Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 октября 2025, 22:14:06Здравствуйте! Мужчина в возрасте , подозрения на онко , есть причины задать такой вопрос .
Есть ли МАГ негатив на мужчине ?
ПерМанназ перТейваз Наутиз Эйваз
ПерКеназ перТурисаз
Гебо Феху
Есть маркер негатива , но тут и перМанназ и Турисаз , дело как бы и в нем самом , да след и болен , но вот что за подарочки в 3 ряду ?
В чакровом на наличие маг негатива только 1 маркер негатива на 1 чакре ( Хагалаз и Отал) - он только жену похоронил ( рак) . Вообщем у меня сомнения и нужна ваша помощь как вы видите ?

Никакого негатива на нем нет
Маркер должен был выпасть в начале
А вот проблемы с энергетикой да
Причем серьезные
Она раздолбана в хлам и есть утечка жизненных сил.С этим надо что-то делать

Человек выгорел
И обесточен
Большие утечки жизненных сил и энергии

Мне при таком раскладе, рекомендовали став "Возвращение души" от Кантаса

Если Мулдахара, то Одал и Хагалаз, негативные родовые программы..какие именно, нужно уточнять отдельно

(Может быть и на лж например

Кстати негатив на лж, тоже может притягивать подобные ситуации.Смерти, болезни
Для супругов, детей
(Хотя и не всегда, конечно )

возможно здесь так же была сильная привязка к жене.Жена тоже вхожа в род мужа.

Есть сильные привязки к умершим родственникам

По данному раскладу ничего не показано, кроме проблем с энергетикой

Добавлено 08 октября 2025, 23:38:15
Цитата: Toto от 05 октября 2025, 23:59:44Доброго времени суток, уважаемые практики

Заметила, что сегодня большую часть дня была непонятная тревожность. Ночью начало то ли колоть, то ли чесаться под левой лопаткой + очень неприятные колющие боли в сердце.
Решила посмотреть что не так

Первый расклад. Чисто на негатив на сердечной чакре:
1. Иса, Соул, Йера + доп. перевёрнутый Эваз
2. Перевернутый Ансуз, Феху
3. Перевернутый Перто

Как будто застой, но из-за кого-то извне. Причина странная довольно (лично для меня). Имуществом не владею, на данный момент в поисках работы, поэтому денег тоже немного. Перт пп кладбище?

Второй расклад делался на наведённый негатив:
1. Перевёрнутый Турисаз, Соул, Гебо, перевёрнутый Альгиз
2. Перевернутый Ансуз (опять, на той же позиции), Эйваз + доп. Иса
3. Вуньо

Как будто ковыряют защиту, причём довольно активно и, видимо, успешно

Заранее благодарю за помощь/поправки

Здесь не видно что бы негатив отразился на вашей сердечной чакре
Возможно он не затронул сферу лж
Но он есть, как и есть проблемы из первого вопроса

По первому вопросу у вас блок на чакре

Тут так же могут быть показаны какие-то травмирующие личные  отношения, которые могли на это повлиять.Здесь как закрытие в себе самом.Недоверие к людям, боязнь обжечься

Тут нет никакого негатива
Не показано что он отражается на этом, то есть

2.да, здесь есть
На неудачи
Что бы радости не было в жизни

Был пробой энергетики и защиты

И я не думаю, что это свежие воздействие

В общем и целом негатив есть
Проблемы с сердечной чакрой скорее связаны, с блоком
Благодарю и люблю Вас всех!

maracuja

Цитата: Acura от 08 октября 2025, 21:45:46Благодарю за ответ! Прочитала выше Ваш ответ другому практику и пазл у меня сложился. Неделю назад делала расклад на 1 пару на наличие отворота, но значение почему-то не предала:

Турисаз пп, альгиз пп, ансуз , йера
Тейваз Иса
Кеназ пп

Как выше писали турс пп+альгиз пп- снятие защит, полагаю с мужчины. Следом ансуз +йера - внушение и морок Тейваз+иса - чтоб мужчина остыл к девушке!! Кеназом перевернутым скрыли работу

турисаз пп + альгиз пп - да, классическая схема снятия защит. это всегда первый этап серьезной работы, а потом уже лепят что угодно. ансуз здесь в прямом положении показывает активное внушение, возможно даже заговоры. йера добавляет цикличность - значит работа не разовая, а постоянно поддерживается, делается регулярно. кеназ пп в итоге - абсолютно, сокрытие работы, затмение. чтобы все выглядело как естественное охлаждение чувств, а не как результат магического воздействия.

