Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

maracuja

Цитата: AngelMasha от 13 октября 2025, 15:55:19не подскажите, какими ставами можно убрать? выбрала два става огненных хочу (диагностика дала добро) еще третий став Огненная циркулярка еще не диагностировала. Как думаете  смогут справится?Или что то другое нужно смотреть? по ставам 
мой ответ будет примерно таким же, как и выше) диагностика наше всё. огненные ставы — хороший выбор для кладбищенской порчи, огонь действительно выжигает мёртвую энергию. если диагностика дала добро на два става — можно ставить любой или вместе, если по диагностике совместная работа покажет хорошие результаты.
дождь не может идти вечно

bostons

Добрый вечер!

Прошу помощи с трактовкой. Смотрю небольшое предприятие у которого последнее время дела идут очень не очень.

1) Перт ПП, Феху, Лагуз ПП, Турисаз
2) Ансуз ПП, Эваз
3) Соуло, Иса (доп. Альгиз ПП)

Перт ПП и Ансуз ПП вроде указывают на собственные ошибки и неверные решения руководства компании, которые и привели к ухудшению финансовых результатов. Но общее количество негативных рун в первом ряду смущает. Может ли тут быть стороннее воздействие с непроглядом?

Заранее благодарю!

nightuni

Цитата: bostons от 13 октября 2025, 19:17:58Добрый вечер!

Прошу помощи с трактовкой. Смотрю небольшое предприятие у которого последнее время дела идут очень не очень.

2) Ансуз ПП, Эваз

Перт ПП и Ансуз ПП вроде указывают на собственные ошибки и неверные решения руководства компании, которые и привели к ухудшению финансовых результатов. Но общее количество негативных рун в первом ряду смущает. Может ли тут быть стороннее воздействие с непроглядом?

Заранее благодарю!

Смотреть нужно на владельца / хозяина предприятия. Предприятие это эгрегор, его невозможно "испортить". Можно развалить - но через владельца только.
Переделайте расклад через какое- то время. Первая Перт в перевернутой позиции часто говорит о том, что руны вам не отвечают.
ИМХО
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: bostons от 13 октября 2025, 19:17:58Добрый вечер!

2) Ансуз ПП, Эваз

Заранее благодарю!
Здравствуйте.
Несмотря на итоговое сочетание индикаторов и Перт ПП первой, магии нет, тут и правда ошибочный подход.
Похоже на левые махинации, даже так называемую черная бухгалтерию, напоминает, так видится мне первый ряд... + некие слухи. Вероятно, что оплошности, почему-то на виду. От того, видимо есть моменты, влияющие на репутацию.
Думаю вам будет понятнее, т.к. мне не особо: мне видятся тут «крысы» - кто-то сливает информацию. От того, проблемы не магии, а именно в неверности.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

LuisaRaven

Цитата: maracuja от 13 октября 2025, 15:45:59на форуме довольно много разных защит, можно открыть личные наработки практиков или из конкретного подраздела защит. а дальше смотреть, что нравится визуально, что откликается, отзывы и обязательно диагностика работы става именно для вас и вашей ситуации. а закреп —  это замок, который закрывает процесс заговора. тут уже надо смотреть, что практикуете (черная, белая, руны), типа "да будет так", "только мною снимаемо" и т.д.

Огромная благодарность! Далетело таки воздействие 
Цитата: maracuja от 13 октября 2025, 15:45:59на форуме довольно много разных защит, можно открыть личные наработки практиков или из конкретного подраздела защит. а дальше смотреть, что нравится визуально, что откликается, отзывы и обязательно диагностика работы става именно для вас и вашей ситуации. а закреп —  это замок, который закрывает процесс заговора. тут уже надо смотреть, что практикуете (черная, белая, руны), типа "да будет так", "только мною снимаемо" 

Огромная благодарность, обнимаю Вас крепко.  Долетело таки воздействие, вызов с похотью какой-то!  Быстро попустило! Нанесла став на отбить негатив на подлете. Показывает защита моя стоит ОДАЛ. Через ослабление и дыры действуют? Ставлю защиты, энергетики! Поклон.

maracuja

Цитата: LuisaRaven от 14 октября 2025, 14:10:54Долетело таки воздействие, вызов с похотью какой-то!  Быстро попустило! Нанесла став на отбить негатив на подлете. Показывает защита моя стоит ОДАЛ. Через ослабление и дыры действуют? Ставлю защиты, энергетики! Поклон.
защита работает, стоит крепко, но может нуждаться в дополнении для полевых условий и быстрых атак. Одал может пропускать через тех, кого считает "своими" (близких людей, родных, старые связи). может быть слабее в подвижных ситуациях — в дороге, в чужих местах, вне своей территории.

