Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kristinka

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.
Какой негатив есть на доме, с чем связан, через что делался?
Хагалаз,Райдо(п), Манназ(п), Перт
Ансуз(п), Феу(п)
Ингуз
Проклятье с закрытием дорог и утечкой финансов Не пойму через что делался.
Какой негатив есть на К, с чем связан, через что делался?
Эйваз, Хагалаз, Вуньо, Иса.
Ансуз(п), Райдо(п)
Уруз
Проклятье чтобы не было радости в жизни, закрытие дорог тоже не понятно с чем связан негатив.

Destructor

Цитата: Kristinka от 13 мая 2024, 21:35:12
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой.
Какой негатив есть на доме, с чем связан, через что делался?
Хагалаз,Райдо(п), Манназ(п), Перт
Ансуз(п), Феу(п)
Ингуз
Проклятье с закрытием дорог и утечкой финансов Не пойму через что делался.
Здравствуйте
негатив видимо проклятие от потерпевших от вас людей. Кого то вы кинули на деньги, за мало заплатили тем от кого купили или кто дом ремонтировал или кому то на половину этот дом должны. Вам лучше знать.

На К тоже видимо все заслужено так как кому то К закрыл пути куда то и/или обманул кого то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Уважаемые практики, решила по наводке ув. Destructor ещё раз перепроверить

Какой на мне есть наведенный негатив?
Тейваз Одал ЛагузПП Хагалаз
ФехуПП Эйваз
Дагаз (Гебо)
Учитывая, что первая руна не является маркером негатива, рискну предположить, что здесь речь идет не о наведенном негативе, а об утечке энергии и закрытых дорогах, что в принципе почакровый вроде бы подтверждает (Муладхара КеназПП, Свадхистана Турисаз, Анахата Эйваз, Сахасрара Хагалаз) Остальные чакры в хорошем состоянии.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 13 мая 2024, 22:09:11
Уважаемые практики, решила по наводке ув. Destructor ещё раз перепроверить

Какой на мне есть наведенный негатив?
ФехуПП Эйваз
Дагаз (Гебо)
очень все запутанно у вас
как какие то страхи из за семьи, мужчины или из за денег
либо став какой то на вас висит и портит био поле
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Flowerpower от 13 мая 2024, 22:09:11Какой на мне есть наведенный негатив?
ФехуПП Эйваз
Дагаз (Гебо)
Добрый день, нет магии на вас. А по последним двум рядам есть стяги. Кому -то по каналам отдаете свое благополучие. Может, из семьи, может партнерам.
Здесь нужно укреплять энергетику, внутренний стержнь.
В ЛС не отвечаю.

RubyCo

Диагностика рунический воск.
Наличие негатива у меня:
1. ряд(определяет наличие негатива, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека, для чего был сделан): Лагуз, феху, уруз ПП, ингуз.
Я трактовала так: есть негатив (лагуз), направленный на финансовую сферу (феху) с целью лишить сил (уруз ПП), возможно я была помехой или с целью что-то поменять (ингуз)
2. ряд (кто или что послужило причиной негатива): перто,соулу.
Я бы трактовала так - негатив дан через вещь или наведен на дело. как трактовать соулу не знаю ((
3. через что был сделан негатив. Йера. Опять что-то материальное, возможно имущество.
Подскажите, практики, как вы видите по раскладу.
Благодарю

nightuni

Цитата: RubyCo от 15 мая 2024, 10:39:35
Диагностика рунический воск.
Наличие негатива у меня:
1. ряд(определяет наличие негатива, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека, для чего был сделан): Лагуз, феху, уруз ПП, ингуз.
Я трактовала так: есть негатив (лагуз), направленный на финансовую сферу (феху) с целью лишить сил (уруз ПП), возможно я была помехой или с целью что-то поменять (ингуз)