очень профессиональная работа, многоходовочка. сначала защиты снесли, потом морок навели, потом охладили к конкретному человеку, и все это замаскировали под естественный процесс.
дождь не может идти вечно

LuisaRaven

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите, помогите по трактовке.
Выпали руны:
Наутиз - Беркана - Турс - пп Альгиз
         Райдо - Эйваз
             Тейваз

Это не порча, а сглаз, исходя из трактовок, поправьте если ошибаюсь.
Причина с маг. способностями, мужчина, не понимаю значение Райдо.
Большое спасибо.

KatyBond

Цитата: LuisaRaven от 09 октября 2025, 21:37:20Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите, помогите по трактовке.
Выпали руны:
Наутиз - Беркана - Турс - пп Альгиз
         Райдо - Эйваз
             Тейваз

Это не порча, а сглаз, исходя из трактовок, поправьте если ошибаюсь.
Причина с маг. способностями, мужчина, не понимаю значение Райдо.
Большое спасибо.
Здравствуйте.
Негатива нет, от того и сглаза тоже, т.к. он в том числе маг.негатив, а ряд опровергает маг.воздействия.
Жаль нет описания ситуации... Как у вас со здоровьем?
Объясню: речь в первом ряду о подвластности и т.к. непонятны исходные, тут либо физически вы не в состоянии, либо морально.
Смотрите, тут два кричащих момента Наутиз и Турс+Альгиз ПП, первый о обусловленности, второй о уязвимости. Беркана уточняющее звено и она про здоровье (общем, либо женском) либо о ментальной составляющей: мягкотелости/безвольности (в совокупности с Наутизом)

Напрямую, здесь видно поражение защитных функций. Только, имхо, не всегда они связаны с магией и грядущим нападением со снятием защит. Бывают и другие факторы, когда мы вольно и безвольно пасуем, а это приводит к разрушению защит в прямом смысле. Например, когда из-за состояния физ.здоровья, либо эмоциональных кризисов, мы сдаем позиции - отстаивание личных границ (защитная функция)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

LuisaRaven

Цитата: KatyBond от 10 октября 2025, 10:49:18Здравствуйте.
Негатива нет, от того и сглаза тоже, т.к. он в том числе маг.негатив, а ряд опровергает маг.воздействия.
Жаль нет описания ситуации... Как у вас со здоровьем?
Объясню: речь в первом ряду о подвластности и т.к. непонятны исходные, тут либо физически вы не в состоянии, либо морально.
Смотрите, тут два кричащих момента Наутиз и Турс+Альгиз ПП, первый о обусловленности, второй о уязвимости. Беркана уточняющее звено и она про здоровье (общем, либо женском) либо о ментальной составляющей: мягкотелости/безвольности (в совокупности с Наутизом)

Напрямую, здесь видно поражение защитных функций. Например, когда из-за состояния физ.здоровья, либо эмоциональных кризисов, мы сдаем позиции - отстаивание личных границ (защитная функция)

Спасибо за развернутое объяснение.
Сейчас психическое состояние очень напряженное, связано с горой бытовых дел, между которых пытаюсь осваивать профессию/учусь, сравнительно недавно чистилась, сейчас такое бессилие и страхи, и я не знаю как это победить в себе, как изменить ситуацию к лучшему. Вроде бы знаешь что магия может помочь, только дергаешься и не знаешь "что делать?", всё с рук валится. Наверное об этом и говорит расклад. Подскажите, пожалуйста, в таких ситуациях, что может помочь/облегчение дать(кроме медитаций и руны Беркана). Спасибо большое.

KatyBond

Цитата: LuisaRaven от 10 октября 2025, 11:50:33
Цитата: KatyBond от 10 октября 2025, 10:49:18Спасибо за развернутое объяснение.
Сейчас психическое состояние очень напряженное, связано с горой бытовых дел, между которых пытаюсь осваивать профессию/учусь, сравнительно недавно чистилась, сейчас такое бессилие и страхи, и я не знаю как это победить в себе, как изменить ситуацию к лучшему. Вроде бы знаешь что магия может помочь, только дергаешься и не знаешь "что делать?", всё с рук валится. Наверное об этом и говорит расклад. Подскажите, пожалуйста, в таких ситуациях, что может помочь/облегчение дать(кроме медитаций и руны Беркана). Спасибо большое.
Магия -это костыль, все магией не решить.
Теперь давайте свяжем, напряженное психологическое состояние и расклад, о подвластности и уязвимости. Видите параллели? Уязвимость как следствие, а вот решить подвластность медитацией на Беркану, не вариант. Для рывка, нужен ресурс (ставы на энергетику, как вариант, присмотритесь к ставу энергия Ци ув. Кука) + другие энерголечилки. А самое важное, это перестать взваливать на себя горы и реально начать оценивать свои силы, через делегирование и защиту своих границ. Работа на событийном плане, она сложнее всего, т.к. легче сказать, -да, и дальше взваливать на себя, чем отказать из-за страха конфронтации. С последним пунктом, можно вспомогательно магически поработать с силой воли... но одной магии, будет мало. Проанализируйте хорошенечко ситуацию. Когда счищается негатив, образуются дыры, с которых сквозит и их не залечить, без понимания откуда «дует». Главное, что вы вовремя заметили сквозняк, а значит в силах решить вопрос.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

maracuja

Цитата: LuisaRaven от 10 октября 2025, 11:50:33Спасибо за развернутое объяснение.

