Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

one

есть ли негатив на М?

Отала ПП - Альгиз - Маназ ПП - Ансуз
Ингуз - Лагуз
Халагаз

как такого нету, что-то от семьи есть,
возможно просто сложные отношения с семей

Серебряная Рысь

Цитата: lisssa от 27 мая 2021, 14:44:41
Добрый день.
Мнение - негатив есть однозначно,но вот Наут пп в паре с Лагуз пп - схоже что Ваш муж закрыт от рода,точнее его искусственно закрыли,возможно - отсечение.Нужно проверять подробнее .Род не видит,не слышит Вашего мужа ,не даёт ему поддержки и защиты по Лагуз пп - Наут пп - Дагаз(Альгиз).Об этом говорит и Альгиз пп - Райдо пп.Нет связи с родом ,нет контакта,нет защиты рода.

Уважаемая lisssa, благодарю Вас!
Подскажите, пожалуйста, как будет верно сделать уточняющий расклад на предмет искусственного отсечение или закрытия. Как я понимаю, отсечение от Рода вещь весьма не простая, и не всегда это удаётся сделать даже при желании. Это же кому-то нужно было провернуть.

С благодарностью, Серебряная Рысь

Aspirine

Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой.
1. Негатив на Ж
Перт пп, Наутиз пп, Манназ, Иса
Йера, Ансуз пп
Ингуз
Негатива нет, есть закрытость, и внутренний застой. Причина в зациклинности на негативных мыслях
2. Негатив на М
Наутиз пп, Дагаз, Иса Беркана пп
Перт пп, Альгиз пп
Турисаз пп
Тоже нет негатива, есть ощущение неверного пути и застоя, остановки роста, из-за резких изменений. Причина в закрытх возможностях и трудностях продвижения

PraetorianS

Добрый день!
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада... Расклад делал на себя...
Вопрос: Есть ли на мне магический негатив?
Иса, Кеназ, Тейваз, Райдо
Уруз, Хагалаз
Ингуз

Закрытие семейного счастья, мужской силы, и жизненных путей
Ослабление через проклятие или кладбище
Ингуз - ???

Nechto

Цитата: PraetorianS от 27 мая 2021, 15:39:09
Добрый день!
Уруз, Хагалаз
Ингуз
здравствуйте. нет влияния извне.
Иса Кен Тейваз - качества характера. Хагалаз Ингуз сами себе проблемы создаёте.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

PraetorianS

Цитата: Nechto от 27 мая 2021, 20:42:48
здравствуйте. нет влияния извне.
Иса Кен Тейваз - качества характера. Хагалаз Ингуз сами себе проблемы создаёте.

Спасибо! Подскажите, а почему именно качества характера... Иса в первой позиции не означает закрытие? Можно немножечко подробнее тогда этот расклад пояснить.
Заранее спасибо.

Nechto

Цитата: PraetorianS от 27 мая 2021, 23:10:00
Спасибо! Подскажите, а почему именно качества характера... Иса в первой позиции не означает закрытие? Можно немножечко подробнее тогда этот расклад пояснить.
Заранее спасибо.
Уруз, Хагалаз
Ингуз

а на что влияет негатив? ) на характер.

Иса Кеназ - антонимы. в человеке нет определённости. Тейваз скорее всего м колкий в буквальном смысле слова. но проблема не в Тейваз она сама по себе не несёт негатива. дальше Хагалаз руна дестабилизатор Ингуз любого начинания, зародыша.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

lona

+++Прошу опытных практиков помочь с трактовкой расклада для Ж:
Йера-Лагуз (п)-Дагаз-Райдо - результат негативного воздействия через кладбище, что отображается на здоровье, закрывает пути.
Науд(п)-Кано - через ритуал с использованием огня?
Гебо - подарок?

Или же это негативный результат действий квеорта Йера-Лагуз (п), что отобразился в виде изменения хода событий Даназ-Райдо?

