Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

lankismaria104

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста..Ставила змейку.Очень понравилась..и энергии  было много..и физически чуствовала хорошо
За исключением нескольких нюансов.
Отпустила с благодарностью..путем сожжения.а вот после того как сожгла
Начало выкручивать щиколотки ног особенно левой и в ушах пульсация и словно вода.это что значит Змейка продолжает работать или недодержала.?
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Amanita Caesarea

Цитата: Симетра от 06 января 2019, 18:37:32
Ув. практики, на мне сейчас стоит чистка от Багирки "Ветер исцеления 2" кто подскажет со змейкой не будет конфликта? Кто ставил так?
У меня часто работы этих двух мастеров конфликтуют. ИМХО.

Charusha

Одна из моих любимых чисток!Переносится легко(во всяком случае,для меня),ставлю на ночь,утром ощущение ясности мозга и прилив энергии.Змейка действует мягко(лично у меня из дискомфорта только физическое жжение в месте нанесения,что вполне терпимо)Моя безграничная благодарность за Вашу работу!)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

LeStra

Моя благодарность авторам. Отличная чистка, применяла ее на очистке своей квартиры, наносила на свечу. вычистила весь негатив в том числе и мертвяка и сущь...шикарно.

СашаС

отличная чистка, но она и защиты ваши снесет, как и др работы для себя, как не оговаривайте. поэтому, сразу после чистки все под восстановление.
закон Кармы совершенен.

LeStra

Цитата: СашаС от 22 января 2019, 13:26:36
отличная чистка, но она и защиты ваши снесет, как и др работы для себя, как не оговаривайте. поэтому, сразу после чистки все под восстановление.
вы имеете ввиду если став наносить для чистки человека? тогда защиты сносит?

СашаС

Цитата: LeStra от 23 января 2019, 06:41:37
вы имеете ввиду если став наносить для чистки человека? тогда защиты сносит?

да, если наносить на человека для его чистки, защиты снесет, которые на этом человеке.
закон Кармы совершенен.

BlackJuli

Ув. Практики, я установила данную Чистку, и в доме полетела вся сантехника: Бежит кран, бежит труба под краном, сломался бочок от унитаза. Один раз выбило электричество. Я в замешательстве, что происходит??? Самочувствие отличное, сутки не спала, переделала кучу дел!! Появилась лёгкость и скорость в делах и мыслях.

Elzebieta

Цитата: BlackJuli от 14 февраля 2019, 07:43:16
Ув. Практики, я установила данную Чистку, и в доме полетела вся сантехника: Бежит кран, бежит труба под краном, сломался бочок от унитаза. Один раз выбило электричество. Я в замешательстве, что происходит??? Самочувствие отличное, сутки не спала, переделала кучу дел!! Появилась лёгкость и скорость в делах и мыслях.

Доброго времени.
1- Вы делали диагностику прежде, чем проводить чистку именно с помощью данной работы?
2- довольно частое явление, что из-за неуправляемой энергии летит техника. Возможно так срабатывает защита.
3- Вы передержали чистку. Смотрите по диагностике.

С ув.

«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

Ruslan9

Цитата: BlackJuli от 14 февраля 2019, 07:43:16
Я бы на вашем месте тщательно проверился на предмет крадников!

BlackJuli

Цитата: Elzebieta от 14 февраля 2019, 09:59:441- Вы делали диагностику прежде, чем проводить чистку именно с помощью данной работы?
2- довольно частое явление, что из-за неуправляемой энергии летит техника. Возможно так срабатывает защита.
3- Вы передержали чистку. Смотрите по диагностике.

С ув.

Ув. Elzebieta, да я диагностику делала перед чисткой. Чистка по картам ещё идёт, я установила ее только вчера.
Ruslan9, правильно сказал, про крадники. Карты подтвердили, что это их Чистка уничтожает. К сожалению, есть завистники, и как только раслабляешься, получаешь вот такие ,,гаденькие" подарки... Сегодня нашлась цепочка, которую я потеряла дома больше месяца назад.

Horina

Знаю эту чистку, проходила, была довольная как слон.
Позавчера поставила кролю ОЗ с оговором снять весь негатив, привороты, привязки, оморочки и И так далее. Там дама во всю работает. Диагностика показала, что став Кролю подходит идеально. Но ничего не произошло. Перед тем как я нанесла став мужчина выключил телефон и включил его только спустя сутки. По голосу спал. Разговаривал с мамой (кто мне информацию предоставляет) говорит, что он очень раздражительный и нервный. Заступается за ту кто его приворотами держит. Может рано для реакции? Может быть такое, что чистка не сразу начинает работать? По диагностике приворот лежит до сих пор тяжелым грузом и оморок тоже есть.
Верь — всё пройдет. Даже если Очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно.

woyager

Ставил второй раз, в этот раз на свече с оговором, что работает пока свеча горит - ~12 часов.

Первые пару часов ушло много сил, беспокойный сон, далее серия бессвязных коротких снов. На утро проснулся полный сил и энергии, в оплывах свечи даже лицо удалось опознать. По диагностике негатив полностью снялся. За пару дней после чистки сдвинулись с мертвой точки рабочие проекты.

Leyna12

Отличная чистка.2 раза чистила свою квартиру.Было ощущение что в квартире,после этой чистки, другой воздух.Сроки не оговаривала.Причем,она запускалась,чистила,потом приостанавливалась,находилась как-будто в состоянии дрема.Диагностика показывала что дезактивировать не надо,но став квартиру почистил.Через время,когда диагностировала,показывало что она вновь включилась в работу,может подчищала старое или чистила уже новое.Прекрасный став

LeStra

Цитата: СашаС от 23 января 2019, 11:33:02
да, если наносить на человека для его чистки, защиты снесет, которые на этом человеке.
Да, у меня тоже снесла все защиты в т.ч. и не рунические.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status