Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Amfiaraya

Добрый день, уважаемые Мастера! Помогите пожалуйста разобраться с натальной картой, определить склонности к магическим и иным способностям. Буду крайне признательна за помощь!!!

22.03.1990, 14:00, Екатеринбург

Я сама у себя в натальной карте обнаружила следующие сигнификаторы:

* Плутон в соединении с Лилит в Скорпионе (в квадрате с Венерой в 7), а также Прозерпина в Скорпионе (в квадрате с Луной в 6) в угловом 4 доме (в Роду были маги?)

* В 8 и 12 домах планет нет, на куспиде 12 дома в Раке находится Хирон (дар видеть непознанное?)

* Луна управитель 12 в 6 (тайные знания для служения людям?)

Джул

Доброго времени суток, Уважаемым практикам! Посмотрите пожалуйста к какому виду магии есть способности.

Alice13

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если у меня есть склонности к магии, то какие? в каких областях стоит развиваться? Также, если есть предостережения, - буду рада.
Из инструментария - пока только таро.
13.04.1984 09:30 Северодвинск
Заранее спасибо.

Калина Румынова

Посмотрите меня плиииз,Алина Украина 11.09.86 чем я талантлива (ли) в области магии и есть ли вообще у меня способности
Магия не имеет морали!

welfareman

Здравствуйте, уважаемые практики. В теме вопроса о магических способностях хочу просто узнать, как проявляется такое положение Лилит, как в моей карте (карта прилагается)? Интересует Лилит и ее соединения (Большой тригон и Парус я выделил на карте) и другие показатели. Прошу вас обратить внимание и дать свои комментарии.
С уважением

ДИЯ

доброй ночи! посмотрите меня тоже пожалуйста, если не сложно
15.03.2000, 5:50, Казань

Bonadea

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли начинать изучать эзотерику/магию?
Благодарю +++
Насколько знаю, Плутон в 12 доме и Лилит в 9 к этому причастны.
Ссылка на карту:

https://sun9-40.userapi.com/impg/mSDH4cdQChfOuKFPGc7ut_rCfO6vs0fGTg_tYQ/JiLf8YFPfKc.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=b7b47bad58b619a7595236d04563101e&type=album

Miss_Li

Цитата: lediMorgana от 02 ноября 2022, 12:39:03
ой как интересненько, а можно мне?
Спойлер
Надежда 10.09.1983 20.10    широта 57.14027   долгота 33.12852
[свернуть]
всегда с благодарностью
Здравствуйте! Напишите лучше регион

Добавлено: 12 декабря 2022, 21:24:07

Цитата: Аглая от 02 ноября 2022, 14:49:25
Здравствуйте,  уважаемые.  Посмотрите,  пожалуйста
Девушка
россия
москва
17.12 время
18.12.1996
У Вас соединение упр 12 дома (подсознание) с Нептуном и Юпитером. Нептун даёт склонность к медитативным практикам, ОС, сновидениям. В сочетании с Юпитером (религия) можно попробовать жречество. Сразу оговорюсь, что так как вся эта конструкция расположена в Козероге, потребуется дисциплина и самоорганизация. Упр 8 дома (ЧМ) - Сатурн в падении, соответственно с данными направлениями потребуется проработка, наработка устойчивой связи, не продуманный выбор работ чреват либо отсутствием результатов, либо проблемами. Это не значит, что нельзя. Это значит, что надо подходить к вопросу со всей серьёзностью и ответственностью т к Сатурн в гостях у Овна. Овен знак горячий, непредсказуемый, бунтарский, не любит правил и ограничений, он хорош для Марса и Плутона. Для Сатурна который у вас отвечает за магическую энергию Овен не очень хорош, можно наделать ошибок. При проработке можно заниматься сферой реализации, здоровьем , любовной магией, магией для семьи и дома. Аккуратнее с денежной магией, могут быть результаты не те которые ожидаются.

