Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Isica59

Приветствую, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, в каком магическом русле и насколько глубоко я могу развиться:

Время рождения: 05.10.1984, 10:40
Место рождения: г.Кизел Пермский край

Заранее благодарна всем откликнувшимся

Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk

Адочка13

Цитата: Isica59 от 30 мая 2022, 16:49:35
Приветствую, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, в каком магическом русле и насколько глубоко я могу развиться:

Время рождения: 05.10.1984, 10:40
Место рождения: г.Кизел Пермский край
Доброго времени суток)
Диагностика и астрология, приворотно-отворотная магия ,семейная созидательная сейчас у вас как раз там прогресссия вероятно что интерес будет направлен в эту сторону.Бытовая магия, приобретение недвижимости с домашними духами будете ладить домовые и тп. Вы человек не склонный плыть по течению, возможность менять и созидать будущее.Чм хорошо проработает Вашу венеру сгармонизируют Вас и вашу жизнь,а так же сможете помогать другим.Обрядовая черная и бытовая магия , психолог,хороший провидец.

ALINOS

Приветствую, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, в какой магической сфере и насколько успешно я могу развиться:
Время рождения: 24.11.1992,09-50
Место рождения: посёлок Батагай. Саха Якутия
Заранее благодарна всем, кто не останется равнодушным к моему сообщению..

Isica59

Цитата: Адочка13 от 02 июня 2022, 15:38:07
Доброго времени суток)
Диагностика и астрология, приворотно-отворотная магия ,семейная созидательная сейчас у вас как раз там прогресссия вероятно что интерес будет направлен в эту сторону.Бытовая магия, приобретение недвижимости с домашними духами будете ладить домовые и тп. Вы человек не склонный плыть по течению, возможность менять и созидать будущее.Чм хорошо проработает Вашу венеру сгармонизируют Вас и вашу жизнь,а так же сможете помогать другим.Обрядовая черная и бытовая магия , психолог,хороший провидец.
Благодарю, милая Адочка! Ничего из вами сказанного опровергнуть не могу, добавлю только - не знаю, что влияет, но когда в жизни наступает период благостного застоя, (вроде живи себе и радуйся, но нет!), я всё переламываю, разрушаю и начинаю вновь - иногда с нуля) и как бы ни было трудно и тяжело, только в эти периоды ощущаю, что живу на полную. Разумеется, достается не только мне, но и людям, близким и не очень, разницы нет, всех утягивает в эти "качели" вверх-вниз-вверх, и я мучаюсь от этого. Но недолго, ибо помогаю всем, кто в этом нуждается - всегда, всю жизнь и без умысла заработать на этом что-то, кроме опыта. Вообще, немного пафосно прозвучит, наверно, но думается мне, что мое Предназначение - помогать другим, учить жить через Любовь и Добро.
И я не разделяю магию на черную и белую, для меня она расцвечена всеми оттенками цветового спектра, тоже пока непонятно почему;)
Благодарю ещё раз вас за ваш ответ и приятную интерпретацию, успехов вам!

Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk

Juliya89

Приветствую, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, есть ли склонность к магии, к чему именно ? Рождена 19.08.1989 , время 8:45, г. Нижний Новгород.
Заранее благодарна всем откликнувшимся!

Evohka

Цитата: Evohka от 22 мая 2022, 23:18:38
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, есть предрасположенность к магии? К чему именно/какие именно направления развивать? Рождена 03.01.1986 19:20 Нефтекумск

Посмотрите пожалуйста. Мечусь не могу понять в каком именно направлении развиваться.

