Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

August

Доброго времени. Помогите, пожалуйста, с раскладом. На женщину.

Лагуз пп   Дагаз  Перто  Одал пп
Райдо пп   Гебо    Уруз
Кеназ       Соуло

Кладбищенское воздействие, возможно подклад,  на жилище. Сделано, похоже, соседями. А вот с помощью чего - непонятно.

Flowerpower

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Есть ли на мне наведенный маг. негатив?
ЛугузПП Иса Беркана ОдалПП
Турисаз УрузПП
Наутиз

Сделано на разрушение отношений в семье, только не могу понять, отношений с мужчиной или с родственниками?
Сделано обозленным на меня человеком, который потерял ко мне доступ.  Через что сделали- затрудняюсь с ответом, но первый же ЛагузПП подразумевает кладбище, на сколько я понимаю?

Всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Лери

Цитата: August от 08 мая 2024, 11:57:43
Доброго времени. Помогите, пожалуйста, с раскладом. На женщину.

Лагуз пп   Дагаз  Перто  Одал пп
Райдо пп   Гебо    Уруз
Кеназ       Соуло

Кладбищенское воздействие, возможно подклад,  на жилище. Сделано, похоже, соседями. А вот с помощью чего - непонятно.

Скорее всего, было  воздействие на судьбу

Перт-судьба
Перт-Дагаз-перемены
(Но не контролируемые Вами)
Лагуз пп-Одал пп-не возможность найти себя, свое место в жизни

Так же
(Я считаю что нужно читать весь расклад в общем, а не только первый ряд.Поэтому именно так и буду читать(

Лагуз пп-Райдо пп-тупик
Пути перекрыты
Заходите не туда
Лагуз пп-Соул-поиск выхода и решения

То есть это может быть на неудачи, невезение, закрытие дорог в целом 

Так же по раскладу я бы сказала, что есть проблемы в личной жизни
Отношениях

3.возможно огонь
Обряды связанные с огнем
(Здесь лучше уточнить картами я считаю.Они покажут точнее, ответ на этот вопрос )

Кеназ-Соул
Может означать зависть
Огонь
Обряды с огнем
Так же это может быть и использование ваших личных вещей
То есть это может быть тот, кто имеет или имел когда то доступ к Вашим вещам, к Вам лично.Использование личной информации полученной от Вас, во злых целях

Добавлено: 08 мая 2024, 23:42:44

Цитата: Flowerpower от 08 мая 2024, 23:06:24
Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Есть ли на мне наведенный маг. негатив?
ЛугузПП Иса Беркана ОдалПП
Турисаз УрузПП
Наутиз

Сделано на разрушение отношений в семье, только не могу понять, отношений с мужчиной или с родственниками?
Сделано обозленным на меня человеком, который потерял ко мне доступ.  Через что сделали- затрудняюсь с ответом, но первый же ЛагузПП подразумевает кладбище, на сколько я понимаю?

Всегда +

Не вижу тут родственников
Скорее личное
И я бы сказала, что подчины,внушения,принуждения

Может есть, была сильная зависимость от кого-то
Лагуз пп-Наутиуз

Тут или из мести (скорее всего женской) зависти

Или я бы ещё проверила иные воздействия.Подчины, внушения
Навязанные из вне программы

Но тут надо посмотреть и родовое
Прямо на это не указывает здесь, но тоже может играть роль

Негатив на личную жизнь,отношения
Деторождение, женское здоровье

Возможен и родовой след
Но вы спрашивали именно про наведенный

Да, он есть

Flowerpower

Цитата: Лери от 08 мая 2024, 23:33:46Или я бы ещё проверила иные воздействия.Подчины, внушения
Навязанные из вне программы

Но тут надо посмотреть и родовое
Прямо на это не указывает здесь, но тоже может играть роль

Ув. Лери, спасибо огромное за помощь.

По Вашему совету решила проверить.

Есть ли на мне подчины?
Хагалаз Иса РайдоПП Вуньо
Перт Феху
Ингуз
Есть, мне здесь честно говоря вообще подселенец видится, на разрушение жизни, личности как таковой, блокирующий полностью

По внушениям чисто. Маркеров не выпало. По родовым тоже.

Негативные навязанные извне программы:
ЛагузПП Уруз Гебо Иса
Соуло Тейваз
Йера
Да, есть что-то что не даёт строить отношения из-за конфликтности, агрессии возможно. Мужчиной сделано.

Прокомментируйте пожалуйста, всегда с благодарностью +++

Лери

Цитата: Flowerpower от 09 мая 2024, 00:44:38
Ув. Лери, спасибо огромное за помощь.

