Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Венера

Всем приветик!
Хотела поделиться работой этого става!
Очень хорошо сжигает жгуты и привязки. Чем дольше держу, тем глубже чистит. На протяжении недели видела во снах привязки, а так же к моему денежному каналу, так сказать откачку. Очень хорошо сжигает привязки между людьми и сущностями, и умершими перед тем как нанести основную работу для отправки их в свои миры. Еще став очень хорошо себя показал при видении. Несколько дней пыталась отследить меня одна сущность посланная одной колдуньей. Так вот, увидела как огненная змейка превратилась в огромный жгут в моей руке, охватила эту сущность и отправила её туда откуда пришла. В общем, Рунавушка, огромная благодарность за такой прекрасный и нужный став.
«В действительности все иначе, чем на самом деле» Антуан-де Сент-Экзюпери

Töframaður

Прекрасная работа. Пережигает все негативные привязки. Особенно хорошо лярв и бесов пережигать им. Работает буквально за час-два.
Чистит ли Змейка чакры?
Paula rhei.

Li-li

Уважаемая Runava Ваше произведение просто великолепно. Наношу на себя второй раз, такое ощущение, что чистит все в том числе и простой негатив и мозги. Жить легче становится. Первый раз наносила шибануло в висок, но после этого практически перестала болеть голова, были жуткие мигрени, после ухода, вернее сказать "увода" мужа. Прошла депрессия, настроение улучшилось.
Спасибо огромное.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Li-li

Хочу еще добавить, обратку убирает, вчера убедилась, делала глифовую формулу результата пока не знаю, но буквально через пять минут меня начало колбасить, хотя диагностика давала добро, живот закрутило, навалилась слабость, и вообще резкое ухудшение состояния, хотя защита на мне стоит.

В голове как приказ - быстро став этот нарисовать, на бедре нарисовала, оговорила, через три минуты все резко прекратилось, как ничего и не было.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Сэнди

Пользуюсь регулярно этой и ещё одной чисткой свечёй. Наношу на себя. Энергия прямо с ног до головы ощущается, действительно как змея ползёт.

MaryLu

Здравствуйте! Огромная благодарность Рунаве за эту Змейку! Очень круто вычистила вампирские привязки к моему мужу, расчистила денежные каналы и просто всякую каку. Ставила себе и мужу на три дня. Он все время чесал место, куда нанесла :Dсильно жгло ему. А я просто чувствовала облегчение))

Kizhuna Em

Добрый день. Спасибо за змейку. Хочу отписаться по своим ощущениям. После нанесения было расстройство, с унитаза не слазила ( сорри) утром тянуло правую почку и подергивало. Все два дня плачу.
Просто все тут пишут как их трухает у меня такого нет. Как мне понимать чистка идет или нет? Прошло два дня. Может я не правильно начертила став? Я не делила порунно. Прям так и нарисовала. Но я оговорила их.
Интересно, а люди, которые сoветуют мне "быть cамой собой", понимают весь масштаб возможных поcледствий?

Амонари

Цитата: Kizhuna Em от 07 октября 2016, 11:27:01
Добрый день. Спасибо за змейку. Хочу отписаться по своим ощущениям. После нанесения было расстройство, с унитаза не слазила ( сорри) утром тянуло правую почку и подергивало. Все два дня плачу.
Просто все тут пишут как их трухает у меня такого нет. Как мне понимать чистка идет или нет? Прошло два дня. Может я не правильно начертила став? Я не делила порунно. Прям так и нарисовала. Но я оговорила их.
Вы все правильно сделали. Слезы, ухудшение здоровья в том числе диарея, простуда и.т.д. явные признаки чистки. У всех чистки проявляют себя по разному. Но слезы, и подобные признаки как у Вас, это явное показание, что чистка отлично запустилась и идет полным ходом.

