Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тема для обсуждения всего,что не входит в подразделы.

Автор КолоЯр, 09 января 2010, 19:33:25

« назад - далее »

КолоЯр

Пишите все то,что интересно узнать или хотите поделиться,что не входит в подразделы

RAIPOL

Цитата: КолоЯр от 09 января 2010, 19:33:25
Пишите все то,что интересно узнать или хотите поделиться,что не входит в подразделы
Mo Juba! Уважаемый  КолоЯр!!!Вы все равно ответите что без инициации,этого знать и делать нельзя...А то,что можно тоесть почитать предков и почитать Ориша-мы мы(тоесть я)Уже знаем и делаем и даже немного больше,чем имеем на то право...Информация постепенно находится...А что делать,если время моей инициации еще не пришло?А на самом деле интересует все,что связано с Сантерией...Орики,Орин-нельзя...Хотя бы расскажите о Ориша  о которых  мало говорят,мало на языке и патаки интересуют...Ire !

RAIPOL

Извините,не много не в той теме написал...Можете перенести...

КолоЯр

Alafia уважаемый RAIPOL

Актуальный вопрос что делать новичку,до прохождения инициации.Думаю учить основы интересующей традиции,учения традиции!Практиковать то что можете и конечно просить у Ориша духовного роста,знаний!и тогда ваша инициация не за горами если вы этого пожелаете.
Что именно вас интересует о Сантерии?Просто выкладывать всю информацию,это будет захламление раздела.Я скидывал имеющиеся патаки.Понимаете,патаки это такая вещь...что их сотни в каждой традиции.Не скидывать же все...Но у каждого дома свои.если хотите я скину те которые есть у меня.И посмотрю что можно по вашей просьбе об Ориша.

lolal

добрый вечер! зараннее извените если вопрос покажится глупым,но я ни когда с таким не сталкивалась: на днях был спиритический сеанс и на один из вопросов получила ответ,что Зака не хочет чтобы мой вопрос решился он меня охраняет.Я ни когда не практиковала Вуду и кто это не знала, но мой муж считает,что я должна отблагодарить Зака за покровительство(муж к магии не имеет ни какого отношения) .Хотелось бы узнать мнение профессионалов по этому поводу и если можно напишите,пожалуйста,о Зака поподробней.

КолоЯр

Azaka
Azaka (Azacca, Zaka) - В гаитянском вуду простой спокойный фермер, очень уважаемый
крестьянами, так как он, подобно им, любит работать. Он ходит
босиком, носит заплечный мешок и соломенную шляпу. По характеру он
подозрителен и испытывает ненависть к горожанам. Его пение состоит из почти
неразборчивых звуков, напоминающих блеяние козла. Он известен благодаря
сплетням, которые он распространяет, и за свое неравнодушие к женскому полу.
Он молод и любит играть, если он не на работе.
Azaka, loa сельского хозяйства, вообще известен как брат Guede. По этой
причине Guede часто приходит во время церемонии для Azaka, когда Azaka
вошел в кого-либо.
Azaka замечает, кто и с кем общается и в какой манере, кто с кем флиртует.
Когда он овладевает кем-либо, он часто рассказывает все местные сплетни.
Существуют интересные параллели между искушенным Guede и неуклюжим
Azaka, как если бы менее искушенный брат подражал более опытному старшему
брату. Подобно Guede, Azaka любит покушать. Но, в отличие от Guede, он
невежлив и жаден в пище, часто убегает, чтобы тайком и быстро съесть ее.

Если вы никогда не практиковали,то думаю это будет начало вашего пути в традиции вуду Гаити.Некий процент практикующих так и начали изучать традицию после подобных случаев.Безусловно стоит отблагодарить Азака за его покровительство и помощь.И более того начать с ним работать,если он сам вышел к вам на контакт,при вашей практике в будущем он сможет еще мощнее вам помогать и исполнять ваши просьбы

lolal

Уважаемый КолоЯр! подскажите, пожалуйста ,как правильно его отблагодарить

КолоЯр

Если вы владеете каким-либо оракулом вы сами можете узнать что он хочет в качестве благодарности за свою помощь.(подношения,либо какие вещи и т.д.)
Или как новичку я бы посоветовал вам принести подношения возле какого-нибудь поля где сеют урожай(если есть возможность,или возле другого сельскохозяйственного объекта),в ином случае на перекрестке пеших дорог кукурузной мукой нарисовать печать Азака,прочитать призывания и поговорить с ним,поблагодарить за помошь и принести подношения.(обжаренную кукурузную муку с добавлением каких либо ингредиентов(водки,меда,пальмового масла),алкогольный напиток, сладости,хлеб,табак)все то что вы сами пожелаете и можете поднести исходя из вашего материального положения.)

Возможно после этого вас ждут какие то изменения,или случаи интересные.Наблюдайте,Азака проявит себя

lolal

Ув. КолоЯр, большое спасибо за ответ,обязательно все сделаю

КолоЯр

Ув. lolal всегда пожалуйста!и если вас не затруднит могли бы вы написать при дальнейшем взаимодействие с Азака если таковое будет,о том как он себя проявлял,ваши наблюдения и т.д.
Будем благодарны

lolal

lolal

Добрый день всем! Ув КолоЯр. хочу поделится своими впечатлениями :ночью делала подношения Зака ;пришла на перекресток, стала рисовать печать кукурузной мукой ,когда почти закончила подул не большой ветерок( ночью был полный штиль )и часть печати сдуло в мою сторону, я ее дорисовала ,начала читать заклинание и после первого произношения "Аше" волосы на затылке" зашевелились" дальше ни чего не помню ,очнулась при подходе к дому ,но не могу вспомнить все ли правельно сказала ,сделала, домой вернулась с мотыльком на рубашке. Дальше может не в тему напишу, но не судите строго: снится сон, что я получаю письмо в нем какое-то поздравление не помню с чем, только помню 7-8дней, заглядываю в конверт, а в нем 2 панно на одном -огромные магнолии и колибри ,а  другое я не развернула оно очень большое ,но знаю ,что надо их повесить на стену, похожее панно с колибри у меня действительно есть ,когда-то вышила сама ,но оно маленькое и лежит в тумбочке Хотелось бы узнать ваше мнение.

КолоЯр

Здравствуйте.
Очень интересная история.То что печать немного сдуло,ничего страшного,это так сказать естественно.Практика на открытом воздухе все таки.
Видимо АЗака откликнулся сразу и вы это почувствовали.волосы шевеляться и мурашки это показатель присутствия какой то энергии.в вашем случае энергии Азака.И такое явления как провал в памяти естественное явление,при сильном взаимодействии с сущностью.Сон так же это подтверждает,вашу сильную связь с Азака.Я бы трактовал его как то что ваша проблема будет решена через 7-8 дней.
Я бы посоветовал вам приобрести и начать работу с оракулом,через который вы сможете общаться с Лоа,и получить ответы на ваши вопросы.
и так же возможно азака хочет чтобы вы сделали ему место в квартире,типо алтаря именно под этим пано...
Определенно нужен оракул.

lolal

КолоЯр

для вас,как начинающей,я бы посоветовал Оракул Оби(4 спиленные раковины каури).самый простой оракул традиции.в разделе вуду гаити он описан.Более подробные инструкции могу написать в личку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status