да, диагностика по ощущениям и инструментами. обновляйте став, если чувствуете / показывает пробой. для поездок, встреч, "выходов в мир" нужно что-то более агрессивное.
дождь не может идти вечно

bostons

Цитата: nightuni от 14 октября 2025, 09:52:55Смотреть нужно на владельца / хозяина предприятия. Предприятие это эгрегор, его невозможно "испортить". Можно развалить - но через владельца только.
Переделайте расклад через какое- то время. Первая Перт в перевернутой позиции часто говорит о том, что руны вам не отвечают.
ИМХО

Благодарю за ответ! Я перерыл весь форум в поисках трактовки Перт ПП на первой позиции. Спасибо за подсказку )

Добавлено 17 октября 2025, 15:58:30
Цитата: KatyBond от 14 октября 2025, 10:10:15Здравствуйте.
Несмотря на итоговое сочетание индикаторов и Перт ПП первой, магии нет, тут и правда ошибочный подход.
Похоже на левые махинации, даже так называемую черная бухгалтерию, напоминает, так видится мне первый ряд... + некие слухи. Вероятно, что оплошности, почему-то на виду. От того, видимо есть моменты, влияющие на репутацию.
Думаю вам будет понятнее, т.к. мне не особо: мне видятся тут «крысы» - кто-то сливает информацию. От того, проблемы не магии, а именно в неверности.

Там действительно вариантов может быть великое множество. Важно, что не магического происхождения!
Спасибо за ваш ответ.

Anastasee

Ув.практики, прошу помощи в диагностике негатива мужчины, ему 40 лет, только после второго развода, тревожен, депрессивен, проблемы на работе, плохо спит.

1) Хагалаз, Гебо, Лагуз пп, Ингуз
2) Беркана, Наутиз пп
3) Турисаз пп

Порча на личную жизнь и здоровье, возможно из мести (лагуз пп)
Делала женщина, через бесов/сущей/кладбище

Буду благодарна за ваше мнение и комментарии +++

Anastasee

Цитата: Anastasee от 18 октября 2025, 11:48:491) Хагалаз, Гебо, Лагуз пп, Ингуз
2) Беркана, Наутиз пп
3) Турисаз пп
Решила повторить диагностику на этого же М:
1) Лагуз пп, Эйваз, Перто, Тейваз пп
2) Наутиз пп, Беркана
3) Иса

Интересно, что второй ряд повторился, тут сомнений нет, что порчу от женщины, руны второй раз говорят одинаково.

А вот по первому и третьему ряду могу предположить, что работы опять-таки через кладбище из-за мести на разрушение мужского начала, подчинение, ослабление воли, закрытие

KatyBond

Цитата: Anastasee от 20 октября 2025, 11:35:08Решила повторить диагностику на этого же М:
1) Лагуз пп, Эйваз, Перто, Тейваз пп
2) Наутиз пп, Беркана
3) Иса

Интересно, что второй ряд повторился, тут сомнений нет, что порчу от женщины, руны второй раз говорят одинаково.

А вот по первому и третьему ряду могу предположить, что работы опять-таки через кладбище из-за мести на разрушение мужского начала, подчинение, ослабление воли, закрытие
Доброго времени.
Я бы сказала тоже, что тут речь о подчинении с*ксуального характера. Как эгильет, чтобы стояло только на одну Беркану из второго ряда. Согласна, в том, что на кладбище похоже.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Anastasee

Обща диагностика негатива для себя:

1) Хагалаз, Эваз пп, Альгиз пп, Перт
2) Манназ, Турисаз
3) Наутиз

Трактую как снятие/ослабление защиты, закрытие дорог и возможностей. Непрогляд.

Источник - получается по манназ я сама перехватила у какого-то мужчины?

Буду благодарна за комментарии🙏+++

KatyBond

Цитата: Anastasee от 21 октября 2025, 14:48:12Обща диагностика негатива для себя:

1) Хагалаз, Эваз пп, Альгиз пп, Перт
2) Манназ, Турисаз
3) Наутиз

Трактую как снятие/ослабление защиты, закрытие дорог и возможностей. Непрогляд.

Источник - получается по манназ я сама перехватила у какого-то мужчины?

Буду благодарна за комментарии🙏+++

Доброго времени.
Похоже на личные магические ошибки, где-то косяк допустили, чем самым подвергли себя угрозе. Перт вижу не непроглядном, а больше заблуждением, он ведь тайна, от того, в варианте с собственным рисковым ходом, некий недальновидных ход. Вы либо чистились по Манназ + Турисаз, либо храбро ринулись, что повлекло урон самой себе. И по Наутизу, это было неизбежно. От того, либо с диагностикой не разобрались, либо с материей. Должны были, что-то учесть, а пошли на пролом и напоролись. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status