Maksis

Цитата: Morke Skog от 01 декабря 2011, 20:20:24Очень сильно расположены к магии те, кому бы этого не стоило делать. А именно, те, у кого нижний Лунный узел ( Кету) расположен в натале в 8-м доме. Это отработанная карма, а душа по привычке тянется туда, где уже порядком наследила.
Очень часто встречается такая зависимость и у людей с Лилит в 1 и 8 доме.
у меня кету в 8 доме и лилит в 8 доме(по плацидусу). Меня очень тянет к магии,но я так же испытывал и негатив от неправильно сделанного приворота,не мог есть пить и вставать 4 дня,сглупил по незнанию,жумал умру,просто лежал и выл. Сны вещие,чуйка звериная,боюсь призраков и темноты. Но молюсь и все что прошу сбывается,хотя через самосовершенствование(очень тяжело дается). Очень хочу заниматься магией! как быть?

waffer

Добрый день, очень хотелось бы узнать свою предрасположенность в магии, т.к хочу понять чем я смогу себе помочь , а не навредить ещё больше. Виктория, 21.04.1999 Беларусь, Гомель. Заранее огромная благодарность ❤️

Tata4ka

Приветствую , Уважаемые практики!
прошу Вас, по возможности, разъяснить мою магическую склонность . Татьяна 04.10.1986г. 18:00 Украина г. Донецк. Донецкая область.

Maksis

Цитата: Tata4ka от 25 июня 2022, 19:50:27
Приветствую , Уважаемые практики!
прошу Вас, по возможности, разъяснить мою магическую склонность . Татьяна 04.10.1986г. 18:00 Украина г. Донецк. Донецкая область.

Управитель X дома в VIII доме

Достижение цели придет через риск, опасности, через резкое экстремальное решение проблем - путь мага, оккультная деятельность. Хорошо для психологов, для людей, занятых тайными исследованиями, для любителей риска в достижении карьеры.

Управитель X дома в IX доме

Дает достижение цели вдали от места жительства, иногда карьера за рубежом, расширение влияния - на взгляды и убеждения человека будут ориентироваться другие люди, которых он вдохновляет. Хорошо для лидера, учителя, религиозного деятеля.

Управитель XI дома в VIII доме

Дает выход из любого положения, причем помощь приходит только в затруднительных положениях, человек дойдет до крайней точки и вдруг неожиданно увидит свет - найдет выход. Хорошо для оккультистов, для получения неожиданного наследства.

Управитель XII дома в IX доме

Тайные покровители издалека, поездки с тайной целью, проповедники оккультного учения.

Управитель XII дома в VIII доме

Дает интерес к загадочным явлениям. Хорошо для оккультных занятий, познания тайн потустороннего мира. Получение предупреждения об опасности, может избежать гибели.

Blackmore

Здравствуйте уважаемые практики! Мне бы тоже хотелось узнать есть ли способности к магии, буду очень благодарна вам за просмотр:) 18.08.1991 13:00  Украина г. Дрогобич.

Maksis

Цитата: Blackmore от 28 июня 2022, 16:09:39
Здравствуйте уважаемые практики! Мне бы тоже хотелось узнать есть ли способности к магии, буду очень благодарна вам за просмотр:) 18.08.1991 13:00  Украина г. Дрогобич.

Нептун в Козероге

Указывает на серьезность или периоды депрессии, а также беспокойство или огорчение в семейных делах в юности, особенно в связи с отцом. Дает интерес к психике и доход через искусство, музыку, большой бизнес, общественные и частные учреждения. 1984-2000-й годы. Хаос и ломка экономических структур Чтобы выжить физически, людям необходимо будет включить духовность в повседневную жизнь.

Плутон в Скорпионе

Возможность развития национального эгоцентризма, фанатизм, приобретающий массовый характер. Одновременно присуще как стремление слиться с массой, так и стремление выделиться из толпы. Возможно чванство. Тяга к занятиям психофизическими и вообще всякими психическими вопросами. То есть занятие подсознанием, бессознательным. Это поколение имеет тягу очистить и полностью обновить привычные эмоциональные модели как индивидуальные, так и социальные. В негатив можно им записать: чрезмерная горячность в выражении личных эмоций или разрушительное использование психических сил.

