Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

BeLLa333

Здравствуйте, уважаемый Iden! Будьте добры, посмотрите мою карту на предмет способностей. Буду очень Вам благодарна!
Елена 26.08.1983 05:00 Москва, Зеленоград

Iden

Цитата: BeLLa333 от 22 апреля 2017, 11:03:26
Здравствуйте, уважаемый Iden! Будьте добры, посмотрите мою карту на предмет способностей. Буду очень Вам благодарна!
Елена 26.08.1983 05:00 Москва, Зеленоград
1.Сатурн в соединении с Плутоном - аспект магов.
2.Меркурий в III Доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».
3.Плутон в секстиле к Нептуну -  способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
4.Уран в соединении с Юпитером - склонность к диагностике.
5.Плутон в III Доме - влияние посредством внушения.
6.Луна в квадрате к Нептуну - медиумизм и паранормальные способности.
7.Селена в XII Доме - возможно спонтанное проявление мистических способностей, неожиданные выходы в высокие планы тонкого мира. Большое понимание психологии других людей. Возможна превосходная интуиция, вещие сны, которые подсказывают человеку выход из самых сложных ситуаций.
8.Минтака - Звезда второй величины, имеет природу Меркурия и Сатурна. Связана с пророчествами.
Прерогатива: вещие сны, выход в астрал, предсказательные практики.

У Вас 2-е воплощение. Причём между 1-м и 2-м воплощением был длительный период.
Вы в прошлой жизни были не от мира сего. Вы как бы прожили жизнь в параллельной плоскости.
Средняя степень фатальности - 50% неизбежных событий в жизни.
Указания на то, что Вы в этой жизни можете увеличить себе карму.
Наличие Ангела-Хранителя. У Вас светлый путь.
Две планеты в ретроградной фазе движения.
1.Ретроградный Нептун - благотворным образом влияет на экстрасенсорные способности человека, делает из него чувствительного эмпатийного индивида. В жизнь его вместе с хаосом и болезненной впечатлительностью входит самообман, повышенная внушаемость.
2.Ретроградная Венера - люди с данным гороскопом работают на износ, но их финансовое положение не улучшается, достаток в доме не появляется. Они постоянно испытывают нехватку средств для полного удовлетворения своих потребностей. Выполнение нескольких работ или работа на дому никак не помогут исправить это досадное положение.

RainTear

Ув. Iden, я немного понаглею, но можно мне карму глянуть? Жутко интересно, Вы мне способности смотрели и обсуждали натал о способностях и лж.. Но гляжу, тут вообще интересные вещи :о
3.03.1994 08.45 утра, Киев, Украина

Grauert

Цитата: Iden от 01 апреля 2017, 17:50:10
У Вас в натальной карте находятся:
1.Антарес - Звезда первой величины, имеет природу Марса и Юпитера. Звезда черной магии, часто сатанизма. Антарес всегда дает страхи на всю жизнь, постоянные столкновения со злой силой.
2.Альтаир - Звезда первой величины, имеет природу Марса и Юпитера. Альтаир связан с предсказаниями, оккультизмом и магией. Может послужить виновником смерти в воздухе.
3.Поллукс - Звезда первой величины, имеет природу Марса. Это звезда человека, занимающегося активной магией.
Насчёт потенциала: к Вам благоволят три планеты - Меркурий (предсказательные практики), Уран (ясновидение) и Плутон (умение работать с энергиями), а также Лилит (ЧМ).
Также у Вас хорошие отношения с Нептуном (осознанные сновидения, астрал) и Луной (интуиция).
И тем не менее Вы никак не отважитесь сделать решительный шаг в магию. Хорошо. Раз Вы заинтересовались рунами (хотя бы в теории), то почему бы Вам не попробовать себя в гадании на рунах? В случае неправильной трактовки выпавших рун вреда не будет. Зато если Вы почувствуете руны, это может послужить толчком для более серьёзных занятий. Причём не только с рунами.
Доброе утро! Извините, что снова вас беспокою... Не даёт покоя уже давно то, что вы написали, про смерть в воздухе.. Что это может значить? Это может быть связано с опасностью перелетов?