Kizhuna Em

Цитата: Амонари от 08 октября 2016, 00:28:29
Вы все правильно сделали. Слезы, ухудшение здоровья в том числе диарея, простуда и.т.д. явные признаки чистки. У всех чистки проявляют себя по разному. Но слезы, и подобные признаки как у Вас, это явное показание, что чистка отлично запустилась и идет полным ходом.
Тогда простите за наглость еще вопрос. Я чистилась у меня порча закрытие дорог. Стандартная форма. Есть проблемы с мужем. На нем наляпан приворот ( кладбище) рассорки и всякая прочая гадость. Ааа и подселение еще. Нанести став на него нет возможности он к сожалению в другой стране. Можно  ли формулу нанести на фото?   И еще я знаю что в доме есть подклад.  Дом оч.большой найти нереально.  Если нанести эту формулу на свечу и пройтись по дому? Или же нарисовать на стенах, или над дверями. Это будет иметь эффект чистки и что бы подклад самоликвидировался?
Интересно, а люди, которые сoветуют мне "быть cамой собой", понимают весь масштаб возможных поcледствий?

Lana_Run

Цитата: Kizhuna Em от 08 октября 2016, 23:32:12
Тогда простите за наглость еще вопрос. Я чистилась у меня порча закрытие дорог. Стандартная форма. Есть проблемы с мужем. На нем наляпан приворот ( кладбище) рассорки и всякая прочая гадость. Ааа и подселение еще. Нанести став на него нет возможности он к сожалению в другой стране. Можно  ли формулу нанести на фото?   И еще я знаю что в доме есть подклад.  Дом оч.большой найти нереально.  Если нанести эту формулу на свечу и пройтись по дому? Или же нарисовать на стенах, или над дверями. Это будет иметь эффект чистки и что бы подклад самоликвидировался?
можно ли- вам скажет более точно диагностика. я могу сказать лишь от себя, что на фото наносить можно и нужно. далее следите по диагностике, есси не снялся негатив- берите в работу более бронебойные ставы, к примеру у этих же замечательных авторов ооочень много замечательных работ - бур, например -он жестче и мощнее змейки. смотрите сами по диагностике и по своим нуждам, пробуйте, перестраивайтесь прикрывайтесь защитами, ставьте целительные для облегчения. для очищения дома есть спец. ставы- посмотрите.с уважением!

тусик

Добрый вечер!Если буду чистить сестру порча через кладбище на болезни и смерть.Можно формулу в этом случае применить и чем активировать?

Foxxy

Цитата: тусик от 19 октября 2016, 19:56:19
Добрый вечер!Если буду чистить сестру порча через кладбище на болезни и смерть.Можно формулу в этом случае применить и чем активировать?

Если точно кладбищенская порча, попробуйте став Чистильщик этих же Авторов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html
Он как раз для таких случаев.

xShakti

Доброго времени суток, извините ув. модераторы если вопрос не совсем в тему. Прошу поделиться вашим мнением товарищи практики, при диагностике на эту чистку на вопрос подойдёт ли она мне( на да/нет) вытащил руны иса и уточняющаяя пп альгиз, моё мнение, что руна иса, как руна льда уже сама по себе означает отказ на огненную чистку, пп альгиз вроде тоже не особо позитивная руна.как вы считаете? Заранее спасибо за ответы.

Midnightstar

Добавлю и свою благодарность:)
Чудесный став! Перепробовала добрую половину чисток со всего форума, ни одна не справилась с тем, что на мне было понаворочено (четыре года активно пытались меня угробить, чистилась у не слишком квалифицированных мастеров, дЕла, как понимаю, ни один из них до конца не довел, вот и складировалась на мне эта дрянь...). Держала день и две ночи - состояние, как трактором переехало, да не один раз. Но зато наконец появилось чувство, что гора с плеч упала. И только в сравнении с нынешним состоянием поняла, как же мне хреново было, оказывается :o По сему большая благодарность за столь нужную работу!:)
Hold Fast!

Eir

Ставила мужу на ночь (клала под подушку) и просила, чтобы во сне мне показали пакостника. Я не в курсе его окружения до наших отношений, но думала смогу увидеть знакомые лица во сне. Вообщем сон мне снился как экшен с большим количеством персонажей и событий. Реально я просто не знаю кто эти люди и что за места мне снились. Весь со меня окружали какие то мужчины, в основном молодые и все чего то хотели от меня в интимном плане...) Приснилось еще, что вылез ячмень на левом глазу. Как объяснить все это не совсем понимаю...чистилось что-то не чистилось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status