Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Nordman

Многократно использовал, хорошо чистит, по себе симптомов особо не ущущал(просто сам по себе легко переношу чистки) других людей сильно штормило. И в тех и других случаях результаты работы меня всегда радовали. Сама чистка стала классикой у меня в работе.
Слава Молоху!

Li-li

Цитата: Aleftina от 18 июня 2018, 10:24:56
Добрый день, вчера сделала змейку себе,  просто на чертила на рисунке - человечек(типо я) на другой стороне написала оговор и попросила что бы приснились те люди которые наслали негатив. Активировала огнем (огнем от спички). Все это сделала вечером часиков в 4 на улице. Особого эффекта не испытала,  только спала плохо, чутко как то, но такое бывает из за жары. А ещё вчера после этого, пошла с детками на речку и младший чуть не утонул, а старшая с велосипеда упала. Может я загоняюсь  :o конечно. Но такого эффекта как многие пишут выше пока нет. Мне делали диагностику и та четко показала есть негатив от свекрови, он отражается на моем здоровье по женски, неудачи в делах, и постоянные конфликты в семье. Может кто подскажет что не так или может мне другой став попробовать? Я новичок. Заранее всем спасибо.
Главное правильно составлять оговор. Кровных родственников и животных защищайте при чистках.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Lubistok

Отличная чистка. За ночь отожгла на мне мертвяка, которого трудно было чем-то взять (там куча замков и мороков). Сущ бесилась и пыталась запугать, но с физическим телом никаких проблем не было, только немного жгло в обрасти шестой чакры и закладывало уши (минут пять). Спасибо большое!

TanyaP

Я поставила змейку на своего парня, так у него горло болеть начало и голос пропал, это так чистка проходит? Или в его чакре сидело что-то

Elzebieta

Одна из самых любимых чисток.
Змейка выжигает не только мелкие порчи, но и хорошо задевает подселенцев. Свежих выжигает за пару дней, а старых ослабляет. При повторном применении дожигает. Один минус в этом деле - кролика крутит как через мясорубку, поэтому стоит быть с таким направлением чистки аккуратным.
Также хороша Змейка в простудных заболеваниях, прогревает знатно.
«The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth» // The Heart

woyager

Ставил себе после знака во сне. По диагностике открытие дорог после мощного конфликта. Нанес на ночь, около часа крутило, а потом ... Парочка, что тянула с меня соки в реальности уже почти год, вряд ли сунется после двухдневного адового общения)
После конфликта пошел избыток энергии, мало сна, рекорды на тренировках.

DimaL

Ставил себе перед сном. Колбасило жутко, еле уснул. Потом ещё сон "необычный" приснился. А вот утром не смотря на беспокойную ночь проснулся полным сил и энергии. Благодарю автора за чудесную работу.

Roza4ka

Отчитываюсь: Убирает негатив дилетанта, профессионала не уберет(кладбище , чернокнижие), но есть большой плюсище - заряжает здорово! Кстати одна из первых моих практических работ, змеичка))), Люблю ее)

Newwave

Уважаемая Рунава, а какой защитой лучше воспользоваться чтоь не прилетело сыну и родителям?

Newwave

поставила-днем по ощущениям-сразу хлопнуло сущь которая меня ночью жрала, сразу в доме атмосфера изменилась. сущака еще поскакала и пропала. потом работала как энергетик.я носилась хотя не спала двое суток совсем.потом утром я поняла что став остановился. сожгла . в рунах выпал что сожги став и поставь его еще .так и сделала. первый раз спала как убитая.
автору несомненно благодарность..но в моем случае осталось чтото недочищенное..жмет в пояснице и ногу правую.а что это там? на воске выливается сущака..ее ниче не берет.. думаю еще попробовать бур...

Симетра

Ув. практики, на мне сейчас стоит чистка от Багирки "Ветер исцеления 2" кто подскажет со змейкой не будет конфликта? Кто ставил так?

lankismaria104

Доброго времени!Прочитав всю ветку делаю вывод что став не сжигает а отправляет негатив туда откуда пришел?а если это шло от того кого уже нет в живых как тогда,куда негатив идет?простите "блондинку:"

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

lankismaria104

Доброго времени суток!Знаю что не по теме прошу пращения у ув.модераторов
С этим чудным ставом под подушкой.
Состояние нормальное и сон нормальный..вопрос может кто то сталкивался с этим.
Сон не помню
помню только цифры 23.03.13
Вот не пойму это дата чего то?или какое другое значение?
Буду признательна за любую подсказку.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Svyatoslava

Уважаемая Рунава, отчитываюсь о применении вашей чистки:

1. Маму уволили с работы и это не первый раз. Диагностика показала порчу на закрытие путей и, так называемую, утечку денег. Использовала Вашу чистку для выжигания именно этого. Первый день мама себя чувствовала плохо: жар, ломит колени, головная боль, кашель. Но на второй день полегчало, а с последней работы позвонили: "Какое увольнение? Вы не правильно нас поняли! Мы хотели предложить другую должность!" На маме очень много всего, думаю, Змейка поможет и другие порчи сжечь.

2. Ставила себе с оговором выжечь сглаз и порчу на личную жизнь. Перенесла довольно легко, только внизу живота "резало" немного. Приятным плюсом стало то, что как рукой сняло депрессию после расставания с мч. Даже на дискотеку захотелось)

Большое спасибо за Вашу работу!
с уважением

Avgusta

Добрый день, уважаемые практики и уважаемая Рунава! Отчитываюсь) Поставила Змейку на ночь, в первую же ночь спала прекрасно, спокойно и увидела во сне, как выдергиваю из себя огромный черный шнур, а в нем еще и что то живое, склизкое,ужасаюсь этой гадости и несу ее на мусорку. На следующее утро сразу пропало ощущение, что то кто то сидит у меня на плечах) Держала в общей сложности 7 дней, все ночи были показательные сны, постоянно я что то чистила, убирала, мыла, а также были показаны лица всех "доброжелателей", в том числе и тех, про кого давно думать забыла) Результатом чистки более чем довольна! Теперь в моих чистках Змейка на первом месте)) Огромная благодарность автору! :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status