Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Златовласка²

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть, есть ли склонность к магии, к чему именно? Родилась 10.08.2006, 17:40, г. Гомель, Беларусь.

evgesHA2806

Здравствуйте.  Посмотрите,пожалуйста,мою Натальную карту. 28.06.1979г.  В 19ч.00  город Астрахань. Россия БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ

KanoBerkana

Не понимала в какой теме задать вопрос, но чувствую, что нужно задавать в какой-то около-астрологической, т.к. моих личных знаний из астрологии не хватает объяснить самой себе цикличное повторение событий в моей жизни (причём с удивительной точностью в датах, местах, и даже именах!!!! ..и это даже после переезда в другую страну!) с разницей в 10 лет  - да-да, не в 8, не в 12, а в 10 лет! ...У меня какое-то жизненное де-жа-вю!!!  :-X Это ж возврат какой планеты (?) должен быть с такой периодичностью??!!

Тема для меня болезненная, т.к. тяжело жить, зная, что будет впереди, если уже часть продублировалась с большой точностью   :-X

Готовым помочь разобраться, сброшу свою карту в ЛС и объясню всё подробнее.

Miss_Li

Цитата: Anu_Lu от 07 июля 2022, 12:06:37
Актуально
Очень хотелось бы услышать мнение компетентного практика  :-[
Обязательно +
Упр 8 в 10 - потенциал разноплановых воздействий на работу, карьеру, сферу реализации в целом. Учитывая знак Весов, а так же мажорный напряжённый аспект со управителем второго дома (деньги,блага)склоняюсь к позитивным работам.  Плутон в 11 доме, там же Лилит, можно воздействовать на коллективы, сторонних людей, привлекать удачу, фарт по этим направлениям должны хорошо работать ЧМ практики, так же хорошо должны пойти оморочки т к Плутон является управителем 12 дома - тайн, иллюзий и бессознательного. Соуправитель 8 дома в 5 доме в соединении с упр 7 дома (партнёры, враги) - любовная магия, просушки, обряды на красоту, деторождение

Добавлено: 19 октября 2022, 18:54:20

Цитата: Olg62034 от 28 августа 2022, 18:27:31
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, если я не знаю время рождения, карту никак изобразить не получиться?)
Можно сделать космограмму, но половина информации будет неизвестна.

Добавлено: 19 октября 2022, 19:05:50

Цитата: Златовласка² от 30 августа 2022, 17:03:19
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть, есть ли склонность к магии, к чему именно? Родилась 10.08.2006, 17:40, г. Гомель, Беларусь.
Можно и даже нужно т к заполнен 8 дом, при таких натальных данных жизнь натива будет вести по дому, в котором скопление планет согласно природе дома и знака. В случае с 8 домом это могут быть кризисы, конфликты, операции, даже войны. В общем всё чем можно разрядить энергию дома. Как вариант проработки - магия. В вашем случае это тянется опыт ещё с прошлых жизней. По направлениям можно ЧМ, энергетические практики. В вашем случае потенциал работы со многими сферами - реализация, карьера, деньги, внешность, внушения и получение информацииинформации, астральные практики

Добавлено: 19 октября 2022, 19:10:55

Цитата: evgesHA2806 от 04 октября 2022, 21:29:37
Здравствуйте.  Посмотрите,пожалуйста,мою Натальную карту. 28.06.1979г.  В 19ч.00  город Астрахань. Россия БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ
Тоже заполненный 8 дом, можно ЧМ, хорошо должны пойти любовная сфера, получение информации, оморочки на себя. С осторожностью с астралом, сущностями, есть опасность поддаться навязыванию мыслей и иллюзиям.

unessenaya_vetrom

Добрый день уважаемые практики, хотелось бы тоже воспользоваться случаем и попросить вашей трактовки моей натальной карты, если быть точнее - магический путь. Буду признательна +++

14.04.1993 Чебоксары 9:55

Miss_Li

Цитата: KanoBerkana от 06 октября 2022, 00:55:08
Не понимала в какой теме задать вопрос, но чувствую, что нужно задавать в какой-то около-астрологической, т.к. моих личных знаний из астрологии не хватает объяснить самой себе цикличное повторение событий в моей жизни (причём с удивительной точностью в датах, местах, и даже именах!!!! ..и это даже после переезда в другую страну!) с разницей в 10 лет  - да-да, не в 8, не в 12, а в 10 лет! ...У меня какое-то жизненное де-жа-вю!!!  :-X Это ж возврат какой планеты (?) должен быть с такой периодичностью??!!
Не обязательно возврат планеты в изначальную точку. Это может быть аспект какой то из медленных планет в вашей натальной карте к значимым точкам. Вам надо взять даты и сравнить по транзитам аспектацию. Если будут совпадения то стало быть это и причина. Найдя причину вы сможете компенсировать данный аспект действуя согласно природе планет, знаков и домов которые задействованы в аспекте.

