Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Эстель Оскора

Здравствуйте, уважаемые. прошу помощи в прочтении и расшифровке своей карты.. заранее благодарна     

RemnantZz

Уважаемые практики, прошу взглянуть и на мою натальную карту. Интересуют, конечно, склонности к магическим практикам и магии в целом (душа лежит к графической магии и в частности к рунам) и ОЧЕНЬ волнуют неподвижные звезды - там какая-то жуть выходит что с Менкалинан от которой я чуть ли не умру насильственно, что с Аль Ферг о которой везде пишут (в частности Глоба) что она, мол, страшная и вообще ведёт в сатанизм и ЧМ. Виндемиатрикс вообще говорит что на мне по жизни "ездят" - ну ни разу не правда.

Вообще по этим звездам в трактовках которые можно прочесть выходит что я чуть ли не будущая убийца и вообще вот хоть сейчас мне лучше лечь и помереть))) Многое из того что написано в трактовках не сходится со мной и на десятую часть.

Буду очень признательна за любые пояснения.  https://ru.files.fm/u/xx2qrhk6#/view/Screenshot_20180504-023232.jpg

тусик

Доброй ночи!Посмотрите мне пожалуйста,т.к сама не как не разбирусь.22.08.82,2часа ночи,г.Белореченск,Наталья.

Какую систему расчета домов лучше выбрать для расчета маг. способностей: Плацидус, Кох, Региомонтана, Кампанус, Алькабитус, Порфирий, Моринус, Равнодомная, Топоцентрическая, Ведическая?
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

paloma_mas

Здравствуйте, уважаемые Практики!

Посмотрите, пожалуйста, карту. Я вообще вижу нечто довольно многообещающее. А вы? Есть у меня натальные противопоказания против каких-то разделов?

С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Цитировать"С помощью натальной карты можно выявить способность человека к магии и биоэнергетике, осознанным и вещим сновидениям, ясновидению и т.д.
Особое внимание следует обращать на такие планеты как Плутон, Лилит, Хирон, Меркурий, Уран, Нептун, Селена, Прозерпина и их аспекты. Чем больше аспектов, тем более вероятна склонность к магии и оккультизму, когда теория может успешно применяться на практике.
В соответствии с классическими представлениями Астрологии, основными показателями данных способностей являются: 
1. Восходящие знаки Водной стихии (Скорпион, Рак или Рыбы на асценденте);
2. Акцентированыые 8-й и 12-й дома;
3. Лилит в 8-м доме;
4. Прозерпина на асценденте (ASC).
5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага).
6. Соединение Урана и Плутона. (Такое соединение бывает раз в 115 лет! Последний раз – в 1965-67 годах). 
7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).
8. Лилит в соединении с Плутоном – уклон на черную магию.
9. Уран или Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.
10. Лилит в III доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.
11. Уран или Меркурий в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».
12. Лилит в VI доме – аспект знахаря.
13. Меркурий в VIII доме – усиливает интерес ко всему таинственному, но необходимо наличие дополнительных аспектов мага в натальной карте. Если таковые присутствуют, то появляется возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).
14. Марс в VIII доме – есть аналог Солнца в Скорпионе. Склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.
15. Нептун в VIII доме – аспект мистика, но частенько такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком.
16. Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией (ритуалы на разрушение).
17. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
18. Ретроградный Хирон в Раке или в VIII доме – потенциальные оккультные способности.
19. Селена в Раке или в VIII доме – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками.
20. Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
21. Селена в Стрельце или во II доме – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.
22. Марс в трине к Нептуну – тонкое чутье и потенциальные паранормальные способности. 
23. Трин Солнце-Марс-Нептун = сознание+сила+интуиция. Осознанные оккультные способности.
24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).
25. Плутон на куспидах 1, 4, 7 и 10 домов.
К примеру, Плутон в четвертом доме – передача магических способностей по женской родовой линии.
Плутон в знаке Скорпиона, Овна или Льва – умение работать с тонкими энергиями. Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии. Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
Уран на АСЦ, ясновидение, астролог.
Уран в 1 доме, ясновидящий, пророк,астролог. Немного неупрвляемый и своевольный.
Уран как управитель 9 дома, астролог.
Меркурий в 1 доме, занятия магией, астрологией, карты,мантика.
Луна в коньюкции с Нептуном градус интуитов и ясновидящих, считывание любой информации с астрала и каналов, с человека
Солнце в благоприятном аспекте с Нептуном, сильная интуиция, озарения ясновидения. Однако и богатое воображение, что трудно иногда различить между фантазией и реальностью,но так же и аспект мистиков". (с) ladydiary _ ru
Что-то негусто:
5. Соединение Сатурна и Плутона (аспект мага).
7. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год)
24. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).
Черная Луна + Уран= Интерес к астрологии, всему нетрадиционному, но заниматься опасно, может повредить людям и себе. Если же соединение проработано, может быть мощным экстрасенсом. (вряд ли у меня там что-то проработано, так что лучше ограничиться теорией)
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".