Добавлено: 12 декабря 2022, 21:36:25

Цитата: МВВ от 06 ноября 2022, 16:21:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть, есть ли склонность к магии, к чему именно? Виктория,Россия,Москва, 29.04.1980г примерно 6 утра
Благодарю+++
Первое что бросилось в глаза это  куспид 8 дома в Стрельце и там же Нептун. Развитие в магии должно так же происходить через жречество т к Юпитер (упр Стрельца) отвечает за религию, Нептун за саму веру и ВС. Что примечательно, Юпитер находится во Льве в соединении с Марсом и северным узлом. Этого опыта у вас не было в предыдущих жизнях, в этой его нужно наработать. У меня напрашивается почему то обращение к солярным богам, возможно связанным с воинами (помним про Марс) . По направлениям: если честно то очень много завязано подсознательного, я бы это трактовала как занятие магией прежде всего для собственного развития, расширения границ. Из мирского то можно поработать над положением и статусом в обществе, сферо реализации и карьеры, коллективами.

Добавлено: 12 декабря 2022, 21:52:03

Цитата: Gera2022 от 06 ноября 2022, 18:46:45
Доброго вечера. Можно посмотреть склонность к магии и энергетическим практикам 🙏🏻.
06.12.1988 18.00 Краснодар
Если честно, я очень далека от энергетических практик с точки зрения матчасти, потому буду рассуждать логически. Для энерго практик нужна прежде всего сильная энергетика, большой запас энергии, а так же каналы. За саму энергию у вас отвечает 8 дом, он в Козероге, соединяется с Ураном и Нептуном. Уран это всё нестандартное, стало быть можно попробовать нестандартные методы работы, Нептун же отвечает за астральные проекции, бессознательное, можно подключить медитативные практики. У вас Сатурн у себя дома, стало быть сильный, по идее, проблем с количеством энергии не должно быть. Единственное, сам Козерог и Сатурн в целом очень земные элементы, не располагают к эзотерике, но тут опять же всё через самоорганизацию и распорядок работать. Кстати данные элементы вашей карты расположены на куспиде 7 дома, т е любовная магия, боевая (7 дом отвечает ещё и за наших врагов), можно ещё здоровье и карьеру

Добавлено: 12 декабря 2022, 22:01:27

Цитата: Isica59 от 06 ноября 2022, 21:48:14
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашего совета и помощи в выявлении склонности к магическим практикам, буду вам очень признателен и благодарен!

Алексей, 05.06.1979г.р., в 18.36, СССР, Пермская обл., г. Пермь.

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk
В вашем случае может быть заговорная магия, сила слова, магия стихии огня.  Я бы посоветовала аккуратнее с медитативными практиками и сновидением, высока вероятность неверных шагов ввиду иллюзий. Так же с мантикой потребуется наработка. В вашем случае данные пробелы можно заполнить изучением как можно большего количества материалов, возможно найти наставника. По сферам: статус, обучение, карьера и реализация, коллективы.

Добавлено: 12 декабря 2022, 22:07:37

Цитата: Katrin_ka666 от 09 ноября 2022, 00:40:15
Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите пожалуйста узнать есть ли предрасположенность к магии?
Заранее благодарю за ответ.
Екатерина
Россия, Астрахань
09:50
27.11.1989
Думаю вам можно с ЧМ плотно поработать, соуправитель 8 дома - Луна в скорпионе, думаю можно подключать колюще - режущие предметы - иглы, булавки, ножи, серпы. Так же должна быть сила слова, стало быть шепотки, заговоры. По сферам, здесь можно говорить много - карьера, поездки, любовная магия, порчи,вызовы, работа с коллективами, получение информации