Meliss

Ув. Iden и у меня тоже можно посмотреть карму, и еще если можно посмотрите смогу ли я в этом году продать квартиру? пол ж, 17.11.1974, время 19-20 г.Алушта Крым

Marauder

Цитата: Grim от 21 апреля 2017, 14:56:01Сатурн сделал квадрат к Луне-это кризисный период. Финансовые проблемы. Напряженные отношения с руководством.

Меня тут больше интересует транзитный Уран: в оппозиции с вашим Плутоном дает резкие перемены в жизни. Старое должно уйти. Возможно из-за этого Вы и терпите убытки.
Grim, если честно я просто поражен точностью некоторых моментов которые вы описали ,никогда бы не подумал что астрология может быть настолько точна. Я хотел-бы уточнить насколько этот период финансовых проблем да и проблем вообще затянется,когда он закончится? и когда должны наступить резкие перемены в жизни? и вообще можно ли определить эти перемены к лучшему будут или к худшему?

Жанин

Можно мне тоже карму посмотреть? Очень интересно! 08.09.1970   17ч 30мин  Липецк, Россия.

Iden

Цитата: RainTear от 23 апреля 2017, 02:39:35
Ув. Iden, я немного понаглею, но можно мне карму глянуть? Жутко интересно, Вы мне способности смотрели и обсуждали натал о способностях и лж.. Но гляжу, тут вообще интересные вещи :о
3.03.1994 08.45 утра, Киев, Украина
У Вас 9-е (предпоследнее) воплощение. Между 8-м и 9-м воплощением был непродолжительный период.
Средняя степень фатальности - Луна и Плутон находятся в соединении с Северным Лунным узлом - 50% неизбежных событий в жизни.
Указания на то, что Вы в этой жизни можете увеличить себе карму.
Луна в соединении с Северным Лунным узлом так же говорит о том, что Ваша мама послана богом. Вам самой обязательно надо стать родителем.
Плутон в соединении с Северным Лунным узлом, в свою очередь, говорит о том, что Ваша задача - научиться стать очень сильным, непобедимым человеком.
Луна и Плутон находятся на "сожжённой дороге" (последние градусы Скорпиона), где происходит битва между светлыми и тёмными силами, и связаны со Змеем-Искусителем.
Три планеты в ретроградной фазе движения:
1.Ретроградный Меркурий: Склад ума и образ мышления у людей этого типа немного своеобразный: он больше ориентирован на внутренний мир, чем на внешний. Им требуется больше времени, чтобы все обдумать и «переварить» информацию. Люди с Ретроградным Меркурием могут отличаться более слабой оперативной памятью, зато аналитические способности и склонность к глубинному мышлению у них ярко выражены. Им сложно быстро обрабатывать информацию, «схватывать на лету» и заниматься несколькими делами одновременно. У Вас филосовский тип мышления.
2.Ретроградный Юпитер: Такое положение планеты указывает на нереализованные возможности прошлых воплощений. Предыдущая жизнь оказалась ограниченной и наполненной потерями, вследствие чего любая деятельность человека была практически безрезультатной и не приносила ожидаемых плодов.
3.Ретроградный Плутон - это очень тяжелая карма. Человек может попасть в зону массового бедствия, боевых действий и массового исхода.

Цитата: Grauert от 23 апреля 2017, 10:17:49
Доброе утро! Извините, что снова вас беспокою... Не даёт покоя уже давно то, что вы написали, про смерть в воздухе.. Что это может значить? Это может быть связано с опасностью перелетов?
Признаки смертельных случаев в вышеуказанной натальной карте:
1.Сатурн в Водолее в IX Доме - Вам следует опасаться дальних поездок и путешествий воздушным транспортом и по суше.