Лиса Патрикеевна

Уважаемые астрологи,как разобраться в асценденте,если время рождения на границе ?Как понять Скорпион ты по восходящему или Стрелец?
Помогите пожалуйста .А то все расчёты получаются сомнительными.То стрелец получается,то Скорпион.Точность времени рождения +-10 мин.
Дата 24.07.1985 17-20,Кишинев,Молдова.

Огромный плюсище ,всем,кто поможет разобраться.
С уважением.

Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 мая 2018, 18:21:29Как понять Скорпион ты по восходящему или Стрелец?

Тут только логически: чье описание характера по АС Вам больше подходит. АС в знаках Зодиака по Фрэнсису Сакояну, напр.

Nice

Цитата: Ветер.и.соль от 15 марта 2018, 22:34:52
Заговоры, наговоры, стихийная магия (огонь особенно), луну соблюдать строго, мантика не ваше, заказывайте диагностику при надобности или смотрите по снам, сны у вас хороший канал. Руны - не уверена, нужно очень много прилежания и усердия проявить для результатов. Ретроградность - показатель неоднозначный, нельзя сказать, что планета дает четко вот такой эффект. Чаще всего качества, которые дает планета, просто в ином свете представлены в человеке, нежели при директном движении планеты.
Благодарю за ответ, ув. Ветер.и.соль! Вы во многом правы.
А можете что-то сказать насчет ЧМ?

P.S. С меня "+" как только у меня появится такая возможность!

Amael

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мою карту. Мне самой не все понятно.
Анна 30 ноября 1993 года, в 17:45  Широта: 56°15′32″ Долгота: 32°04′28″

Заранее благодарю

savekoalas

Цитата: Лиса Патрикеевна от 22 мая 2018, 18:21:29Уважаемые астрологи,как разобраться в асценденте,если время рождения на границе ?Как понять Скорпион ты по восходящему или Стрелец?
Аналогичная ситуация, только у меня между раком и львом. Смотрела и читала много описания про асцендент в обоих знаках, лев вообще не откликается. Возможно кто-то более опытный подскажет.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Bambolina

Я - Дева, Асцендент в Скорпионе и Луна в Скорпионе, еще и Черная Луна(Лилит) в Близнецах. Прозерпина на Асценденте. В магию тянет со страшной силой. Я занималась ЧМ, но потом сломала ногу, а ведь все так хорошо шло... теперь не знаю, как поступить. А так хочется магичить.

astra27

Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста, способности и чем лучше заниматься в магии.

Akva

Цитата: Akva от 23 февраля 2018, 17:44:52
Посмотрите пожалуйста 21.02.1982 Казахстан, Восточно Казахстанская область, г. Усть Каменогорск  (г.Оскемен). Время 19:00 местного времени.  С уважением
Доброго времени суток!!!Пропустили мое🙈Или здесь нет очередности?. Гляньте пжл. Благодарю Вас за потраченное время  и обратную связь.  С уважением

Вяземский

Цитата: Bambolina от 08 июня 2018, 19:17:30Я занималась ЧМ, но потом сломала ногу, а ведь все так хорошо шло...
И это причина все бросить? Значит, не своим делом занимаетесь, хоть пять Прозерпин на асцендент повесьте.
Магия не увеселительная прогулка. Не хотите набивать шишки (в прямом и переносном смысле) не суйтесь.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status