Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики

Какой на мне магический негатив?
1) Беркана + Лагуз + Эйваз + пер. Эваз
2) Наутиз + пер. Вуньо
3) Йера

Негатива нет, хотя меня немного смущает сочетание Беркана-Лагуз-Эваз в первом ряду. Или это может указывать на закрытие в личной жизни?

С уважением

ZheKa

Цитата: Toto от 16 октября 2024, 05:53:20Какой на мне магический негатив?
2) Наутиз + пер. Вуньо
3) Йера
Доброго времени. Магического негатива ет. Он определяется, если Вы, конечно, оговаривали руны, по первой руне.
По этим рунам я бы сказал, что вы сами - Беркана, постоянно "накручиваете" - Наутиз+Йера  себя сами, сами же себе и не даете двигаться вперед.

Zacharia

Цитата: Toto от 16 октября 2024, 05:53:20
Доброго времени суток, уважаемые практики

Какой на мне магический негатив?
2) Наутиз + пер. Вуньо
3) Йера

Доброго здравия .
Было бы неплохо писать симптомы - почему стали смотреть ( что чувствуете или какие проблемы ) от этого лучше отталкиваться при трактовке .
Как «негатива нет» когда две руны магии в первом ряду )))
Напишите почему стали смотреть и все встанет на свои места .
С ув

Добавлено: 16 октября 2024, 08:04:10

Цитата: ZheKa от 16 октября 2024, 07:04:06
Доброго времени. Магического негатива ет. Он определяется, если Вы, конечно, оговаривали руны, по первой руне.
По этим рунам я бы сказал, что вы сами - Беркана, постоянно "накручиваете" - Наутиз+Йера  себя сами, сами же себе и не даете двигаться вперед.

«Магического негатива нет» при наличии двух сильных рун магии в первом ряду ?
Не смотрится РВ «по первой руне»  - расклад смотреть всегда надо целиком . И здесь он , мягко говоря , не очень хороший .
Две ведьмы - восемь мнений

Maginya

Ув практики прошу помощи и поправки. Есть ли порча пп Перт эйваз уруз соул - есть на материальное благополучие успех
. Есть ли проклятие - хагал пп кано пп феху турисаз есть на фин

Toto

Цитата: Zacharia от 16 октября 2024, 08:01:40
Доброго здравия .
Было бы неплохо писать симптомы - почему стали смотреть ( что чувствуете или какие проблемы ) от этого лучше отталкиваться при трактовке .
Как «негатива нет» когда две руны магии в первом ряду )))
Напишите почему стали смотреть и все встанет на свои места .
С ув

Добавлено: 16 октября 2024, 08:04:10

«Магического негатива нет» при наличии двух сильных рун магии в первом ряду ?
Не смотрится РВ «по первой руне»  - расклад смотреть всегда надо целиком . И здесь он , мягко говоря , не очень хороший

Здравствуйте
Стала смотреть по уже знакомым симптомам. Ближе к вечеру и ночью непонятное чувство тревоги, сегодня был какой-то глупый страх темноты, хотя таким обычно не страдаю. Общий упадок сил, большая сонливость. И сны, то босиком без куртки сажусь не в свой автобус, то дети очень агрессивно закурить просят, был ещё сон где мужчина, такой высокий брюнет, запирает меня в комнате со словами "оставайся тут, а я сделаю твою жизнь прекрасной".
Кроме чуйки заметила, что стали появляться какие-то прыщи на теле и лице, хотя опять же, таким не страдаю и в таком количестве за несколько дней непонятно откуда они могли появиться.
Летом я уже чистила у себя переклад от одной неугомонной дамы, там был удар на внешность, финансы и романтические отношения

Cerridwen

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке расклада.
Я абсолютный новичок в этом деле, но обстоятельства сложились таким образом, что я изготовила себе рунический набор, активировала его по всем правилам и, вот,  попыталась сделать свой первый расклад🙈

Вопрос: Есть ли на мне магический негатив?

1)  Иса, Манназ, Турисаз, Тейваз ПП

Порча есть

2) Кто или что послужило причиной негатива?

- Перто пп, Беркана, Феху пп( тянула одну, но вытянулись обе)

И если брать во внимание первые две руны (Иса и Манназ)  - уже показывают то, что на порчельной работе имеется непрогляд и морок.
В другой теме форума по восковым отливкам, УВ. PERTHO,  мне об написала и тут эта информация подтвердилась.

Если я, конечно, верно интерпретировала🙄

3) Через что был наведен негатив

- Эйваз

Намерено навели, возможно делал порчу профессиональный маг

Уважаемые практики, очень прошу Вашей помощи в трактовке🙏
Мой первый расклад на рунах и мне бы хотелось понять, насколько я правильно их чувствую и могу верно трактовать 🌷

Заранее, благодарю!

С уважением.

PERTHO

Цитата: Cerridwen от 16 октября 2024, 20:13:37
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке расклада.
Я абсолютный новичок в этом деле, но обстоятельства сложились таким образом, что я изготовила себе рунический набор, активировала его по всем правилам и, вот,  попыталась сделать свой первый расклад🙈
Вопрос: Есть ли на мне магический негатив?

