Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Elena1208elena от 01 февраля 2019, 11:54:57
Здравствуйте. Прошу ответить на вопрос: можно ли на свою фотографию нанести?? На тело не хотелось бы

У уважаемого автора чётко написано: Наносить на тело.
В разделе "Общие принципы..":5. Все, что я, как автор, считаю необходимым строго соблюсти, я при формулах указываю. Остальное - специально подчеркиваю это: на усмотрение исполнителя (и в меру его компетенции). Все формулы тестировались только на то, что указано в описании. С другими вариациями экспериментируйте самостоятельно. Если в описании метода есть указание дополнительно копать информацию на такую-то тему, то надо идти и копать, а не приставать с вопросами – я не справочная.

Юля Вавилова

Эффект понравился, хоть и был непродолжительным. Выровнялся тон лица,прошли угри, нормализовался цикл и прошел неприятный жирный блеск!

XIII

Всем здрасте))) тестировал эту работу на себе, наносил на левую ногу примерно 3 месяца приносил эффект просто "вауу" минус 5-7 лет)) благодарность автору.
Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!

❤️Люсечка❤️

Моя благодарность автору.

Наносила на своё фото перед НГ , с надеждой что не буду болеть после употребления спиртных напитков.
С этой задачей став к сожелению не справился , но зато я выглядела как свежий огурчик ;)

Автору +++

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Samba

Доброго времени!
В данный став не заложена и функция чистки?   ??? У меня став странно ведет себя, после нанесения боли низ живота, даже ходить больно.

hellosummer

Когда я наношу эту формулу, то мои соседи начинают прыгать, скакать, как кони. У них резко начинаются вечеринки, музыка, шум , гам , веселятся и поют. И я хожу злая от их шума.
Что это может значить? Ощущение, что я ставлю себе, но работает в пользу соседей, и против меня, выкачивая с меня энергию, и отдавая им..
Как понимать такое действие?

Когда не ставлю этот став - сидят тихо как мыши.

Deymos

Цитата: hellosummer от 15 июля 2023, 13:29:02Когда не ставлю этот став - сидят тихо как мыши.

Значит не ставьте став. Хз как став на оздоровление связан с шумами от соседей. Проверьте на негатив как себя так и жилище
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ElGato

Раскажу и свои дела. Подрался на днях. Обычно проходит минимум через полторы недели. Опухлость сходит примерно через неделю. С этим ставом - через 3-ое суток сошла опухлость. + и в копилку такую работу!

Iva_Kiara

Пока была не дома, носила, эффекты очень нравились, ушли круги под глазами, стала живее, не уставала, но приехав сняла т.к мне нужен здоровый мужик, а так при любой возможности куда-то съездить (санаторий например) сразу же воспользуюсь данной работой. Тянет и с больных и со старых без негатива только хорошее, больные становятся только ещё больнее.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Пахомий

Markella

Благодарность и огромный +.Использую став около 4 х лет, первые года внешность просто была сногсшибательна,учитывая что мне было почти 40,выглядела лучше чем в любые свои года.Да, конечно использовала достижения косметологии и салонов.Но сам факт- я выглядела шикарнее чем в 30 или 25 лет.

Bim31

Прекрасная работа.ношу по 2-3 месяца с перерывами.сразу приток жнергии и сил.хорошее настроение.просыпаешьсч с легкостью утром.нет разбитости.внешне изменения очень явные.вес сбивается(при этом без усилий).
Автору огромная благодарность.

Pytewestvennica

Сегодня поняла что эту вязь можно применять и для врага. Только наносить на фото с правильным оговором. Это для тех кому захочется полюбоваться на медленную мучительную кончину. К тому же с окружения - стянет все вами оговоренное. А негатива у людей много.
Проверено горьким опытом. Оговорила то то и в конце улучши мой обмен веществ, оставь ни с чем этих существ. Ну мне и налетело вообще все что у окружения было, ну понятно что ничего хорошего там нет. Вот «ни с чем» сыграло злую шутку. Хотя выглядеть я стала моложе это однозначно
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Мико

Отпишусь. Намного не улучшило, но я многого пока что не ждала.
Но волосы точно стали намного мягче на какое то время. Хотя ничего особо не меняла из ухода.
Отпустила став, когда остановился. До лучших времён)

Мар25та

Цитата: Pytewestvennica от 13 мая 2025, 14:10:59Сегодня поняла что эту вязь можно применять и для врага. Только наносить на фото с правильным оговором. Это для тех кому захочется полюбоваться на медленную мучительную кончину. К тому же с окружения - стянет все вами оговоренное. А негатива у людей много.
Проверено горьким опытом. Оговорила то то и в конце улучши мой обмен веществ, оставь ни с чем этих существ. Ну мне и налетело вообще все что у окружения было, ну понятно что ничего хорошего там нет. Вот «ни с чем» сыграло злую шутку. Хотя выглядеть я стала моложе это однозначно

Можете поделиться негативным договором или какую программу заложили для кроля?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status