Прозерпина в XII доме

Овладение секретами природы, языком животных и растений, ключами от дверей в неведомое, тайнами медитации. Свобода духа в уединении, воплощение в жизнь своей программы только в уединении. Насильственная изоляция дает силы, необходимые для развития духа, человек совершает качественный переход в новое состояние, преображая при этом всю свою жизнь. В негативе - странные, загадочные враги, воплощенные в странные формы (из астрального мира), кровные враги, ненависть незнакомого человека. Мания преследования(его преследуют). Опасность стать жертвой клеветы, навета, доноса, порчи.

V дом в Рыбах

Такой человек очень эмоционален в отношении к любимому человеку, несколько робок и неуверен в себе, что может приводить к разочарованиям в любви, но самоотвержен. Такой человек стремится оторваться от обыденности, так что часто мистика, оккультизм - та сфере, где он может полностью реализовать свой творческий потенциал.

Тригон Луна-Хирон

Умение справляться со сложными эмоциональными состояниями (своими и чужими), используя нетрадиционные методы воздействия. Умение найти нестандартное решение семейных и домашних проблем, помочь окружающим взглянуть на ситуацию с непривычной точки зрения.(-)Возможны странные недомогания, не поддающиеся диагностике с точки зрения официальной медицины, но устранимые нетрадиционными способами лечения.

Соединение Меркурий-Венера

Изысканная речь устно и в письме, голос мягкий и мелодичный, способности к литературе, поэзии, заработки в этом. Дипломатичны в обиходе, так как цели направлены на эстетические области в партнерстве с другими. Способности к науке и математике дают понимание связей и отношений. Наслаждаются обществом других, излучая красоту и гармонию. Могут улучшать здоровье других людей. Если ничего не портит - дарят благоволение и симпатии. Ум направлен на практические цели, особенно если соединение в знаке Земли.

Соединение Уран-Нептун

жизнь новым политическим и социальным системам, способствующих развитию людей. Это поколение гармонирует с силами природа, имеет большую интуицию, находится под влиянием супрафических сил (в знаке и доме соединения, или где они являются хозяевами). Воображение, оригинальность, прозорливость, склонность состоять в тайных религиозных организациях. Это опирается на сочетание качеств IX, X, XI, XII домов. Примечание: Сатурн, сохозяин Урана, встречается в гороскопах людей в крупных концернах, сделавших исключительные открытия. Многие ученые родились в знаке Козерога, - соединение дисциплинированности и оригинальности. У истоков больших религий стоит Нептун со своим мистическим опытом, озарения учителей или пророков. Позже происходит кодификация в вере и этических принципах в духе Юпитера в Стрельце, связь с религией - Нептун сохозяин. Дела таких людей часто секретны, Нептун - хозяин XII дома, а работа происходит в групповом союзе (Уран хозяин XI дома). Деятельность этих людей инспирируется оккультно-мистической философией. Высшая форма выражения этого соединения - это синтез божественной мудрости и любви.

Секстиль Нептун-Плутон

Длительный аспект - действует на поколение. Возможность духовного прогресса в мировой цивилизации. Наш атомный век может привести к возникновению идеального мира, который даст всем состояние удовлетворения, но может также означать окончательное уничтожение цивилизации. Надо использовать момент, чтобы выразить любовь Нептуна и освобожденные наукой плодотворные силы Плутона. В гороскопе в угловых домах и сильных положениях говорит о необычных оккультных способностях и способностях в искусстве.

Управитель XII дома в Х доме

Тайная власть, умелый руководитель, неформальный лидер, поддерживаемый тайной организацией. Тайная цель, которой человек добивается, никому ее не открывая. Возвышение из ничего. Человек может иметь магические способности и использовать их для возвышения; может убрать кого-то с дороги путем магии.

Anhen

Приветствую, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, в какой магической сфере и насколько успешно я могу развиться:
Дата и время рождения: 27.11.1986,   20-45
Место рождения: Кашары, Ростовская область
Заранее благодарю!