1)  Иса, Манназ, Турисаз, Тейваз ПП

Порча есть
Дд!
Первый ряд есть ли негатив ?
Помня ваши отливки и видя расклад - на вас закрытие в социальной сфере. (Иса блок, остановка, закрытие) манназ сфера социальная, Турисаз -из мести, на конфликты, ссоры. Тейвазпп - тоже считаю про проблемы на работе, мешают продвижению.
Второй ряд . Кто сделал. Тут не смотрим через что, а кто сделал.
Сделала женщина - Беркана. (Фехупп возможно причина какая то материальная )
Третий ряд. Через что делала. Эйваз - ритуальная магия.
По этому раскладу не показаны мороки.

по какой причине вы начали чистки, в какой сфере не ладится ?

Cerridwen

Цитата: PERTHO от 16 октября 2024, 20:36:27
Дд!
Первый ряд есть ли негатив ?
Помня ваши отливки и видя расклад - на вас закрытие в социальной сфере. (Иса блок, остановка, закрытие) манназ сфера социальная, Турисаз -из мести, на конфликты, ссоры. Тейвазпп - тоже считаю про проблемы на работе, мешают продвижению.

УВ. PERTHO, благодарю Вас от всего сердца за Вашу помощь и наставничество🙏🌷❤️

Чистки я стала проводить после того, как в моем доме начался в буквальном смысле полтергейст! Ночами спать на могла, скрипы, посторонние шумы в доме, тени мерещились...в общем, жуть! Плюс самочувствие стало ухудшаться, в зеркале себя перестала узнавать.

А проблема в социальной сфере и в материальном плане имеется, подтверждаю. У меня в один момент все сферы разом рухнули и всё обнулилось. С престижной работы "попросили" уйти без выходного пособия, в личной жизни предательство и уход, друзья все стали "отваливаться", с родственниками конфликты начались, домашние животные стали умирать...в общем всё очень стремительно и жёстко. Потом я пошла к практикам за помощью, но по итогу стало ещё хуже...
Это если вкратце.

А что касается негатива, наведённого женщиной, можно ли узнать кто именно постарался ? Есть ли какой-нибудь рунический расклад на форуме? Или каким образом я могу узнать своего "доброжелателя"?

А то, вдруг, я продолжаю с ним общаться и по этой причине мне не удаётся счистить негатив🤔

Ув. PERTHO, благодарность +
Вам отправила 💐

С уважением.

Zacharia

Цитата: Cerridwen от 16 октября 2024, 22:45:30
УВ. PERTHO, благодарю Вас от всего сердца за Вашу помощь и наставничество🙏🌷❤️

Чистки я стала проводить после того, как в моем доме начался в буквальном смысле полтергейст! Ночами спать на могла, скрипы, посторонние шумы в доме, тени мерещились...в общем, жуть! Плюс самочувствие стало ухудшаться, в зеркале себя перестала узнавать.

«По итогу стало еще хуже» потому , что вы , как и многие новички - видите магию там , где ее нет .
По первому ряду у вас блоки - точнее само блоки , и негативное влияние рядом .
По поводу дома - не себя на подселение  надо проверять , а дом сам ( само жилище )
Второй и третий ряд тут не нужен .
Турисаз трактуется как негатив если рядом с ним или руны магии ( которых нет ) или если он первый и рядом негативные руны .
По этому раскладу у вас проблемы , но не порчи и не магия .
И еще : в первый год практики начинается подобная чехарда - и во сны лезут все кому не лень , и слышишь разное и проблемы наваливаются - это нормально , с этим надо разбираться . Так силы проверяют годится ли индивид для практики или так - пришел счеты свести и парня вернуть 😊

С ув

Cerridwen

Цитата: Zacharia от 17 октября 2024, 00:31:09
«По итогу стало еще хуже» потому , что вы , как и многие новички - видите магию там , где ее нет .
По первому ряду у вас блоки - точнее само блоки , и негативное влияние рядом .
По поводу дома - не себя на подселение  надо проверять , а дом сам ( само жилище )
Второй и третий ряд тут не нужен .

Доброго времени суток!
Благодарю за отклик и ваше мнение по моему раскладу.
Только позволю себе с Вами не согласиться. Это не моё разыгравшееся воображение, как у новичка в магии, а магические воздействия в мою сторону и они подтверждены сторонней диагностикой и не у одного практика, к которым я обращалась. К тому же мои чистки восковыми отливками очень красноречиво и "говоряще"  подтверждают сей факт.
Возможно, в период активных чисток не стоило мне делать подобного рода расклад. Искажает реальную действительность и нужно было подождать окончания всех "очистительных" мероприятий.

А может быть вообще истинная причина в другом  и руны не мой мантический инструмент... Но пока не попробуешь - этого не узнаешь!🙈

С уважением.

