Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

sargon666

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, меня. Заранее благодарен.

08.06.1978г. время 5.30
г.Камень-на-Оби, Алтайский край
Igne et ferro!

BAGira11

Доброе время суток, буду очень благодарна мысленно и +++
Начинаю заниматься магией пока не могу решить чем именно, да и надо ли - ничег он еработае ту меня, но вроди кажется что-то есть во мне магическое, по карте. Спросить толком не у кого, буду очень признательна если дадите инфо о магич способностях, направлениях в магии, позитива негатива воздействий и т.д....(буду рада любой информации, хочется конечно побольше всегда), управитель 8д в 12д (Юпитер) даёт вроди как склонность к магии, Сатурн, Уран в 8д, Юпитер и сев узел в 12д, Лилит в 4д.
16/06/1987 Кемеровская область г. Прокопьевск, вроди как в 03-55. +8.
возмездие и справедливость

AZUR

Добрый день. Очень прошу посмотреть меня.
24.06.1974,  время 18.10. Город Новосибирск. Буду благодарна +++
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Divinity

Здравствуйте, уважаемые практики!
Буду очень благодарна, если посмотрите, есть ли склонность к магии и к какой?
19.03.1987, время 00:15, Казахстан, Алматинская область, п. Кировск

Avgusta

Доброй ночи!
Посмотрите и меня пожалуйста, уважаемые практики.
Анастасия 03.03.1982 г. город Ташкент, респ. Узбекистан, примерно около 05:00 утра.
Заранее очень благодарна! :-*

Ckystal Rose

Доброго времени суток. Посмотрите меня пожалуйста. Людмила, 21.04.1984.  Родилась в субботу в 17.00
Украина
Какие мои способности, их направление, с чем и кем могу работать. Делала самостоятельный расклад на таро, показали мне искать учителя, но в каком направлении и как его найти не поняла. Любая информация важна.
Заранее благодарю за внимание и уделённое вами воемя.
Дорогу осилит идущий.

REAPER

Уважаемые практики,  посмотрите меня к чему склонность и есть ли она вообще .  Ставропольский край г. Пятигорск 29.08.1983  время 21:15

Gingema

Уважаемые практики,посмотрите какие магические способности согласно моей натальной карте я могу развить? 14.12.1987 04:18 Украина,г. Бердянск Запорожская область

Forever _joy

Добрый день. Хотелось бы убедиться, что способности у меня есть. Хорошо вижу по картам, начала осваивать таро и тоже неплохо получается. Бывает, что снятся вещие сны. Насколько я знаю в роду не было таких способностей ни у кого. Поэтому прошу помочь разобраться, стоит ли мне продолжать развиваться в этом направлении, или, может, в другом, а может и совсем это не моё. Родилась 16.10.1986 г.Севастополь 4.30 утра. Зовут Анна. Благодарю.

lankismaria104

Доброго времени суток!Уважаемые практики посмотрите пожалуйста..
К какой магие у меня есть потенциал?
25.08.1972 в 11.45 Душанбе(Таджикистан)
Знаю бабушка гадала(во время войны благодаря гаданиям выжила с маленькими детьми)тетя тоже гадала
Буду очень признательна за ответ!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Beliz

Цитата: Кукла 24 от 29 октября 2018, 05:33:50Доброго времени суток. Посмотрите меня пожалуйста.
24.07.1977 Башкортостан г. Давлеканово 16:00.
По мамам-бабушкам там интересненькое вылезло. Ничего не рассказывали? Там кто-то мог руками лечить и по-женски болезни снимали. Если будете развивать, сможете делать тоже самое. Хорошо пойдёт церковная магия (про беса Абару почитайте для начала).
Цитата: Evangelina от 29 октября 2018, 13:32:24Доброго дня, уважаемые. Посмотрите меня, пожалуйста.
30.12.1977 станция Аленка Хабаровского края 7:30 утра
Попробуйте работать с заговорами собственного сочинения, пойдёт лучше. А так любое направление хорошо. Про свои защиты не забывайте, чаще проверяйте (Юпитер в оппозиции к Солнцу).
Цитата: Ким отважный от 31 октября 2018, 18:15:23Доброго времени суток!  Я новичок и хотел бы прежде чем начать пользоваться форумом, узнать о моей склонности.
30.03.1989 - 12:10 ш 55.73169815 д 37.66283437 (г Москва)
Козерожий шестидомный стеллиум. Сначала глубокое изучение теории, потом практика, через упорство и труд (как козерог), тогда будут неплохие результаты. Таро и Руны ваше напраление.
Цитата: Elena1208elena от 12 ноября 2018, 08:05:14Доброе утро! Буду очень благодарна, если посмотрите меня. Жен., 12.08.1977. Время со слов мамы 11.00. Удмуртия г.Ижевск. Есть ли хоть какие то способности к магии. Что пробовала, получалось. С уважением
Вам прям конкретно в магию)) Плутон в соединении с Сев.Узлом в 12 доме. Работать надо с природой, так сказать, так что вам бы хорошо к языческим богам, в родноверие. Можно руны, но обязательно работать с обращением к богам.
Цитата: Александрия от 12 ноября 2018, 19:45:49Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста способности. Жен., 18.08.1981г, г.Новочеркасск Ростовская область, 14-45 по м.в.
По женскому роду магия. Работа со стихией воды пойдёт отлично, тут одними отливками отличных результатов можно достичь.
Цитата: Александрия от 12 ноября 2018, 19:45:49Уважаемые практики, посмотрите еще Жен. ,29.02.1960 г, г.Ново-Троицк  Оренбургской обл., время между 23.00 и 01.00
Тоже родовое. Направление любое можно.
Цитата: Vitalia от 14 ноября 2018, 20:45:42Посмотрите пожалуйста ,женщина

9 Октября, 1971 ( 09.10.71 г.)
Любые порчельные работы.
Цитата: Vitalia от 16 ноября 2018, 10:43:53Перечитала первый пост. Поняла так, если асцендент рыбы- значит способности имеются ?
Далее Нептун и Юпитер в восьмом доме это Акцентированный 8 дом  означает, что какие-то способности имеются ?
Не обязательно только рыбы на асц. Ваш Асц просто показывает, что люди видят в вас утончённую особу, склонную к эзотерике, которой можно излить душу. И то что вы предпочитаете начинать любое дело сначала прокникнувшись к человеку, а потом уж стартовать.
Восьмой дом у вас не акцентированный, там всего 2 планеты, на загруженность не тянет никак. Юпитер работает уже на 2 дома, на 8 и 9. У вас вся карта про 7 дом, да ещё Весы загружены. Вся карта про партнёрство, консультирование и работу на публике. Но это уже не про магию.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

fers

Здравствуйте. Прошу проверить мои способности в приворотно-порчельных направлениях, через погост, бесов. Благодарю!
26.01.1996, 16:50. Саратов.

Лейла

Здравствуйте,уважаемые практики,прошу посмотреть на наличие способностей.

Tata3657

Чтобы определить способности человека по натальной карте, необходимо карту анализировать целиком. А не только дома по отдельности или отдельные аспекты. У человека может быть вообще пустой 8 дом, но при этом есть другие аспекты, указывающие на очень сильные способности в магии.
Еще немаловажный момент. Не стоит забывать про 12 дом, какие планеты в нем и аспекты. Они могут говорить о том, что человеку крайне нежелательно заниматься магией.

EAM

Здравствуйте. Можно и меня посмотреть на маг. способности?
16.06.1982 г. 22:23 мск г. Самара

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status