Заранее благодарю!+

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Прошу поправить трактовку, если неверна.
Смотрела родственницу по причине весьма специфичного выбора мч, неее ну может он человек хороший. Но она недавно ушла к другому, и говорила, что хороший и давно хотел с ней отношений, а вскоре вернулась к специфичному. Заподозрила я в общем приворот:
Эйваз, Беркана пп, Йера, Феху
Лагуз пп, Вуньо
Хагалаз
Приворота, вроде, нет. Порча есть, специально наведенная, направлена на ухудшение лж, портит благополучие. Сделана женщиной, в возрасте? Вуньо не пойму. Это характер женщины или причина? Если причина, то мож из зависти, потому как всё слишком хорошо, если характер колдующей, то любящая погулять. Сделано через кладбище.
Прошу поправить. Благодарю +++

Ольга123

Цитата: Rikiel от 28 мая 2021, 12:28:45
Добрый день, уважаемые практики! Прошу поправить трактовку, если неверна.
Смотрела родственницу по причине весьма специфичного выбора мч, неее ну может он человек хороший. Но она недавно ушла к другому, и говорила, что хороший и давно хотел с ней отношений, а вскоре вернулась к специфичному. Заподозрила я в общем приворот:
Эйваз, Беркана пп, Йера, Феху
Лагуз пп, Вуньо
Хагалаз

Добрый день!
Согласна с Вами, что приворота нет, Беркана пп на мой взгляд порча на отношения, на сферу ЛЖ, можно было бы трактовать и как на здоровье, но с учетом ситуации думаю именно на отношения направлена. И склоняюсь к тому, что воздействие свежее, ещё раскручивается и набирает обороты.
Для меня Лагуз пп это не пожилая женщина, пожилая Беркана пп, Перт пп. Здесь я вижу с учетом Вунье девушку облегчённого поведения. Хагалаз - через бесов

Добавлено: 28 мая 2021, 14:38:12

Цитата: lona от 28 мая 2021, 00:11:50
Йера-Лагуз (п)-Дагаз-Райдо - результат негативного воздействия через кладбище, что отображается на здоровье, закрывает пути.
Гебо - подарок?

Или же это негативный результат действий квеорта Йера-Лагуз (п), что отобразился в виде изменения хода событий Даназ-Райдо?

Заранее благодарю!+

Добрый день!
Я в данном раскладе не вижу магического негатива. Науд Кано человек пребывает в страсти, чем-то одержим, или идеей или другим человеком или работой или наукой, чем угодно.

Добавлено: 28 мая 2021, 14:40:50

Цитата: PraetorianS от 27 мая 2021, 15:39:09
Добрый день!
Уруз, Хагалаз
Ингуз

Закрытие семейного счастья, мужской силы, и жизненных путей
Ослабление через проклятие или кладбище
Ингуз - ???

Добрый день!
Никакой магии, излишняя упёртость, склочность, движение напролом по головам, неконтролируемая энергия создают сложности  в достижении целей.

Добавлено: 28 мая 2021, 14:49:27

Цитата: Aspirine от 27 мая 2021, 15:21:06
Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой.
1. Негатив на Ж
Перт пп, Наутиз пп, Манназ, Иса
Йера, Ансуз пп
Ингуз
Негатива нет, есть закрытость, и внутренний застой. Причина в зациклинности на негативных мыслях
2. Негатив на М
Наутиз пп, Дагаз, Иса Беркана пп
Перт пп, Альгиз пп
Турисаз пп
Тоже нет негатива, есть ощущение неверного пути и застоя, остановки роста, из-за резких изменений. Причина в закрытх возможностях и трудностях продвижения

Добрый день!
1. Согласна с Вами. Ещё хочу сказать, что причина имеет корни в прошлом, скорее всего это сложившиеся и прочно укоренившиеся стереотипы мышления, комплексы, не дающие развиться как личности
2. Негатива магического нет, но расклад очень плохой, ни одной прямой руны. Спутанное сознание. Перт пп Альгиз пп как будто вообще человек не в себе, дезориентирован. Дагаз Иса из крайности в крайность. Нужно искать причину. Возможно психологическая травма, Турисаз пп, глубокая, болезненная ситуация не прожитая, которую запрятали внутрь, но не отпустили
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые! Молодой парень , в жизни не получается ничего как говорит.,особенно финансово
1. Феху, Эваз пп, Наутиз, Вуньо
2. Уруз пп, Эйваз
3. Ингуз
Тут нет негатива или все таки наутиз есть негатив не совсем мне понятно?
Проблемы в денежной сфере, влияние на работу, на развитие ситуаций, депрессия, нет сил на продвижение дальше. Проблемы в делах , препятствия и проблемы со здоровьем.