Добавлено: 19 октября 2022, 19:33:10

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 октября 2022, 19:12:38
Добрый день уважаемые практики, хотелось бы тоже воспользоваться случаем и попросить вашей трактовки моей натальной карты, если быть точнее - магический путь. Буду признательна +++

14.04.1993 Чебоксары 9:55
Ощущение, что магия для вас это зона комфорта, словно вы от неё неотделимы. И может быть не по теме, но нет ли среди ваших друзей и знакомых тех кто против ваших занятий или вообще устроил вам маг войну? Имеется указание на это, так что смотрите внимательно на круг общения. По сферам - внешность, поездки, деньги, образование, можно поработать на свой авторитет и вес в обществе. По направлениям, думаю что лучше подойдут нейтральные, стихийные, можно графическую магию. Это не значит что ЧМ нельзя, это значит что потенциал больше на данный момент времени к этим направлениям.

unessenaya_vetrom

Цитата: Miss_Li link=topic=7462.msg2460453#msg2460453b]Добавлено: 19 октября 2022, 22:33:10[/b][/color][/size]
Ощущение, что магия для вас это зона комфорта, словно вы от неё неотделимы. И может быть не по теме, но нет ли среди ваших друзей и знакомых тех кто против ваших занятий или вообще устроил вам маг войну? Имеется указание на это, так что смотрите внимательно на круг общения. По сферам - внешность, поездки, деньги, образование, можно поработать на свой авторитет и вес в обществе. По направлениям, думаю что лучше подойдут нейтральные, стихийные, можно графическую магию. Это не значит что ЧМ нельзя, это значит что потенциал больше на данный момент времени к этим направлениям.

Добрый вечер. Совершенно верно. Все правильно. С 5 лет включена в магию, как осознанно так и нет.
Про маг.войну, тоже верно, и если посмотреть на мой путь в магии, то в неё я прихожу сразу же, как только в моей жизни происходит переломный конфликтный момент. Будто в жизни все конфликты для того и создавались, чтобы я вновь и вновь практиковала. Про меня говорили , что я ведьма и на всех колдую , когда у меня из рабочих инструментов было только таро. Если у кого-то что-то происходило в жизни у друзей, или кто-то обращался к практикам с просьбой о помощи (и там им говорили обязательно, что какая то девушка им портит жизнь) - все, все, все, сразу думали на меня. Но конечно же это была не правда.
Сейчас я только-только ступаю на тропу "взрослой" практики. Ищу знания, учителей, союзников. И в больше мере как раз использую стихийную и руническую магию на данный момент, ибо если даже мороки или закрытия, то руки сами все сделают. Плюс данный форум подарил друзей, которые помогают. ))) Благодарю Вас.

Katerina Petrova

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, потенциал дочери.
дата рождения - 24.12.2004. время - 20:30.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна +++ за подсказки, какой магический путь мне выбрать, стоит ли вообще заниматься магией или это - не мой путь по натальной карте.
15.08.1978, Минск, 10:00
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Miss_Li

Цитата: Katerina Petrova от 25 октября 2022, 17:27:32
здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, потенциал дочери.
дата рождения - 24.12.2004. время - 20:30.
Здравствуйте! Укажите город рождения

QWERTA

Здравствуйте.
Можно попросить посмотреть мой потенциал? Заметила, что нравятся и ложатся лучше обряды с ножами.