KatyBond дала полезные практические советы, но упустила магическую составляющую, которая явно просматривается в рунах. нужно делать и то, и другое — восстанавливать ресурсы + убирать магическое воздействие + ставить защиту.

LuisaRaven

Цитата: maracuja от 10 октября 2025, 14:02:43KatyBond дала полезные практические советы, но упустила магическую составляющую, которая явно просматривается в рунах. нужно делать и то, и другое — восстанавливать ресурсы + убирать магическое воздействие + ставить защиту.
Спасибо за отклик. :-X
В текущий момент идет магическое воздействие? Правильно понимаю? Защита стоит.

Blackkitten

Подскажите, помогите по трактовке Вопрос был - что послужило появлению акне у дочери.
Выпали руны:
Беркана ПП- Гебо - Наутиз- Эйваз
        Эваз ПП - Иса
            Тейваз ПП
Порча на здоровье через кладбище, блокировка на выздоровление, заказно у мастера - подклад через иголки?

maracuja

Цитата: LuisaRaven от 10 октября 2025, 14:35:42Спасибо за отклик. :-X
В текущий момент идет магическое воздействие? Правильно понимаю? Защита стоит.

да, судя по раскладу, магическое воздействие идет или недавно было. альгиз пп показывает что защита либо пробита, либо серьезно ослаблена. даже если ты ставила защиту, турс + альгиз пп говорят о том что ее активно атакуют или уже прошибли.

эйваз — это маркер профессиональной магической работы, ритуала. в сочетании с райдо может показывать что воздействие циклическое или пришло извне через движение/дорогу. тейваз указывает на мужчину-источник с агрессивным намерением.

наутиз + беркана в начале показывают принуждение и воздействие на женскую энергию, здоровье. это не просто усталость от дел, это давление извне.

рекомендую: проверить состояние защиты отдельным раскладом — работает ли она, не нуждается ли в усилении. сделать диагностическую чистку — после недавней чистки могли образоваться "дыры", через которые новый негатив прошёл�. поставить мощную многослойную защиту с закрепом. работать с энергетикой параллельно — ставы на восстановление ресурсов, как советовала KatyBond, это важно. магия работает лучше когда ты в ресурсе, но и ресурс восстанавливается легче когда нет постоянной энергетической утечки через воздействие)

LuisaRaven

Цитата: maracuja от 10 октября 2025, 17:47:53да, судя по раскладу, магическое воздействие идет или недавно было. альгиз пп показывает что защита либо пробита, либо серьезно ослаблена. даже если ты ставила защиту, турс + альгиз пп говорят о том что ее активно атакуют или уже прошибли.

эйваз — это маркер профессиональной магической работы, ритуала. в сочетании с райдо может показывать что воздействие циклическое или пришло извне через движение/дорогу. тейваз указывает на мужчину-источник с агрессивным намерением.

наутиз + беркана в начале показывают принуждение и воздействие на женскую энергию, здоровье. это не просто усталость от дел, это давление извне.

рекомендую: проверить состояние защиты отдельным раскладом — работает ли она, не нуждается ли в усилении. сделать диагностическую чистку — после недавней чистки могли образоваться "дыры", через которые новый негатив прошёл�. поставить мощную многослойную защиту с закрепом. работать с энергетикой параллельно — ставы на восстановление ресурсов, как советовала KatyBond, это важно. магия работает лучше когда ты в ресурсе, но и ресурс восстанавливается легче когда нет постоянной энергетической утечки через воздействие)
могли бы подсказать какими работами можно ориентировочно воспользоваться для "защиты с закрепом", спасибо

Orhi

Добрый день уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке расклада.
6 лет нахожусь в сильном эмоциональном напряжении. Духом не падала, делала что могла. Но вот в последние несколько месяцев всё, понимаю что вообще сил не осталось у меня.
Финансы на нуле, личной жизни тоже нет. Сделала расклад.
1 ряд: наутиз, уруз пп, маназ пп, альгиз
2 ряд: иса, эйваз
3 ряд: йера

По первому ряду не пойму, вроде нет негатива. Сил нет вижу, сама себя довожу- вижу. Наутиз вот не пойму... но вот второй и третий - на закольцовку на мой взгляд указывают.
Я реально по замкнутому кругу хожу. Одну дыру заткнула- Из другой потекло. И так по кругу много лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status