Nechto

Цитата: Sovyshka87 от 29 мая 2021, 19:12:45
Доброго дня, уважаемые! Молодой парень , в жизни не получается ничего как говорит.,особенно финансово
1. Феху, Эваз пп, Наутиз, Вуньо
2. Уруз пп, Эйваз
3. Ингуз
Тут нет негатива или все таки наутиз есть негатив не совсем мне понятно?
Проблемы в денежной сфере, влияние на работу, на развитие ситуаций, депрессия, нет сил на продвижение дальше. Проблемы в делах , препятствия и проблемы со здоровьем.
здравствуйте.
возраст?
внешность тучная?
с противоположным полом норм?

Sovyshka87

Цитата: Nechto от 29 мая 2021, 19:50:22
здравствуйте.
возраст?
внешность тучная?
с противоположным полом норм?

Живет с девушкой , вроде все в отношениях хорошо, фигура нормальная не полный, девушка у него полненькая прям, 25 лет

Nechto

Цитата: Sovyshka87 от 29 мая 2021, 19:57:46
Живет с девушкой , вроде все в отношениях хорошо, фигура нормальная не полный, девушка у него полненькая прям, 25 лет
Феху, Эваз пп, Наутиз, Вуньо
Уруз пп, Эйваз
Ингуз
ок. раз внешность в норме. очень было похоже на пивную зависимость и лень.
наведенного точно нет.
есть Эваз п по финансам, сама возможность жить с комфортом перекрыта Вуньо Уруз п.
элемент мечтательности и отсутствие рвения Добиться результата. стартер рабочий, двиатель в норме, а топливо разбавлено водой. примерно так.

Добавлено: 29 мая 2021, 21:06:28

Цитата: lona от 28 мая 2021, 00:11:50
Гебо - подарок?
Йера-Лагуз (п)-Дагаз-Райдо
Науд(п)-Кано -
Гебо -

здравствуйте.
интерес к Лагуз п -  приворотами мороками не пользуетесь?

Delepitora1

Добрый день уважаемые практики очень прошу помочь .. я сама очень обессилена и нет сил совсем .. сделав комплексный расклад и вот что вышло
. Мой муж после чистки - прошло дня 3 смотрю - Альгиз (пп) Перт , соуло , Ейра , Вуньо
Тут видеться что чистка сняла ранее негатив - и сейчас у него нет зашиты. Но дальше не вижу ни чего плохого - человек открыт к принятие нового и светлого , хорошего и радостного в его жизни.

Расклад на меня - Турисаз (пп)уруз (пп) лагуз, вуньо (пп)
2.Буркана , Йера
3.кеназ , эваз
Тут маркет негатива , был сделал с целью мести . Негатив направлен на ухудшение Здоровья и отнятие эгергии , что отражается на радости в жизни
Делала женщина и тут либо постоянное подновляют либо закольцованность
3 ряд мне не ясен

Добавлено: 30 мая 2021, 12:08:06

И разложила на негатив родовой
Отец
Хагалаз , уруз (пп) отал, Лагуз
Турисаз , вуньо
Феху
Тут порча на Здоровье , направленна на род и любовь . тут я думаю проклял человек , мужчина ( вероятно дед) из за завести счастье и вероятно денег
Отец с дедом не общались и умирая папе не смог простить дела  за мать свою .  да и вообще дед остался вдовцом , и мой папа осталсЯ вдовцом

Род матери
Райдо (пп) Лагуз (пп) феху (пп) альгиз (пп)

Не понимаю тут .. слишком много рун отрицательных

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status