Maksis

Цитата: Anhen от 02 июля 2022, 15:02:36
Дата и время рождения: 27.11.1986,   20-45
Место рождения: Кашары, Ростовская область
Заранее благодарю!

Привет

Меркурий в Скорпионе
Огромный астрал (Плутон хозяин, второй Марс, экзальтированный Уран, тут уму места нет) Вот со смертями и их проблемами они на ты. Говорит впечатляюще, часто ядовит, кусается, режет "правду-матку", и его язык подобен лекарственному яду, который в больших дозах убивает.

Марс в Рыбах
При наличии веры несгибаемость воли, при отсутствии бесхребетность, склонность действовать в тени, в глубине, за кулисами. Деликатность и обходительность от недостатка сил. Мистическое использование сил, стремление к самопожертвованию, потому что эта жизнь надоела, хочется в следующую. Здесь плохо, может там будет лучше. Хочется выйти за границы реальности и выходят каждую ночь, все сны нереальные. Сильны переживания, они умеют их скрывать и плачут втихомолку. Оккультное мировоззрение. Если полюбят, то могут перешагнуть любые границы. Жажда к самоотравлению (алкоголь, наркотики) Ищут самоотравляющие впечатления (фильмы ужасов, жить в газовой камере) нужно им научиться освобождаться от навязчивых идей и раздражительности. Навязчивые идеи от падшего Меркурия, а раздражительность от Марса, заводится с пол-оборота. Рявкнул и сразу иссяк, и силы кончились.

Юпитер в Рыбах
Сильная идеалистичность, усиливает эмоции и воображение, развивает интуицию, духовную восприимчивость, психические впечатления. Трудолюбив, гостеприимен, спокоен, скромен, общителен, добр, милосерден, любит животных, чуток, готов помочь слабому и несчастному. Развитое стремление к самопожертвованию. Способность глубокого проникновения в вопросы веры, миссионеры, восприимчивость красоты природы, хорошая восприимчивость эмоционального фона других людей. Умеют подделываться под ваше настроение, подыгрывают искренне. Искренняя вера в существование вершины нашего развития, в царство Божье, истинно верующие. Хорошо бы если бы они при этом еще чего-нибудь делали. Способность к медитации, ясновидение, они знают все и это плохо (при дурном Меркурии). Участвуют в благотворительности, интуиция. Информацию воспринимают эмоционально (хорошо - плохо) так создается мир иллюзий и они в нем живут довольно неплохо. Если так не удается уйти от действительности, то наркота, алкоголизм. Втягивают и других, стремление жить за счет других, захребетники. Искать свой путь в жизни они не любят и не хотят.

Сатурн в Стрельце
Откровенный, бесстрашный, философичный, добрый, обязательный, гуманные взгляды, всегда готов способствовать продвижению прогрессивных тенденций в государственных делах или в политэкономии. Интуитивное понимание, предвидение в науке и будущее благосостояние. Оптимизм и беспечность Стрельца, Сатурн заменяет серьезностью отношения к мировым проблемам и жесткостью требований к социальным программам и собственной судьбе. Сатурн подвергает стрельцовские энергетические потоки и идеи тщательной проверке и, в особенности, в отношении их практической применимости, и здесь, особенно в подростковом и юношеском возрасте. Вообще это положение Сатурна дает внешний скепсис и в то же время внутреннее страстное стремление к высоким энергетическим идеям и тайные мечты их реализации. При поражении возможен идейный догматизм и временами крайний авантюризм. Фобия: я тварь и тлен, поскольку ничто высокое не может меня вдохновить. Серьезное занятие религией, философией, неудержимое стремление к высшему образованию.

Уран в Стрельце
Это положение Урана усиливает воображение и изобретательность, предрасполагает к снам, видениям, интуиции, предчувствиям и путешествиям.

Нептун в Козероге
Указывает на серьезность или периоды депрессии, а также беспокойство или огорчение в семейных делах в юности, особенно в связи с отцом. Дает интерес к психике и доход через искусство, музыку, большой бизнес, общественные и частные учреждения. 1984-2000-й годы. Хаос и ломка экономических структур Чтобы выжить физически, людям необходимо будет включить духовность в повседневную жизнь.