25.07.85 в 02-25, Володарка, Украина

Благодарю!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Miss_Li

Цитата: Alexa1508 от 26 октября 2022, 01:09:29
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Буду благодарна +++ за подсказки, какой магический путь мне выбрать, стоит ли вообще заниматься магией или это - не мой путь по натальной карте.
15.08.1978, Минск, 10:00
Я бы сказала, что в некоторых аспектах, в рамках компенсаторики это необходимо. Есть указания на конфликты дома и на работе, возможно с вышестоящим начальством. По правилам астрологии, конечно придерживаемся правила трёх совпадений в указании, но в случае одного указания тоже возможны события. Суть компенсаторики в том, что мы используем энергию соответствующую дому, знаку и планеты в другом русле. Например, у вас Марс является упр 8 дома, стоит в 1 доме и делает напряженный аспект к Луне в 4 доме (дом, семья) , которая одновременно является ещё и сигнификстором успеха, начальства и карьеры. Что это значит? Сам по себе Марс - планета огненная, планета действия, 8 дом которой управляет ваш Марс отвечает за кризисы, трансформации, смерть, магию и т д. И данная планета влияет непосредственно на Вас т к стоит в первом доме (вы сами), получается - вы участник конфликтов дома и на работе,ещё как вариант - бытовые травмы и поломки. Можно пойти по другому пути, в качестве компенсации выбрать магию, таким образом энергия пойдёт в другом русле, вы как бы займете планету другим делом (надеюсь ни кого не запутаю) .
По направлениям: у вас выделена стихия воздуха,  значит сила слова, сила мысли, заговорная магия, можно нейтральную стихийную и руны, энергетические практики, например, цигун, рейки, работа с чистой энергией, магия свеч. По сферам: бытовая, работы на карьеру, деньги, внешность.

Katerina Petrova

Цитата: Miss_Li от 26 октября 2022, 19:00:49
Здравствуйте! Укажите город рождения
Здравствуйте! Город Умань, Украина.

Miss_Li

Цитата: Katerina Petrova от 26 октября 2022, 19:36:33
Здравствуйте! Город Умань, Украина.
В данном случае есть сила слова, так же по выраженности нептунианских энергий могут быть вещие сны, астральные проекции, ясновидение.Надо опасаться иллюзий и воздействий на сознание. Вообще не смотря на данный потенциал, на куспиде 12 д (подсознание,сны,все виды ясновидения и видения) стоит Сатурн, это часто ограничения, т е что то или кто то человека может ограничивать по той сфере в которой стоит данная планета. Сатурн находящийся на к 12 дома создаёт ограничения именно в области работы с подсознанием.Проработать можно только через дисциплину и систематематизацию в развитии данных способностей. В принципе можно делать оморочки, работать с детьми, всякого рода получение информации, работы связанные с движением, перемещением. Если рассматривать Плутон как естественный сигнификстор 8 дома (магия)  то любовная тематика, воздействие на коллективы или коллективные работы, деньги. По виду работ: стихии вода и огонь, можно энергетические практики, заговоры

Добавлено: 26 октября 2022, 20:22:14

Цитата: QWERTA от 26 октября 2022, 19:13:08
Здравствуйте.
Можно попросить посмотреть мой потенциал? Заметила, что нравятся и ложатся лучше обряды с ножами.

25.07.85 в 02-25, Володарка, Украина

Благодарю!
Нравятся обряды с ножами это скорее всего потому что Марс который как раз отвечает ещё и за холодное оружие делает мажорный аспект к естественному сигнификатору магии - Плутону, у вас в Скорпионе стелиум планет, в т ч Луна (зона комфорта) в первых градуса Скорпиона в соединении с Плутоном = для вас работы с холодным оружием естественная среда. В принципе Скорпион отвечает за сами магические энергии , потому для обладателей таких аспектов жизнь и магия идут бок о бок. Думаю можно ЧМ, из стихийной хорошо может получаться работа с огнём, так же по личным наблюдениям многие стеллиумные Скорпионы любят заниматься энергетическими практиками. По направлениям: работы на статус и авторитет, учитывая Марс, думаю порчельные работы тоже зайдут, заговоры, щепотки, графика, работы на благополучие, карьеру, улучшение внешности.

QWERTA

Цитата: Miss_Li от 26 октября 2022, 20:09:46
В данном случае есть сила слова, так же по выраженности нептунианских энергий могут быть вещие сны, астральные проекции, ясновидение.Надо опасаться иллюзий и воздействий на сознание. Вообще не смотря на данный потенциал, на куспиде 12 д

Благодарю!
Энергетические практики не пробовала, не хватает мне усидчивости :)
А вот огонь люблю, да!
На внешность и шепотки практикую! Вот с благополучием и работой, пока нет результата, все «закрыто», не могу счиститься.
Не бойся своих желаний - бойся моих..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status