Добавлено: 12 декабря 2022, 22:27:15

Цитата: HoFmaniT@ от 16 ноября 2022, 15:25:11
Здравствуйте) если можно и мне тоже посмотрите пожалуйста.
Я тоже интересуюсь астрологией(натал и хорар) но вот не знаю как посмотреть маг.способности.
Лилит у меня в Овне в 10 доме (наверное поэтому мне нравится деструктив) Плутон в последних градусах скорпиона (в 5 доме) думаю что всё таки есть способности, но конкретно в чем не знаю) к магии всегда тянуло. Единственное много воды, практически все планеты водной стихии, а вода как известно это эмоции. Иногда они мне очень мешают, даже в концентрации.
Буду очень благодарна за ответы)
04.03.1994 15:00 г. Орск
Лилит показывает наши тёмные стороны, по сути это чёрная дыра которая затягивает в себя то чего ей не хватает. Как вы уже сами сказали, в случае с Лилит в Овне это деструкт. Но способностей она как таковых не даёт, скорее внутреннюю (психологическую) склонность по теме знака и дома расположения Лилит. Далее, за магию отвечает не только Плутон, но так же 8 дом и его управители, так же о склонностях может говорить степень заполненности 8 дома. НО Плутон и 8 дом это сама энергия магии. По моим личным наблюдениям в магию чаще идут не те у кого сильная энергетика, пресловутые обладатели сильного Плутона, выраженного Скорпиона или заполненного 8 дома, а люди с сильным Нептуном, выраженным 12 домом или Рыбами т к данные элементы отвечают непосредственно за самопознание. Иными словами, быть сильным не равно быть заинтересованным. А выраженные элементы 12 дома и Рыб это ещё и связь с ВС. У вас на самом деле выражено и то и другое. Элементы 8 дома в Рыбах - магия как инструмент для самопознания, а диспозитор вашего солнца, управителя 8 дома и Венеры - Юпитер в Скорпионе = ЧМ. Не советовала бы идти на поводу у Лилит к хорошему это обычно не приводит, а учитывая природу Овна то предполагаю что обратки не заставят себя ждать, ну или активизируются враги. Воды много, второй диспозитор вашего Солнца - Нептун в Козероге, он там слаб, что может дать путаницу или излишнюю веру в собственные иллюзии, нужна дисциплина. В целом указаний на магию очень много, это видно по карте невооружённым глазом. У вас ещё на Плутоне СУ, опыт который надо наработать т е вас могут сами обстоятельства возвращать к теме мсгии. По сферам воздействий: деньги, дети, любовная магия, работа с положением в обществе, карьера, внешность.

Добавлено: 12 декабря 2022, 22:30:20

Цитата: Калина Румынова от 16 ноября 2022, 16:44:30
И меня прошу)Алина ,Украина 11.09.1986
Время и регион рождения хорошо бы знать. Без них получится только космограмма, а это только половина информации, если не меньше

Добавлено: 12 декабря 2022, 22:43:37

Цитата: Selena16 от 24 ноября 2022, 12:41:39
Доброго дня, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста меня на склонность к магии. Женщина 02.07.1980 Республика Татарстан г. Альметьевск примерно 01.00. Буду очень благодарна+++
Думаю, можно попробовать жречество, стихийную магию - земля, травы,траволечение - с их помощью по моему мнению можно проработать напряжение от Сатурна в Девах т к может мешать различными ограничениями в практике, учитывая Марс в соединении с Сатурном то это может быть как то связано с возможными травмами или здоровьем т к у вас Марс отвечает за 6 дом (здоровье) . В целом у вас напрашиваются на работы сферы здоровья, детей, творчества, любовной магии, учитывая количество элементов 6 дома соприкасающейся с магией, думаю можно делать акцент на чистках в том числе т к 6 дом помимо здоровья это ещё и дом чистоты

lediMorgana

.

Добавлено: 14 декабря 2022, 19:18:57

Цитата: Miss_Li от 12 декабря 2022, 21:09:59Цитата: lediMorgana от 02 Ноябрь 2022, 12:39:03
ой как интересненько, а можно мне?
Спойлер
всегда с благодарностью
Здравствуйте! Напишите лучше регион
доброго времени... Тверская область
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Solomka

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу вашего совета и помощи в выявлении склонности к магическим практикам, буду Вам очень благодарна!

Фатима, 10.07.1995г.р.,
время примерно 15:00-16:00,
Россия, г. Черкесск

Gun_ar

Доброе время суток!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста на предмет магических способностей.
Сергей
Самарская область
Самара
2.06.1981 4:00
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Opg

Доброго времени суток . Уважаемые практики посмотрите на магические способности .
Ольга 7.01.1986  21.00
Ачинск Красноярский край .

Naerynhell

Здравствуйте Уважаемые практики! Можно ли посмотреть двух людей (06.01.1995г 07:24 г. Саратов,  и 15.03.1965 г.Саратов время не знает только что вторая половина дня) на предмет магических способностей с точки зрения астрологии .

Агния90

Подскажите способности в эзотерике у Лены (подруга),д.р. 15 мая 991 г.Южно-Сахалинск, в 21 вечера

Bonadea

Добрый день!
Возможно кто-то сможет посмотреть:

4авг 997,
Кыштым, Челябинск обл
17:40

Есть ли предпосылки?
Раньше постоянно получала через сны информацию о будущем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status