Olivia

Здравствуйте уважаемый Iden!
Можно мне попросить Вас посмотреть мою карму?
Елена-10.11.1968,Новосибирск,21-00(но  не точно).
Очень нравятся описания нат. карты,все так досконально.
С Уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

MiRa58

Цитата: Iden от 23 апреля 2017, 19:38:48У Вас 9-е (предпоследнее) воплощение. Между 8-м и 9-м воплощением был непродолжительный период.
Извините, что не по теме. А количество перевоплощений за тысячелетние считается?
В нумерологии считается 15 воплощений. Так интересовалась этим вопросом, люди вспоминают больше чем 10 или 15 жизней.

Ефросинья

Доброго здравия! Прошу посмотреть мои способности к магии. Ольга 15.07.1976 примерно в период с 15:00 до 16:00. Давлеканово. (Башкирия)
Заранее благодарю!

Iden

Цитата: Meliss от 23 апреля 2017, 10:39:15
Ув. Iden и у меня тоже можно посмотреть карму, и еще если можно посмотрите смогу ли я в этом году продать квартиру? пол ж, 17.11.1974, время 19-20 г.Алушта Крым
У Вас 2-е воплощение. Между 1-м и 2-м воплощением был очень продолжительный период.
Средняя степень фатальности - Нептун находится в соединении с Северным Лунным узлом - 50% неизбежных событий в жизни.
Одно указание на то, что Вы в этой жизни можете увеличить себе карму.
Нептун в соединении с Северным Лунным узлом так же говорит о том, что Ваша задача - научиться познавать тонкие миры.
Солнце и Венера находятся на "сожжённой дороге" (последние градусы Скорпиона), где происходит битва между светлыми и тёмными силами, и связаны со Змеем-Искусителем.
Одна планета в ретроградной фазе движения:
1.Ретроградный Сатурн: Планета указывает на те сферы, где люди в прошедшей жизни не смогли стать зрелыми. Человек не взял в прошлом на себя ответственность, поэтому новая жизнь должна поставить его в аналогичные рамки и предоставить ещё одну возможность. От ответственности лучше не бегать, а смело пойти ей навстречу.
По второму вопросу даже намёка нет на положительный исход.

Grauert

Цитата: Iden от 23 апреля 2017, 20:15:55
Признаки смертельных случаев в вышеуказанной натальной карте:
1.Сатурн в Водолее в IX Доме - Вам следует опасаться дальних поездок и путешествий воздушным транспортом и по суше.
Благодарю! Просто скоро лететь с ребенком в Петербург и очень Волнительно, хотя летаю не впервые.. Может стоит отложить поездку, не подскажете?( .. Будь я одна, ещё ничего.

Если вам не сложно, можете тоже карму и воплощения посмотреть?
Екатерина 11.11.1991 Санкт-Петербург в 17-55(59?).

Iden

Цитата: Жанин от 23 апреля 2017, 15:26:51
Можно мне тоже карму посмотреть? Очень интересно! 08.09.1970   17ч 30мин  Липецк, Россия.
У Вас 1-е воплощение. Но в тоже время у Вас уже зрелая Душа, начинающая свой новый цикл воплощений с нуля.
Средняя степень фатальности - Марс в соединении с Южным Лунным узлом - 50% неизбежных событий в жизни.
Два указания на то, что Вы в этой жизни можете увеличить себе карму.
Марс в соединении с Южным Узлом говорит о том, что для достижения поставленных целей Вам необходимо строго придерживаться пути воина. Но в то же время сам Марс находится в активно пустом градусе, в связи с чем все предпринимаемые Вами действия по функции этой планеты уходят в пустоту.
Северный Лунный узел находится в пассивно пустом градусе - это говорит о том, что человек больше склонен к сохранению старых традиций, нежели к каким-то переменам.
Нептун находится на "сожжённой дороге" (последние градусы Скорпиона), где происходит битва между светлыми и тёмными силами, и связан со Змеем-Искусителем.
Раскрытие Ваших магических способностей будет продолжаться до 49 лет.

Zafira Vetra

Доброй ночи! Ув. Iden, прошу посмотреть склонность к магии и (если не слишком нагло для нового участника просить всё и сразу) карму? Дарья, 12.11.1987г. 16:30 ( не точно), г.Уфа (Башкортостан)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status