PERTHO

Цитата: Cerridwen от 17 октября 2024, 13:37:45Доброго времени суток!
Только позволю себе с Вами не согласиться. Это не моё разыгравшееся воображение, как у новичка в магии, а магические воздействия в мою сторону и они подтверждены сторонней диагностикой и не у одного практика, к которым я обращалась.
Дд!
Попробуйте спросить по иному.
Есть ли наведенный магический негатив на сферу лич.ж., на сферу денег и тд.
Из моих наблюдений , спрашивая общим вопросом о каком либо маг негативе раскладом рунический воск , показывал ситуацию, без маркеров магии. Но при конкретном  вопросе о проблемной сфере - показывал маг проблемы. От кого и через что.
ИМХО

Zacharia

Цитата: Cerridwen от 17 октября 2024, 13:37:45
Доброго времени суток!
Только позволю себе с Вами не согласиться. Это не моё разыгравшееся воображение, как у новичка в магии,

С уважением.

Я про «воображение» ни слова не написала .

nensi1980

Здравствуйте. Я новичок, поэтому не очень (скорее "очень не")  понимаю, что вижу. Прошу Вас подсказать по раскладу.
Я (женщина) задавала рунам вопрос, есть ли на мне негатив. Получила следующее:
1 ряд - Иса, Эйваз, Йера, Эваз - это знасит, негатив есть, и похоже связанный с одиночеством?
2 ряд - Тейваз и Лагуз перевернутый - негатив от мужчины?
3 ряд - Кеназ перевернутый о негатив наведения из-за того, что чем-то обидела?
Прошу поправить меня, если я неверно поняла увиденное.

Cerridwen

Цитата: PERTHO от 17 октября 2024, 14:12:13
Дд!
Попробуйте спросить по иному.
Есть ли наведенный магический негатив на сферу лич.ж., на сферу денег и тд.
Из моих наблюдений , спрашивая общим вопросом о каком либо маг негативе раскладом рунический воск , показывал ситуацию, без маркеров магии. Но при конкретном  вопросе о проблемной сфере - показывал маг проблемы. От кого и через что.
ИМХО

Доброго времени суток!
УВ. PERTHO, благодарю Вас за помощь и подсказки!🌷❤️

Попробовала сделать другие расклада, изменив формулировку с более точечным оговором, и, вот, что у меня получилось:

1. Есть ли наведенный негатив на сфере личной жизни и какой?

- Вуньо - Райдо - Иса - Хагалаз
- Ингуз - Альгиз - Перт пп
- Соул

Если я правильно понимаю, то негатив имеется (Хагалаз).
Негативно отражается на женском здоровье, репродуктивной функции, бесплодие (Вуньо).

Кто сделал? Возможно мужчина (Ингуз)

Через что сделано? Негативный энергопосыл, сглаз

И следом сделала расклад:

2. Есть ли наведенный магический негатив на здоровье?

- Перт - Иса - Феху - Лагуз пп+ Уруз пп (вместе вытянулись)
- Альгиз - Беркана - Дагаз
- Манназ ПП

Есть я верно понимаю, то порча на здоровье имеет место быть и наведена посредством предмета (Феху+Лагуз пп).

Кто сделал? Женщина (Беркана). А вот откуда эта женщина и через что было сделано негативное воздействия, я так и не поняла🙈

Помогите, пожалуйста, с верной трактовкой по раскладам!🙏

Буду очень признательна и благодарна! +++

С уважением.

PERTHO

Цитата: Cerridwen от 18 октября 2024, 15:05:36

Доброго времени суток!
УВ. PERTHO, благодарю Вас за помощь и подсказки!🌷❤️

Попробовала сделать другие расклада, изменив формулировку с более точечным оговором, и, вот, что у меня получилось:

- Соул

Если я правильно понимаю, то негатив имеется (Хагалаз).
Негативно отражается на женском здоровье, репродуктивной функции, бесплодие (Вуньо).

Кто сделал? Возможно мужчина (Ингуз)

Через что сделано? Негативный энергопосыл, сглаз

И следом сделала расклад:

- Манназ ПП

Есть я верно понимаю, то порча на здоровье имеет место быть и наведена посредством предмета (Феху+Лагуз пп).

Кто сделал? Женщина (Беркана). А вот откуда эта женщина и через что было сделано негативное воздействия, я так и не поняла🙈

Помогите, пожалуйста, с верной трактовкой по раскладам!🙏

Буду очень признательна и благодарна! +++

С уважением.

Дд!

- Соул

С одной стороны маркеры негатива выпадают, но не в первых позициях. В первом раскладе на общий негатив так же. Тут есть блок - Иса. Но я бы сказала что это психологическое. С детства. А следовательно можно спросить про Родовой негатив. Или в детстве была какая то травма морального характера. И тут соглашусь с ув. Захарией. Что идет как самоблок.

- Манназ ПП

Тут по женски могут быть проблемы. Но опять же как следствие - все проблемы из головы. Панические атаки. Негативные эмоциональные состояния.
По второму ряду - проблемные отношения с матерью.

Посмотрите на родовой негатив эти же раскладом.

Отливки у вас все закрытые. Это уже и самоблокировка может быть.
Так же вы сами себя не можете просмотреть как вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status