Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Часы с обратным ходом

Автор Lorena, 08 января 2010, 16:00:04

« назад - далее »

Lorena

Уважаемые мастера, хочется узнать ваше мнение по поводу использования часов с обратным ходом для защиты дома.
Я такие часы увидела только в Южной Америке, впервые 3 года назад. Сначала никак не могла понять зачем покупают такие неудобные вещи. В этих часах стрелки идут наоборот и цифры расположены справа на лево. Т.е. 1 там, где в привычном варианте для нас находится 11 и т.д.  Потом мне сказали, что такие часы покупают против негатива, который может быть направлен на дом, т.е. для защиты. Но я сомневаюсь, что достаточно просто купить часы, женщина, которая мне это рассказала, местная известная гадалка, но думаю, что не только гадалка. Хотя на более близкий контакт она не идет.
Мне кажется что в любом случае к таким часам нужен ритуал или наговор. Хотелось бы узнать ваше мнение. Может быть кто то уже сталкивался с такими часами и их использованием.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Верховная Жрица

Я видела такие часы дома у одного человека. на колдунов ни он, ни его жена не похожи. ему сейчас 81 год, здоров как бык, ездит за рулем. жена выглядит очень молодо, хотя ей за 70. возможно, в этом действительно что-то есть.

Lorena

Спасибо за ваше мнение, уважаемая Верховная Жрица. Ради интереса куплю, потом посмотрю , влияет на что то или нет. Сами по себе часы довольно обычные, есть разные виды, но ничего выдающегося. А вот цена, по местным меркам, просто астрономическая. Раз в 6 дороже обычных часов.

РАДУГА

ув.Lorena я тоже хочу такие часики.. подскажите их можно как то приобрести и сколько они стоят...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Lorena

У нас здесь есть несколько магазинов, где они продаются. Примерно цена начинается от 70 долл.США
Я точнее посмотрю, есть разные, побольше, поменьше, красивее и проще. Обязуюсь за недельку присмотреться в разных местах и полносью доложу что почем. Насчет купить в России или Европе не знаю, может там тоже есть, но не встречала. Если вам очень захочется, то я куплю и отправлю с оказией в Россию, чтобы не платить за DHL, дорого. А если обычной почтой отправить, то очень долго будет идти (не меньше полутора месяцев, а зачастую дольше), да еще не уверена в сохранности такой вещи как часы. У меня точно будет оказия в Россию в конце марта.

LEONELLA

Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Innocence

Интересно как. Глядя на них, конечно же возникает мысль, что время отсчитывается назад. Как это может быть связано с защитой? Или это отзеркаливание всего негатива? Lorena, гадалка не сказала какую именно суть они заключают?
Хотя, с другой стороны, у них в ЮА может просто считаться атрибутом, который приносит удачу, как у нас подкова, например.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

Lorena

Цитата: РАДУГА от 08 января 2010, 19:49:40
Lorena,СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ) мне помогли найти в нете. у нас оказывается можно их купить тоже и цены от 700руб))
Конечно наверное можно купить везде. Просто я давно не живу в России, потому и не знаю что там продается.
Для себя куплю конечно здесь, интересно понаблюдать что и как получится.

Lorena

Цитата: Innocence от 08 января 2010, 20:27:22
Интересно как. Глядя на них, конечно же возникает мысль, что время отсчитывается назад. Как это может быть связано с защитой? Или это отзеркаливание всего негатива? Lorena, гадалка не сказала какую именно суть они заключают?
Хотя, с другой стороны, у них в ЮА может просто считаться атрибутом, который приносит удачу, как у нас подкова, например.
Гадалка не сказала, она вообще малоконтактная, я пробовала ее разговорить на разные темы, но молчит. Правда меня здесь обещали познакомить (в этом месяце) с одним мастером иманджи, вот у него и поспрашиваю. Что узнаю напишу.
Нет, это не очень распространено, такие часы мало у кого есть в домах. Спрашивала знакомых далеких от магии, говорили что некоторые покупают именно как обереги для дома, щаче покупают в подарок. Дешевых китайских версий не встречала, как правило это часы из натурального камня или из теснёной кожи, реже из дорогих и редких пород дерева. Как правило все изделия авторские. Вернее я видела всего у двоих, одна из них и была эта гадалка.

LEONELLA

Ув. Lorena, как Вы думаете, можно ли античасы вешать в одной комнате с обычными, но на разных стенах, к примеру?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Lorena

Не знаю, лучше спрошу и отвечу. У гадалки они висели в крошечной комнате, где она ведет прием, других (обычных) часов в комнате не было. Я не была ее клиенткой, она жена человека, который работал с моим мужем тогда, просто я случайно оказалась в этом доме, а у нее были клиенты в это время, вот и узнала, что она гадает, ну и часы там же увидела.

Lorena

А такие часы называются античасами в России? Здесь , если дать точный перевод, их называют "перевернутое время" в простореччи, а в магазинах часы с обратным ходом.

Libitina

LEONELLA, я не Лорена, но почему-то мне кажется, что не стоит этого делать... А вообще симпатичные часики, я вот подумала, может себе такие ручные прикупить и стильно и защита...Еще заговорить их должным образом и будет вообще чудесно...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

kolo

Моей подруге подарили такие часы "ради прикоала" - купили в магазине со всякими штучками для хохмачей (типа масками, искуственными фекалиями и т.д.). Стоило 15 дол. США.

Черкасов

Если бы такие часы работали, как средство от всех невзгод, то маги были бы совершенно не нужны. Интересный обычай правда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status