По Вашему совету решила проверить.

Есть ли на мне подчины?
Хагалаз Иса РайдоПП Вуньо
Перт Феху
Ингуз
Есть, мне здесь честно говоря вообще подселенец видится, на разрушение жизни, личности как таковой, блокирующий полностью

1.были воздействия на подавлении воли

2.

Очевидно что было подавление воли
И возможно не только магическое, но и бытовое.
(Кем-то из родителей например  или партнёров..)

Лагуз ПП может означать морок, иллюзии, не верное восприятие.Когда человек видит и понимает не правильно свою жизнь, какие-то обстоятельства
Что затрудняет поиски выхода

Программа на становления, выражения себя.Возможно одиночество
Человеком сильнее вас.С сильной волей, энергетикой, личными качествами
Тут что-то что мешает становлению себя, выражению себя
Общению, контактам с окружающими

August

Уважаемая Лери, моя благодарность. Плюсик поставила. Согласна с Вами, что читать надо весь расклад, не только первую строку. Да, тогда возникает иная картина. Согласна и по доступу к личным вещам, и проблемы в личной жизни имеются. Все верно.

black cat

Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Девушка 20 лет. Очень неблагополучная семья родительская, натерпелась ужасов, в 14 лет сбежала из дома. Я помогаю потому что сын попросил (влюблен). При первой диагностике в первом ряду были руны лагуз ПП, Ансуз, эйваз хагалаз, второй ряд йера-ингуз-райдо.   Третий ряд маназ ПП - Иса.
После этого делаю две чистки рунами и чищу свечами с ручной кверт.
Делаю второй расклад посмотреть что изменилось, есть ли негатив
Уруз ПП - Хагалаз- Лагуз пп- Эйваз
Гебо-вунье
Тейваз ПП.

Моя работа даже с места не сдвинула этот негатив. Я с порчами практически никогда не встречалась, впервые вижу три руны порчи в первом ряду. Понимаю что это магия на подчинение, любовная. Хагалаз не знаю как обозначить в эту порчу. Помогите  пожалуйста советом. Что за порча может быть? Может сталкивались с таким? Каким способом можно снять?

Лери

Цитата: black cat от 09 мая 2024, 22:07:00
Доброго времени суток уважаемые практики. Прошу Вашей помощи. Девушка 20 лет. Очень неблагополучная семья родительская, натерпелась ужасов, в 14 лет сбежала из дома. Я помогаю потому что сын попросил (влюблен). При первой диагностике в первом ряду были руны лагуз ПП, Ансуз, эйваз хагалаз, второй ряд йера-ингуз-райдо.   Третий ряд маназ ПП - Иса.
После этого делаю две чистки рунами и чищу свечами с ручной кверт.
Делаю второй расклад посмотреть что изменилось, есть ли негатив
Уруз ПП - Хагалаз- Лагуз пп- Эйваз
Гебо-вунье
Тейваз ПП.

По первому да негатив
На соц сфере

По 2 негатива как бы и нет
(Не показан, во всяком случае )
Но есть просевшая от чисток энергетика

Уруз пп-Тейваз ПП
Начало и конец расклада

Судя по раскладу, нужно восстановление энергетики
Большая вероятность, что биополе повреждено чистками

Самого маркера негатива нет
То есть как бы его нет
Но если сравнивать первый ряд до и после чистки, много схожих рун

Надо проверять все ли вычистили и до конца ли

Если чистка закончилась не давно, расклад лучше переделать позже

Так как иногда он может показывать или ход чистки, или ее остаточные явления

Бывает так что вы работать закончили, но программа не успела отработать до конца
То есть могут идти некие остаточные, процессы и соответственно расклад будет отражать их

По 2 нет ничего
Если расклад по прошествию времени не покажет маркеров, значит нет
Нужно заняться восстановлением энергетики

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Пропала из дома некая вещь, на гостей думать не хочется, могли и сами случайно выбросить. В доме начались поломки, что-то разбили/сломали, затопили соседей. Сегодня приснился сон, что в дверь позвонили,  муж открыл, а там собака бывшей жены (типа ей надоело за ним ухаживать и она его нам подкинула). Муж спокоен, забрал, а я прям в истерике, что её в доме не будет, собираюсь уходить, либо я, либо она. Друг мужа "ну а чего ты так?", я "видно, что тебе не пришлось за ней всю квартиру вычищать от ссак и шерсти". В общем предполагаю негатив. Т.к. на нас самих его нет, то смотрю саму квартиру, её энергетику