Добрый день, вы не описали свою ситуацию. Но если трактовать по классике, то на вас негатив характера любовной магии. Сделан через вещь (дорогую), может и не вашу, к вам попала. Йеру я бы тут трактовала, как то, что негатив был сделан давно и выплыл во времени.
Может, другие практики увидят иначе. Но все очень индивидуально. И не зная вашей ситуации, трактовка довольно абстрактна.
В ЛС не отвечаю.

ella1579

Здравствуйте. Помогите с расшифровкой. Смотрю себя. Ощущения негативные, предчувствия. Странные сны. Решила себя посмотреть на негатив
1. Лагуз, тейваз, гебо, беркана пп
2. Иса, эваз
3. Хагалаз.

1. Негатив есть, направлен на невозможность создать отношения с мужчиной
2.
3. Кладбище

RubyCo

Цитата: nightuni от 15 мая 2024, 14:41:05
Добрый день, вы не описали свою ситуацию. Но если трактовать по классике, то на вас негатив характера любовной магии. Сделан через вещь (дорогую), может и не вашу, к вам попала. Йеру я бы тут трактовала, как то, что негатив был сделан давно и выплыл во времени.
Может, другие практики увидят иначе. Но все очень индивидуально. И не зная вашей ситуации, трактовка довольно абстрактна.
Благодарю вас за комментарий по раскладу.
Были чистки воском, свечой, ставами, ритуалы. Вроде и легче, а начнешь смотреть детально, а ничего не поменялось.

Destructor

Цитата: ella1579 от 15 мая 2024, 15:37:38
Здравствуйте. Помогите с расшифровкой. Смотрю себя. Ощущения негативные, предчувствия. Странные сны. Решила себя посмотреть на негатив
2. Иса, эваз
3. Хагалаз.
1. Негатив есть, направлен на невозможность создать отношения с мужчиной
2.
3. Кладбище
Здравствуйте
бесовские дела творите, вот вам и негатив :)

ella1579

Цитата: Destructor от 15 мая 2024, 16:10:51
Здравствуйте
бесовские дела творите, вот вам и негатив :)

Ну нет, тут что-то не сходится, в планах да, но конкретных действиях не было ни работы с кладбищем, ни с призывом бесов. Скажем так пока собираю информацию, читаю, изучаю как и что.

Cosmos

Цитата: ella1579 от 15 мая 2024, 15:37:38
2. Иса, эваз
3. Хагалаз.
На отворот похоже
Есть у вас враг на этой почве?сделал человек,который занимается магией и уже давно
Через кладбище
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ella1579

Цитата: Cosmos от 15 мая 2024, 17:57:23
На отворот похоже
Есть у вас враг на этой почве?сделал человек,который занимается магией и уже давно
Через кладбище

Благодарю. Да, кажется знаю кто сделала)

Destructor

Цитата: ella1579 от 15 мая 2024, 16:13:13
Ну нет, тут что-то не сходится, в планах да, но конкретных действиях не было ни работы с кладбищем, ни с призывом бесов. Скажем так пока собираю информацию, читаю, изучаю как и что.
почитайте сами свои сообщения, там и откупы и ритуалы ;)
можете не отвечать, я вас поняла

ella1579

Цитата: Destructor от 15 мая 2024, 18:50:21
почитайте сами свои сообщения, там и откупы и ритуалы ;)
можете не отвечать, я вас поняла
Мы в данной теме обсуждаем не мои сообщения и мои воздействия.
По раскладу я не вижу, чтобы это было каким-то откатом за воздействия мои.
Если я не права и это откат или обратка, то уважаемые практики меня поправят и объяснят. Я только учусь всему этому, поэтому и ищу тут помощи и хотелось бы конкретики и пояснения, чтобы понимать какое сочетание рун говорит о том, что тут обратка.
Свое видение я выше написала.
Извините, но просто смс, что бесовские дела творю не считаю конкретикой.
Такой воды на каждую диагностику сказать можно, так как все здесь делаем бесовские дела как вы выразились

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status