Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общее оздоровление и улучшение внешности. Автор Priest.

Автор Priest, 13 октября 2011, 14:30:29

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Elena1208elena от 01 февраля 2019, 11:54:57
Здравствуйте. Прошу ответить на вопрос: можно ли на свою фотографию нанести?? На тело не хотелось бы

У уважаемого автора чётко написано: Наносить на тело.
В разделе "Общие принципы..":5. Все, что я, как автор, считаю необходимым строго соблюсти, я при формулах указываю. Остальное - специально подчеркиваю это: на усмотрение исполнителя (и в меру его компетенции). Все формулы тестировались только на то, что указано в описании. С другими вариациями экспериментируйте самостоятельно. Если в описании метода есть указание дополнительно копать информацию на такую-то тему, то надо идти и копать, а не приставать с вопросами – я не справочная.

Юля Вавилова

Эффект понравился, хоть и был непродолжительным. Выровнялся тон лица,прошли угри, нормализовался цикл и прошел неприятный жирный блеск!

XIII

Всем здрасте))) тестировал эту работу на себе, наносил на левую ногу примерно 3 месяца приносил эффект просто "вауу" минус 5-7 лет)) благодарность автору.
Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!

❤️Люсечка❤️

Моя благодарность автору.

Наносила на своё фото перед НГ , с надеждой что не буду болеть после употребления спиртных напитков.
С этой задачей став к сожелению не справился , но зато я выглядела как свежий огурчик ;)

Автору +++

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Samba

Доброго времени!
В данный став не заложена и функция чистки?   ??? У меня став странно ведет себя, после нанесения боли низ живота, даже ходить больно.

hellosummer

Когда я наношу эту формулу, то мои соседи начинают прыгать, скакать, как кони. У них резко начинаются вечеринки, музыка, шум , гам , веселятся и поют. И я хожу злая от их шума.
Что это может значить? Ощущение, что я ставлю себе, но работает в пользу соседей, и против меня, выкачивая с меня энергию, и отдавая им..
Как понимать такое действие?

Когда не ставлю этот став - сидят тихо как мыши.

Deymos

Цитата: hellosummer от 15 июля 2023, 13:29:02Когда не ставлю этот став - сидят тихо как мыши.

Значит не ставьте став. Хз как став на оздоровление связан с шумами от соседей. Проверьте на негатив как себя так и жилище
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ElGato

Раскажу и свои дела. Подрался на днях. Обычно проходит минимум через полторы недели. Опухлость сходит примерно через неделю. С этим ставом - через 3-ое суток сошла опухлость. + и в копилку такую работу!

Iva_Kiara

Пока была не дома, носила, эффекты очень нравились, ушли круги под глазами, стала живее, не уставала, но приехав сняла т.к мне нужен здоровый мужик, а так при любой возможности куда-то съездить (санаторий например) сразу же воспользуюсь данной работой. Тянет и с больных и со старых без негатива только хорошее, больные становятся только ещё больнее.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Пахомий

Markella

Благодарность и огромный +.Использую став около 4 х лет, первые года внешность просто была сногсшибательна,учитывая что мне было почти 40,выглядела лучше чем в любые свои года.Да, конечно использовала достижения косметологии и салонов.Но сам факт- я выглядела шикарнее чем в 30 или 25 лет.

Bim31

Прекрасная работа.ношу по 2-3 месяца с перерывами.сразу приток жнергии и сил.хорошее настроение.просыпаешьсч с легкостью утром.нет разбитости.внешне изменения очень явные.вес сбивается(при этом без усилий).
Автору огромная благодарность.

Pytewestvennica

Сегодня поняла что эту вязь можно применять и для врага. Только наносить на фото с правильным оговором. Это для тех кому захочется полюбоваться на медленную мучительную кончину. К тому же с окружения - стянет все вами оговоренное. А негатива у людей много.
Проверено горьким опытом. Оговорила то то и в конце улучши мой обмен веществ, оставь ни с чем этих существ. Ну мне и налетело вообще все что у окружения было, ну понятно что ничего хорошего там нет. Вот «ни с чем» сыграло злую шутку. Хотя выглядеть я стала моложе это однозначно
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Мико

Отпишусь. Намного не улучшило, но я многого пока что не ждала.
Но волосы точно стали намного мягче на какое то время. Хотя ничего особо не меняла из ухода.
Отпустила став, когда остановился. До лучших времён)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status