Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Деньги в руки врагу(на неудачу)

Автор Miracle, 29 ноября 2011, 17:52:27

« назад - далее »

Miracle

Так сложилось, что я должна моей вражине (соседка снизу) денег по решению суда.Решение не объективное, но это лирика.Что бы этакое наговорить и сделать на эти деньги, которые я ей буду передавать из рук в руки, чтоб у нее денег не стало совсем и на ее семью обрушились несчастья и болезни,чтоб она пожалела что затеяла все это?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

облако

Как говорили кто-то из опытных магов, к сожалению не помню, было сказано следующее: на сами бумажки наговаривать нет смысла- вражина их потратит и деньги заряженные неативом рассеются по всем, кто эти деньги трогал, рассеится и негатив, так и не ударив по вражине как следует. В общем суть ясна, я думаю (очень извиняюсь за такое разжовывание). Вам нужно что-то другое, влепить порчу с подкладом, это мое мнение, возможно кто-то еще выскажется- интересно будет послушать умных людей, т.к. тема для многих актуальна.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Фата Моргана

Тут все просто если решение не обьективное  и она реальна виновата - есть куда обрядов на справедливость, если же она такая сякая -просто потому что Вы ей должны, ищите порчи почерней и делайте на здоровье, есть прекрасные обряды от Многоуважаемой Патронессы, даже если человек прав все равно умоется кровью.

Lucky

Miracle
На сами деньги действительно ничего, боюсь, не наговоришь. Я бы посоветовала вам после  выдачи денег сделать ей что-нибудь на отнятие удачи - " То не пылина, деньжина" или "Твое солнце ушло". Деньги, отнятые против воли, создают  между вами и вражиной некий канал, по которому удача перейдет к вам легче, чем если бы этого канала не было. Деньги вы получите с нее в результате этих обрядов, но не напрямую, а просто потому, что у вас будет удача, а у нее - убытки, и ваши деньги ей не пойдут впрок. Но это не значит, что с вражины не следует предварительно снять защиту, и иметь защиты на себе.
    А в качестве неплохой привязки советую заполучить с вражины от руки писаную расписку о получении по решению суда причитающихся ей денег. Удачи
Везёт тому, кто везёт.

return to life

Сделайте переклад негатива на эти деньги по Мстиславу. Можно просто "Я не соль сыплю, я боль кладу" наговорить на соль, растворить в воде, вымочить в ней купюры и затем высушить. Как бы дама деньги не тратила, она первая кто их возьмет в руки. Спросить потом "все берешь"? Ответит- "да", значит, взяла не только деньги.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

облако

Цитата: return to life от 29 ноября 2011, 19:40:50
Сделайте переклад негатива на эти деньги по Мстиславу. Можно просто "Я не соль сыплю, я боль кладу" наговорить на соль, растворить в воде, вымочить в ней купюры и затем высушить. Как бы дама деньги не тратила, она первая кто их возьмет в руки. Спросить потом "все берешь"? Ответит- "да", значит, взяла не только деньги.)
а если окажется умней и скажет "деньги" или другое что-то, а не "да", тогда сорвался ритуал?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

return to life

Если дама столь умна, что ответит "деньги", то вы ее не пробьете так запросто в любом случае. Мы ведь делаем ставку на то, что она не посвящена в магические тонкости, а простой обыватель скорее всего скажет "да". Но ведь есть люди, что и подобранные на перекрестках "сокровища" тянут домой.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фаина

Есть у Степановой, когда берете деньги, от недруга нужно сказать: "Деньги беру, а подклад хозяину оставляю!". А когда нужно отдать, говорю так: "Деньги с (проблема(злом, болезнью и.т.д...) даю," Работает))).
Никогда не возвращайся в прошлое... Оно убивает твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди... не стой на месте. Иди только вперед, не оглядывайся. Люди, которым ты нужен, тебя догонят..

BELOSHVEIKA

Вот именно так,как написал наш Уважаемый Модератор ,мне тоже пришлось отдавать деньги. Только еще кроме наговора ,нужно деньги не крупные,а помельче.Еще лучше мелочи добавить ,с ними слез подкинуть,а отдавать в руки,да еще платочек случайно наговоренный на слезы, выронить в прихожей или подкинуть в доме, а когда отдаете ,говорите :" вот все тебе отдаю (улыбаясь) забирай,а про себя -Все твое теперь .Аминь.  А на платочек слезы начитать : "Как корова ревет,без реву не живет.Какой час не пройдет минута не минет. Реветь тебе не перереветь,лечить тебя не вылечить.Каменным ключом  замыкаю-замок намертво закрываю,соленой слезой запечатываю.Аминь. Реветь тебе ревом,как больным коровам. Да будет так!

gir

Цитата: return to life от 29 ноября 2011, 19:40:50Сделайте переклад негатива на эти деньги по Мстиславу. Можно просто "Я не соль сыплю, я боль кладу"
Подскажите пожалуйста, о каком перекладе по Мстиславу идет речь?

Deathstars

А можно ли с деньгами передать болезнь но не свою, а моей жены? Она боится сама что-то делать. Спасибо.

Anaterra

Цитата: Фаина от 30 ноября 2011, 12:21:51
Есть у Степановой, когда берете деньги, от недруга нужно сказать: "Деньги беру, а подклад хозяину оставляю!". А когда нужно отдать, говорю так: "Деньги с (проблема(злом, болезнью и.т.д...) даю," Работает))).

Теперь все ясно. Есть у меня знакомая, книгами Степановой увлекается, были с ней судебные разборки. По итогу она через адвоката очень настойчиво просила о встрече, чтобы деньги именно в руки мне передать. Очень расстроилась, видимо, что это сорвалось.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status