Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенский отворот

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:07:50

« назад - далее »

cello

Надо пойти в субботу на кладбище и найти могилу с именем которое совпадает с именем вашего любимого. Обойдите могилу против часовой стрелки девять раз, встаньте у ног покойника и читайте три раза:
«Пришёл на мёртвый порог, стою у мёртвых ног. Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит. Не имеет он дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости. Пусты его мёртвые кости. Пусто у него в сердце. Не горюет и не скучает, не ждёт и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне, рабу (ваше имя), не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколь спокойна душа и сердце этого человека,так и мне отныне и до века не горевать, слёз не проливать, от любви не вздыхать по рабу (имя любимого). Аминь».
Так в "степановском" варианте. Но к нему есть дополнения. На кладбище идти ночью, ритуал начинают в полночь. Встать у могилы в ногах и обходя вокруг могилы против часовой стрелки, читать слова заговора. Так делать девять ночей подряд.
marta
Вот текст заговора из книги С.Хворостухиной "Народные обряды и заговоры". "Слово мое крепкое и нерушимое, аминь, аминь, аминь. Встану я, раба (имя) не благословясь, пойду, не перекрестясь, из горницы в двери, из дверей в ворота, из ворот к порогу незнакомому, стану у ног мертвого; мертвый лежит, душа его стынет, сердце ретивое не стучит, не болит, мыслей у него нет, дум тяжелых у него нет, страданий он не ведает, печали он не знает, любовные переживания прочь от него идут, любовные печали, любовь ярая, злоба лютая; пусты и мертвы косточки его, все косточки его. все жилы и поджилы, суставы и подсуставы; пусто и мертво сердечушко его, остановилась кровушка алая; не печалится он, не горюет он, не скучает он, не кручинится он, не вздыхает он и не томится от любви тяжкой, напрасной. Так пусть и я, раба (имя), не печалюсь, не горюю, не скучаю, не кручинюсь, не вздыхаю и не томлюсь от любви тяжкой, напрасной по рабу (имя), не томлюсь, не рыдаю и не вздыхаю. Как спокойна и недвижима душа мертвого, как спокойно сердце его, так пусть и будет спокойно и мне, рабе (имя), без любви отныне и во веки вечные; без любви мне слез горючих не лить, тяжко не вздыхать, горем не горевать. Аминь, аминь, аминь.
(Прим. этот заговор в оригинале более "белый". Я слегка его подкорректировала, самую малость, но суть не изменилась).
Но мне гораздо больше нравится риполовский заговор, упомянутый Arte.
Насчет времени. Я очень давно делала вечером 1 раз - все сработало. Не столь давно была возможность опробовать ночной вариант. Тоже работает.  Я думаю, и на закате и ночью - оба варианта рабочие. Ну а сколько раз делать...наверное тут можно выбрать в зависимости от тяжести "заболевания".

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status