Плутон в Скорпионе
Тяга к занятиям психофизическими и вообще всякими психическими вопросами. То есть занятие подсознанием, бессознательным. Это поколение имеет тягу очистить и полностью обновить привычные эмоциональные модели как индивидуальные, так и социальные. В негатив можно им записать: чрезмерная горячность в выражении личных эмоций или разрушительное использование психических сил.

Сев.Узел в Овне
Вы стремитесь к независимости, опираясь на партнера. Вашей целью является самовыражение. Не следует бояться принимать решения.

Лилит в Раке
Чрезмерные страхи, эмоциональные перепады, мнительность - и богатая фантазия, а также проницательность

Секстиль Венера-Нептун
Тонкое воображение художника. Положительные свойства Рыб. Чувства и склонности имеют религиозный оттенок. Сочувствуют и понимают людей. Любезны в обиходе, легко идут на связи, дружбу, брак, союзы с людьми, с мистическими наклонностями.

Соединение Венера-Плутон
Страстные, часто кармические эмоции. У высокоразвитых это спасительная, обновляющая любовь, связанная с духовной силой, когда воля проявляется на высоком уровне. Может быть сильный талант в искусстве, особенно актерском. Отрицательное положение - безудержность секса.

Секстиль Марс-Нептун
Сверхъестественная энергия, могущая исцелять или заниматься оккультизмом. Часто ясновидение или сильный личный магнетизм. Умеют вести тайные или закулисные дела, обходя препятствия. Как и Меркурий с Нептуном, этот аспект дает военных стратегов, а также танцоров, актеров (исполнительное искусство), которые тонко владеют своим телом. Хорошо для создателей фильмов и фотографов. Искренны, хорошо контролируют свои чувства. Видят людей насквозь, их трудно обмануть. Увлекаются хатха-йогой.

IX дом в Рыбах
Религиозность, мистичность, что помогает в решении житейских проблем и жизненных конфликтов. Склонность к бесцельным скитаниям, путешествиям, бродяжничеству. Эмоциональное отношение к образованию и к философским доктринам.

Управитель V дома в IV доме
Оккультное значение - глубинные познания, неожиданные раскрытия тайн.

Управитель VIII дома в V доме
Рискованные авантюрные предприятия, игра "ва-банк", все ставится на карту. Хорошо для творческого деятеля - может черпать силу из оккультных источников, свобода в тайных делах и стремлениях. Влечение к "загадочной" женщине и помощь от нее. Драматическая волнующая любовная жизнь с риском и интригами. Дети его идут в оккультизм.

Управитель IX дома в VIII доме
Романтические приключения, поездки с риском для жизни, идеологическое обновление, перестройка взглядов под воздействием тяжелых обстоятельств, при отношении к Юпитеру и Нептуну - оккультная идеология.

Управитель X дома в VIII доме
Достижение цели придет через риск, опасности, через резкое экстремальное решение проблем - путь мага, оккультная деятельность. Хорошо для психологов, для людей, занятых тайными исследованиями, для любителей риска в достижении карьеры.

Управитель XI дома в IV доме
Новый взгляд на традиции и истоки, реформаторство, обновление традиций. Дом - место встреч друзей. Поддержка от друзей, родственников, домашних. При отношении к Луне, Нептуну, Плутону хорошо для практического оккультиста.

Управитель XII дома в III доме
Благоприятно для тайных занятий, тайной информации, самообучения. Хорошо учатся в одиночку, извлекают выгоду из контактов в странных поездках и путешествиях.

Juliya89

Затерялось моё сообщение, наверное
Приветствую, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, есть ли склонность к магии, к чему именно ? Рождена 19.08.1989 , время 8:45, г. Нижний Новгород.
Заранее благодарна всем откликнувшимся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status