитата: Irenchik от 28 мая 2014, 21:09:22Подскажите пожалуйста, а если я не знаю времени своего рождения (кесарево было, роддом сейчас закрыт, мама была долго под наркозом, даже примерно не могла сказать), то мне стоит забыть о прогнозе?;(
Нет, не стоит. Можно ректификацию у какого-нибудь опытного астролога сделать - это нахождение времени рождения на основе анализа прошлых событий в жизни.

Простите за любопытство, ув. Anastasya_astro! А на что в натальной карте нужно смотреть, чтоб оценить способности к магии, гаданию и прочей подобной деятельности? на аспекты личных планет к высшим планетам? на управителя 8 дома и планеты в 8 доме или 12ом? на взаимодействие элементов 8 и 12 домов с другими элементами карты?...

белочка111

Здравствуйте, в 8 доме Луна и Лилит, в 12 - Солнце. Солнце в скорпионе, Луна в раке. Тригон Лилит-Марс-Нептун. Скажите, пожалуйста, чем следует заняться, что больше подойдет?

белочка111

Посмотрела ребенка на том же сайте. Написано, что Нептун в Рыбах дает сильные оккультные способности. Луна в Рыбах, сильно развита интуиция. Я уже писала, что мой ребенок видит сущей и бесов.

Sinitsa

Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста Татьяна д.р. 26,06,1974  время около 20.00 Санкт-Петербург.
   И если можно родной брат моей мамы Геннадий д.р. 28.10.1960 г. Душанбе , очень тяжелый человек.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status