Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Letuchka

Добрый день, уважаемые астрологи!

Посмотрите, пожалуйста, мои предрасположенности. Буду благодарен.

Алексей, 10.07.1983, время 22:35,
Московская область, город Орехово-Зуево, Россия.

lankismaria104

Доброго времени суток!Я в Астрологие полнейший ноль..но верю гороскопам
Что вы скажите по этой карте?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

aleks9423

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у меня. Юлия 23.11.1994, г.Братск (Иркутская область), 19:45 (14:45 по Москве)https:

БисоваДивка

Доброго времени суток Ув Астрологи!
я наверно не по теме со своим вопросом. Я очень далека от Астрологии, рассчитала натальную карту а там каша какая та. Помогите разобраться!
https://a.radikal.ru/a00/1807/69/1d85732abaae.gif

Kristy

Доброго дня! а вы не могли бы мою карту посмотреть?! http://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet 
Если надо в каком то другом аспекте То Ирина Москва 29.05.81 18-55
Заранее спасибо

Мицар

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Тина Болотная

Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста и мою карту. 18.02.1981г.р., 13:40, 54°13′с.ш.,28°30′в.д.

Бабуля

Да,конечно очень нужная информация.Почитайте мои способности.26081967

53° 12' 51" (53° 12' 86) северной широты

63° 37' 28" (63° 37' 47) восточной долготы
"Все в моих руках"

Bambolina

Цитата: Вяземский от 18 июня 2018, 20:01:48
И это причина все бросить? Значит, не своим делом занимаетесь, хоть пять Прозерпин на асцендент повесьте.
Магия не увеселительная прогулка. Не хотите набивать шишки (в прямом и переносном смысле) не суйтесь.
Это не ответ на вопрос, а пустые советы и нравоучения.

Beliz

Цитата: savekoalas от 27 мая 2018, 16:23:30
Аналогичная ситуация, только у меня между раком и львом. Смотрела и читала много описания про асцендент в обоих знаках, лев вообще не откликается. Возможно кто-то более опытный подскажет.

Смотрите что вам ближе - Рак или Лев. Не откликается Лев, значит вы восходящий Рак. Асц- это то, какое первое впечатление мы производим на людей и то, как мы начинаем какое-то своё дело, как намерение мы переводим в действие. Вы это делаете ярко, резко, не смотря ни на что, срывая овации окружающих или по-мамски, сто раз подстрахуясь и насобирав информацию в интернете?.. Примерьте на себя и сделайте выводы. В крайнем случае поможет ректификация.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: aleks9423 от 04 июля 2018, 16:37:30
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у меня. Юлия 23.11.1994, г.Братск (Иркутская область), 19:45 (14:45 по Москве)https:
Работы на любовную тематику хорошо пойдут (учитывая ваш личностный Плутон, его аспекты и положение). Защиты только не забывайте себе ставить, обратку можете получить ударом на эмоциональную сферу. Плюс так называемая коллективная магия тоже пойдёт.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Akva от 18 июня 2018, 17:36:31Посмотрите пожалуйста 21.02.1982 Казахстан, Восточно Казахстанская область, г. Усть Каменогорск  (г.Оскемен). Время 19:00 местного времени. 
Любые работы направленные на деньги - порчи на благосостояние или наоборот, работы на приход денег. В любовную сферу с магией лучше не соваться.
Цитата: Letuchka от 18 июня 2018, 20:48:26Алексей, 10.07.1983, время 22:35,
Московская область, город Орехово-Зуево, Россия.
Любое магическое направление выбирайте, кроме порчь - хорошо пойдёт. Плюс руны.

Beliz

Цитата: Канья от 02 апреля 2018, 21:25:22Марина, 28.04.1993, московское время с 13-30 по 15-00, Ставропольский край, г. Светлоград
Слишком большой разброс по времени, а нам важны именно дома. Космограмма (карта постороенная без указания время рождения) особой конкретики не даст к сожалению.
Цитата: Shroud от 03 апреля 2018, 20:50:2607.03.1998, 11.35, Москва.
Лечение через применение магии, через камни и нейтральные заговоры.
Цитата: Но4ка от 05 апреля 2018, 00:22:4406.07.1982г.р. Одесская обл. Г. Ананьев. Время 24.00
У вас по роду склонности к магии, любое направление выбирайте. Плюс почитайте про выходы из тела, осознанные сны и тд, тоже ваша тема.
Цитата: тусик от 11 мая 2018, 22:52:1322.08.82,2часа ночи,г.Белореченск,Наталья.
Любовная магия. Для себя только всякие привороты и присухи не желательно применять, могут быть перекосы, учитывая вашу Лилит в 7 доме.
Цитата: Vи от 16 мая 2018, 20:38:22Какую систему расчета домов лучше выбрать для расчета маг. способностей: Плацидус, Кох, Региомонтана, Кампанус, Алькабитус, Порфирий, Моринус, Равнодомная, Топоцентрическая, Ведическая?
Плацидус

Dayane

Буду благодарна за комментарии +++
Что-то не могу вставить картинку (не умею :-\)
Мария
08.07.1981
10.20
Координаты 50°50′ с. ш. 12°55′ в. д.
UTC +2
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Akva

Цитата: Beliz от 19 сентября 2018, 09:45:04
Любые работы направленные на деньги - порчи на благосостояние или наоборот, работы на приход денег. В любовную сферу с магией лучше не соваться. Любое магическое направление выбирайте, кроме порчь - хорошо пойдёт. Плюс руны.
Благодарю Вас. Люблю деньги и они мне отвечают взаимностью))). Вот на счет любов.сферы приходиться прибегать. Как без этого. С уважением к Вам...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status