Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Часы с обратным ходом

Автор Lorena, 08 января 2010, 16:00:04

« назад - далее »

Скалли

Когда я начала заниматься рунами,случилась интересная вещь - часы дома пошли в обратную сторону...Хотя за 5 лет существования этих часов в доме такого ни разу не наблюдалось.

Furia

а я их сняла. было такое впечатление, что они все время отбрасывают тебя назад. нет прогресса в жизни.
то есть мне кажется, их хорошо использовать, когда нужно повернуть какой-то процесс вспять. но постоянно их иметь в доме - не  стоит.

Tammalin

Мне кажется, что просто от того, что повесить такие часы на стену, то это ноль! Это просто механизм. ТАКИЕ часы - это действительно новодел, несколько сотен лет это мало, поэтому что бы создавать на них рабочие заговоры, должно либо тысячи людей эти связи наработать, либо века, либо нехилая личная сила. Ну а у кого она есть, то такие люди и так найдут куда применить. Я пока не вижу в таких часах ничего рабочего. Возможно у древних например ацтеков что-то и было, но для нас это скрыто.

krasnaya

Приехала к маме в гости в родные края, и часы с севшей батарейкой стали идти в обратную сторону.

karolinna

где то были ставы на омоложение "повернуть время вспять" думаю можно его сделать на таких наручных часах, как на носителе.

aw7

Испытал такие. Батарейку вынял теперь. У живущих в квартире неприятности, по причине того, что что-то происходит не вовремя. Не знаю, сами они так влияют или же конфликт с "правильными" магическими часами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status