Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обряд <<Чтобы деньги прирастали>> (Соболя)

Автор Serjo, 04 ноября 2011, 01:59:38

« назад - далее »

Serjo

Обряд "Чтобы деньги прирастали"

Предметы, необходимые для выполнения обряда.

•   Иконы: Святая Троица, Пресвятая Богородица Иверская, Михаил Архангел.
•   Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
•   Кошелёк
•   Монеты достоинством – 5, 50 коп. и 5 рублей
•   Спички

Последовательность выполнения обряда.

•   На стол, покрытый белой родовой скатертью, поставьте иконы треугольником.
•   Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
•   В центр треугольника положите кошелёк и монеты.
•   Откройте кошелёк.
•   Прочитайте тайное заговорное слово на прирост денег.

Заговор "Чтобы деньги прирастали"

Как месяц белый прирастает,
Бок круглый пребывает,
Станет полной луной,
Так и доход мой
Каждый день прирастает,
Деньга в кошелёк мой прибывает.
Как бок у месяца округляется,
Полнотой наливается,
Так дела мои наливаются,
Деньги в кошельке прибавляются.
Делу и слову моему Аминь.

•   Когда свечи догорят, подойдите к окну или выйдите на улицу.
•   Возьмите кошелёк и монеты с собой.
•   Откройте кошелёк, положите в него монеты.
•   Потрясите кошелёк и прочитайте заговор на прирост денег  11 раз.
•   Закройте кошелёк.
•   Монеты с тайным заговорным словом нельзя тратить 3 дня. Затем их хранят в кошельке.
•   Обряд выполняют в  11-й лунный день в любой месяц года.

Serjo

Есть несколько вопросов по этому обряду.

1. Призыв, молитвы какие нибудь здесь нужны?

2. Непонятен этот момент - Монеты с тайным заговорным словом нельзя тратить 3 дня. Затем их хранят в кошельке. Это как?

lisacrev

Спасибо за обряд!

А где Вы его нашли, кстати? В интернете? Просто действительно странно, что не указано ничего про молитвы. У Соболей же вроде всегда сначала молитвы на каждую икону, а только потом - заговор. По этому обряду так бы и сделала.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Serjo

Обряд из книги Молитвы и лунный календарь, страница 22.
11-й лунный день в эту субботу.

lisacrev

Интересно. Но я бы все равно молитвы прочитала. Я просто тоже их книги просматривала, и вроде схема такая - молитва, чтобы "законектиться")), получается как бы призыв, а потом заговором показываешь, что тебе надо.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Serjo

Ну с молитвами понятно, а с этим как быть? -  Монеты с тайным заговорным словом нельзя тратить 3 дня. Затем их хранят в кошельке.

lisacrev

Здесь есть на форуме еще один обряд "Чтобы деньги липли к рукам". Там монеты нельзя тратить неделю, в течение этого времени они лежат вокруг кошелька. Потом можно тратить. Здесь, думаю, аналогично. Ну если есть сомнения, не тратьте, или оставьте пару монеток. Думаю, это непринципиально, главное - выдержать срок в 3 дня. Может кто еще выскажется, но по собственному опыту - непринципиально с тратой монеток. Я как-то даже и не обращала внимания на это.

Eau du Soir

Цитата: Serjo от 04 ноября 2011, 01:59:38Монеты с тайным заговорным словом нельзя тратить 3 дня. Затем их хранят в кошельке.
Вот так правильно:
Монеты с тайным заговорным словом нельзя тратить 3 дня.  Их хранят в кошельке.

Здесь не должно быть слова "затем".

letual

А у меня другой вопрос. Что за заговорное слово? Я так понимаю, это ведь не заговор на деньги, а нечто иное?! Типа"расти, расти, моя деньга"?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Ольга 76

Цитата: letual от 25 апреля 2015, 14:28:53
А у меня другой вопрос. Что за заговорное слово? Я так понимаю, это ведь не заговор на деньги, а нечто иное?! Типа"расти, расти, моя деньга"?
Насколько я поняла, заговор ,выше приведенный -это и есть зачитка на деньги.Деньги не тратятся до следующего поддела, т.е. 11 лун.сутки.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

letual

Цитата: Ольга 76 от 25 апреля 2015, 18:28:16
Насколько я поняла, заговор ,выше приведенный -это и есть зачитка на деньги.Деньги не тратятся до следующего поддела, т.е. 11 лун.сутки.

Просто немного не поняла •  - Прочитайте тайное заговорное слово на прирост денег. - а далее, ниже пишется (после заговора приведенного) •   Потрясите кошелёк и прочитайте заговор на прирост денег  11 раз.

У меня просто дилемма из-за заговорного слова и заговора на деньги ) если это одно и то же, то ок. А что, если нет? )
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Ольга 76

Цитата: letual от 26 апреля 2015, 01:03:26У меня просто дилемма из-за заговорного слова и заговора на деньги ) если это одно и то же, то ок. А что, если нет? )
В данном обряде это одно и тоже,пусть меня поправят более опытные практики.
Марк Туллий Цицерон

Vasha

Кто может разъяснить, что это за тайное заговорное слово на прирост денег. Это текст который приведен ниже?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ольга 76

Марк Туллий Цицерон

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status