Турисаз пп, Ингуз, Вуньо, Тейваз пп
Лагуз пп, Феху пп
Эваз

Не пойму Турисаз пп в этом раскладе. По Лагуз пп может и "соперница" делала, если сон учитывать, то БЖ. Но и предположила бы просто бытовые проблемы, несущие финансовые затраты. У меня иногда Турисаз пп отыгрывался как энергетическая откачка. Тейваз пп тоже потеря энергии
Благодарю за помощь ++

Destructor

Цитата: Rikiel от 10 мая 2024, 12:48:29
Добрый день, уважаемые практики!
Пропала из дома некая вещь, на гостей думать не хочется, могли и сами случайно выбросить. В доме начались поломки, что-то разбили/сломали, затопили соседей. Сегодня приснился сон, что в дверь позвонили,  муж открыл, а там собака бывшей жены (типа ей надоело за ним ухаживать и она его нам подкинула). Муж спокоен, забрал, а я прям в истерике, что её в доме не будет, собираюсь уходить, либо я, либо она. Друг мужа "ну а чего ты так?", я "видно, что тебе не пришлось за ней всю квартиру вычищать от ссак и шерсти". В общем предполагаю негатив. Т.к. на нас самих его нет, то смотрю саму квартиру, её энергетику

Лагуз пп, Феху пп
Эваз
Добрый день
видимо негатив под мороками так как очень не хотят его показать. Почти прямо вам говорят про потоп и вещи которые ломаються. Короче про все то что вы и написали. Но так как есть Турисаз пп, Ингуз, Вуньо, Тейваз пп и ваш сон, тогда да, скорее всего это все из за бывшей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: Rikiel от 10 мая 2024, 12:48:29Т.к. на нас самих его нет, то смотрю саму квартиру, её энергетику
Лагуз пп, Феху пп
Эваз
По первому ряду наведенного специально негатива нет. Энергия в доме не очень, утекает, застаивается. Это, скорее, бытовое. От ваших эмоций в паре.
Почистить квартиру не мешает, в любом случае.
В ЛС не отвечаю.

Lina Lost

Доброго времени суток, Уважаемые Практики и Мастера! Сейчас провожу чистки. После первой состояние было более менее, но показала мантика, что чистка прошла не очень. Чистку делала общую, хотя по первой диагностике был негатив на личной жизни. Взяла другой став. Сейчас провожу диагностику самой себя, первый ряд: выпали вуньо-хагалаз-пер. кеназ - ингуз
Второй: пер. перто, йера
Третий ряд: пер. беркана
По хагалазу негатив, получается, все еще есть, но по остальным рунам он мне видится не столько магическим, сколько просто энергетика подразрушена. По второму ряду возможно проблемы вообще чисто сознания и подсознания, зацикленность на прошлом (?).
Перевернутая беркана видится, что возможно сама себе и порчу все. 
Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую? Заранее благодарю за помощь!

Destructor

Цитата: Lina Lost от 10 мая 2024, 16:33:13
Доброго времени суток, Уважаемые Практики и Мастера! Сейчас провожу чистки. После первой состояние было более менее, но показала мантика, что чистка прошла не очень. Чистку делала общую, хотя по первой диагностике был негатив на личной жизни. Взяла другой став. Сейчас провожу диагностику самой себя, первый ряд: выпали вуньо-хагалаз-пер. кеназ - ингуз
Второй: пер. перто, йера
Третий ряд: пер. беркана
Доброго
всегда смотрите только на состояние. Так как нас мантиков много и все мы зазно видим ;D Может вы и сделали ошибку продолжая чистку
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Flowerpower

Уважаемые практики, снова прошу Вашей помощи в трактовке.

Есть ли на мне порча на красоту? Уже третий год борюсь с лишним весом, вес гуляет туда-сюда в количестве 20 кг, диеты, врачи, гормоны, весь набор, возвращается и всё тут.
Хагалаз Перт Ингуз Турисаз
Эйваз РайдоПП
Беркана
Переклад через род? Тетушка колдующая как раз резко похудела тогда, когда я начала набирать

Всегда +

Destructor

Цитата: Flowerpower от 13 мая 2024, 16:48:19
Уважаемые практики, снова прошу Вашей помощи в трактовке.

Есть ли на мне порча на красоту? Уже третий год борюсь с лишним весом, вес гуляет туда-сюда в количестве 20 кг, диеты, врачи, гормоны, весь набор, возвращается и всё тут.
Хагалаз Перт Ингуз Турисаз
Эйваз РайдоПП
Беркана
Переклад через род? Тетушка колдующая как раз резко похудела тогда, когда я начала набирать
Всегда +
скорее всего гормоны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status